![]() |
[QUOTE=Siva;5906542]согласна...в принципе весна и лето как-то не самое домосидячее время...
кое-кого пришлось номинировать модераторам [/QUOTE] Это верно. Но ведь в прошлые годы в весенние и летние сезоны все равно не так пусто было. А ты сама номинировала кого-то на "общие" награды типа помощницы, симпатии и т.д.? Просто не верится, что на помощницу только один номинант. Никогда такого не было. Я не против Вероники, очень даже за. Но чтоб больше никого не было...куды мы катимся? [QUOTE=Siva;5906551]также могу сказать еще и то, что активность в разделах в этом сезоне заметно снизилась... если понаблюдать, то активных тем не так много...в основном болталки...[/QUOTE] Вот я за свои разделы могу сказать. В ГВ в этом сезоне действительно было тихо как в морге - такая же частота посещения раздела. А в тех же играх - вроде бы как всегда. В послеродовом периоде - как всегда. В дизайнере - как всегда, просто мало тех, кто не получил еще наградку. А так активность у всех на обычном уровне. Может быть мало кто прислал списки? Может многие как обычно "не знали", а их никто носом не ткнул? Я не в обиду тебе ни в коем случае. Но может стоило как-то порекламировать начало сбора номинантов, последний день сбора. Не только в наградных темах, но и вообще по форуму? |
[QUOTE=Firewolf;5906578]Это верно. Но ведь в прошлые годы в весенние и летние сезоны все равно не так пусто было. А ты сама номинировала кого-то на "общие" награды типа помощницы, симпатии и т.д.? Просто не верится, что на помощницу только один номинант. Никогда такого не было. Я не против Вероники, очень даже за. Но чтоб больше никого не было...куды мы катимся?
Вот я за свои разделы могу сказать. В ГВ в этом сезоне действительно было тихо как в морге - такая же частота посещения раздела. А в тех же играх - вроде бы как всегда. В послеродовом периоде - как всегда. В дизайнере - как всегда, просто мало тех, кто не получил еще наградку. А так активность у всех на обычном уровне. [B]Может быть мало кто прислал списки? Может многие как обычно "не знали", а их никто носом не ткнул? Я не в обиду тебе ни в коем случае. Но может стоило как-то порекламировать начало сбора номинантов, последний день сбора. Не только в наградных темах, но и вообще по форуму?[/B][/QUOTE] Согласна. ИМХО надо в следующий раз сделать, чтобы все (ну по возможности конечно) модераторы себе в подписи объявление написали о сборе номинантов%-0 |
Тин, я по Затейнице могу сказать...там вообще полный алес!!!
даже Киноманки в этом сезоне на мой взгляд не так активны как раньше... как можно и про модниц сказать... Игры согласна - играют хорошо...все разделы с хвастиками - в принципе всегда хорошо наполнялись... Помощницу номинировала не я...но номинант был один... [quote=Firewolf;5906578]Но может стоило как-то порекламировать начало сбора номинантов, последний день сбора. [/quote] помнится мы это с Сашулей обсуждали, но пришли к общему мнению...заниматься рассылкой сообщений по разделам - помимо того, что спики собрать, раздать опубликовать...- не будем по одной простой причине, есть тема Новости наград, есть темы в Разделе Наград, в которых описывается начало сбора номинантов, его окончание и так далее. Рассылка по другим темам?! в лички - черезчур!!! вы уж меня простите - все мы люди в конце концов!!! если кто-то "Не знал", "Не увидел" то уж простите, но значит так хотел принять в этом участие. Может я сейчас покажусь жесткой, но мы и так уж слишком пестуемся с каждым. [quote=Psilda;5906597]чтобы все (ну по возможности конечно) модераторы себе в подписи объявление написали о сборе номинантов[/quote] это уже целиком и полностью выбор каждого....призывать к этому мы не вправе, я в частности... |
Да и в окончание моего диспута!
награды Форума - [B]это оценка активности пользователей форума по той или иной номинации[/B], если не прислали номинантов, модератороы согласились, что активности не было...тут уж простите не высосать из пальца список чтобы как раньше "было больше номинантов и номинаций" Вот вам просто реальная картина того, что на Форуме теперь меньше активных пользователей. |
Валюш, не заводись. Я же тебя не критикую. Я просто спросила и предложила. А ты кусаешься.
Я не призываю к рассылке по личкам и во всех темах. Конечно, это перебор. Но вот действительно в подпись поставить. В некоторых темах напомнить - мне кажется вполне допустимо. Я напомнила в этот раз только в худеющем разделе. С затейницей - да. Я все собиралась, да так и не собралась сесть и написать с чувством, с толком, с расстановкой. А быстренько я не умею :) А про тебя спросила в том плане, что ты же такой же участник форума, как и другие. Ты же тоже можешь "прислать список номинантов", то бишь от себя как пользователя форума, а не модератора раздела наград, добавить в список тех, кого сочтешь достойным. Я про это спрашивала. Что ты-то свои пожелания выразила? Насчет разделов, где оцениваются достижения и активность - претензий нет. Тут действительно можно "посчитать" активность. И не надо ничего высасывать из пальца. Есть темы, есть работы, есть сообщения - смотри и номинируй. Так что тут я с тобой согласна. Но писала я не об этих номинациях, а об "общих", которые "посчитать" нельзя. Симпатия, флудильщик, ник, сиделкин, помощница... У этих номинаций же нет соответствующего раздела. Что модератор проверил список и утвердил. На эти номинации просто присылают все желающие. Вот об этом я и говорила, когда писала, что надо бы рекламировать. Многие сами в номинации не попадают, а может и голосовать не могут, но на форуме сидят постоянно и могли бы предложить достойного кандидата. А они не в курсе, что сбор начался. Именно потому, что напрямую их не касается. Если таким напомнить - они пришлют список. А сами в раздел "Награды" не заглядывают. Это сейчас все мысли в слух. Не злись, пожалуйста. |
Тин, я не кусаюсь...я лишь высказала мнение
Понимаю, что большинство бы с удовольствием увидели в других темах сообщение об открытии голосований, но для этого есть специальные темы...однако сколько вот я уже на Форуме и что-то не припомню такого, чтобы оповещали по темам о начале сборов номинантов. Я могу обдумать возможные варианты оповещения - посоветуюсь с Олесей и мы решим что делать...хотя повторюсь мое мнение уже высказано и Да - я тоже своих номинантов добавляла...я добросовестно просмотрела все разделы, в которых участвую активно или не очень и добавила своих номинантов - в принципе отчасти номинаций с отсуствующими номинантами меньше по этой самой причине...а модераторам я лишь напомнила об их праве номинировать активных пользователей лишь потому, что именно модератор знает какие [B]ЕЩЕ[/B] есть активные пользователи в разделе, но к сожалению обычно только проверяют предложенный список и только, а не потому что номинантов не так много как "обычно". Вот помню в прошлом сезоне был такой же разговор в точности !!!!:girl_haha: и кстати я не злюсь вовсе...злюсь редко...и сейчас лишь отвечаю по сути!!! |
Валя,я посылала список номинантов,но смотрю не все номинанты вошли.. это в Мама-затейница,Писатель,Хранительница очага...они не подошли?
|
Вероник, Хранительницу мне еще не прислали с проверки...так что голосование по этой номинации будет открыто позже и закрыто оно так же будет позже...
Затейницы не все были активными в сезоне, так же как и Писатель тоже... |
понятно
|
что то мне кажется в этом сезоне вообще мало было в разделах для наград активных пользователей.вот и итог(
|
[QUOTE=Наталюша;5907241]что то мне кажется в этом сезоне вообще мало было в разделах для наград активных пользователей.вот и итог([/QUOTE]
вот и я об этом...как не смотрела новые сообщения одни болталки, простых темок - кроме игр мало |
[QUOTE=Siva;5907244]вот и я об этом...как не смотрела новые сообщения одни болталки, простых темок - кроме игр мало[/QUOTE]
да вот же. по этой причине я например из интимной странички не смогла никого выбрать.отправлять чтобы было не захотелось.а активности там практически ноль. |
[B][COLOR="Purple"]Все голосования открыты.[/COLOR][/B]
|
Валюш, спасибо за твои старания!!!
Говорю только за себя: в этом сезоне практически не осталось времени на форум, никого не стала номинировать, т.к. мало сама где общалась. На мой взгляд, на форуме весеннее затишье |
вот согласна Люб.на форуме и правда затишье(а летом наверно еще тише будет)
|
да,теперь люди дома не сидят...вот и затишье...
|
Наталюш, если я буду жива к завершению летнего сезона, буду номинировать и творить, а то у меня еще не все награды есть))) Шучу, конечно!!!
Как я заметила, активничают постоянно девочки, у которых уже есть награды, поэтому и номинантов мало |
Все равно мне кажется по болталкам весть о сборе номинантов писать надо!
Я сама очнулась про сбор, тока когда уже Валя прислала девочек-кандидатов) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5908032]Наталюш, если я буду жива к завершению летнего сезона, буду номинировать и творить, а то у меня еще не все награды есть))) Шучу, конечно!!!
Как я заметила, активничают постоянно девочки, у которых уже есть награды, поэтому и номинантов мало[/QUOTE] да вот в том то и дело что я смотрю каждый раз в номинантах одни и те же люди.получают награду выпадают из списка но на их место что то новых претиндентов я не вижу и получается что списки все меньше и меньше%-0 я вот например вышиваю но темку не создаю свою так как смотрю на другие работы и понимаю что я там и рядом не валялась:girl_haha: |
да,те,кто в болталках,не знают про жизнь форума...очень мало кто по форуму гуляет...
[B]Наташа,[/B]создавай темку рукодельную!:) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |