![]() |
[QUOTE=Элле;5925435][b]Malinalina[/b], я тоже вспомнила,как повизгивала,когда зашивали без анастезии.Одновременно улыбаясь от безмерного счастья!
Всего вам с доченькой хорошего![/QUOTE] Я зубы стискивала от боли и старалась не думать ) [QUOTE=Деметр@;5925446]Замечательный рассказ. Как оказывается похожи роды тысяч женщин, а потом отходняк от них :) Всего вам самого-самого хорошего[/QUOTE] Спасибо большущее!! |
Вот и я добралась до твоего рассказа, Настюша!!!
Ты молодец, я прям тоже уже захотела родить и потискать свою дочу))) Пусть Дженнел растет здоровой!!! Настя, а как дочу ласково называть? Ну или коротко? |
[QUOTE=Маруся_;5927080]Вот и я добралась до твоего рассказа, Настюша!!!
Ты молодец, я прям тоже уже захотела родить и потискать свою дочу))) Пусть Дженнел растет здоровой!!! Настя, а как дочу ласково называть? Ну или коротко?[/QUOTE] Спасибо, Марусь! Я так рада, что доча уже вне пуза ) Хотя и по пузу уже скучаю ))) Ласково зовём - Дженни )) Ну, и у неё ещё много "ласковых" имён ))))):girl_haha: |
Хороший рассказ! :))) Интересно было почитать!
Поздравляю с доченькой! Вы с ней умнички! :))) |
Дженнел - интересное имя, а кто придумал так дочку назвать?
|
Ого, правда имя какое необычное? А как так получилось, что на нем остановились?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5927424]Хороший рассказ! :))) Интересно было почитать!
Поздравляю с доченькой! Вы с ней умнички! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Деметр@;5927426]Дженнел - интересное имя, а кто придумал так дочку назвать?[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;5927433]Ого, правда имя какое необычное? А как так получилось, что на нем остановились?[/QUOTE] Спасибо девочки! Придумывали имена вместе с мужем )) Пробивали везде - и само наличие имени, и значение, и чтобы короткое имя у полного было. Означает - "Бог милостив". |
Хорошее какое значение! А это чье имя? Из какой страны?
|
Что-то восточное в нем есть
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5927438]Хорошее какое значение! А это чье имя? Из какой страны?[/QUOTE]
[QUOTE=Деметр@;5927441]Что-то восточное в нем есть[/QUOTE] Это имя у нас английское. Мы так и хотели - чтобы ни вашим, ни нашим )) Папа африканец у нас. :) Чтобы родственникам не было обидно, выбирали намерено английское. А так у нас ещё и африканское есть :) |
Т.е. двойное имя? А какое второе, если не секрет? ;)
А вы в Москве живете? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5927546]Т.е. двойное имя? А какое второе, если не секрет? ;)
А вы в Москве живете?[/QUOTE] Не секрет :) Месомачуку ) она и в документе такая)) да, мы в Москве живем. |
Оооочень интересный рассказ! А имя вообще просто наинтереснейшее)))
|
[QUOTE=Веснушка;5930283]Оооочень интересный рассказ! А имя вообще просто наинтереснейшее)))[/QUOTE]
Спасибо ) мы старались ) |
Хороший рассказ,прослезилась.
Счастья вам и здоровья с доченькой!!! |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5936940]Хороший рассказ,прослезилась.
Счастья вам и здоровья с доченькой!!![/QUOTE] Спасибо! |
Отличный рассказ!!!
Дочурке рости здоровенькой))))) Имя очень интересное и необычное)))) |
Какой рассказик замечательный:)))Настюш здоровья вашей семье,спокойных ночек и сладенького молочка:)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;5943613]Отличный рассказ!!!
Дочурке рости здоровенькой))))) Имя очень интересное и необычное))))[/QUOTE] [QUOTE=Оксано4ка13;5944289]Какой рассказик замечательный:)))Настюш здоровья вашей семье,спокойных ночек и сладенького молочка:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |