![]() |
[quote=Devi;5939724]диеты после обеда хорошоб поголодать до утра.[/quote]
Ир, мазохистская диета какая-то... |
Моя мать бабкой стала в 33 года=)
Юль про скрабы от целюля ниче не знаю |
[QUOTE=Sweety;5939765]Ир, мазохистская диета какая-то...[/QUOTE]
ихихих а мне нрав,я так начинаю хорошо ся чувствовать.:girl_haha: [QUOTE=freken;5939767]Моя мать бабкой стала в 33 года=) Юль про скрабы от целюля ниче не знаю[/QUOTE] ого вот это бабушка,прям подружка:girl_in_love: |
Юлька, в 33 вообще круто!!!!:connie_1:
а кто во сколько? а моя-то мама себя молодой бабушкой считает))) она в 42 ровно стала))) надо сказать ей, что ей до молодой далеко уже))) |
[QUOTE=Sweety;5939715]всем привет
Тань, подругу с внуком))) во сколько, получается, родила дочка? Ир, осталось тебе уже до финишной черты совсем чуть))) ух))) и здорово и боязно))) у нас погодка тоже не пойми что, то солнце, то резко ветер налетает и дождь((( хотела с Вадимом в парк съездить, а из-за погоды этой страшно, там до остановки далеко бежать [B]я снова худеть решила[/B] только что-то уже неделю диетюсь, даже по чуть начала попу-пузо качать, а толку - ноль, топчусь на месте((( девочки, а кто-нибудь пробовал линию "ив роше" "стройность и что-то там", там всякие пилинги-гели и т.д., типа намажешься - и станешь красоткой без целлюля ну или какие-то такие серии типа этой? я купить думаю, ну на крайняк хоть отскрабю кожу, давно надо бы[/QUOTE] [B]я каждый день решаю )))[/B] Юль...вот сколько слышала...все эти средства них не помогают. на некоторых так и пишут, что для достижения желаемого результата нужно соблюдать диету и заниматься физкультурой....так что...эт так....кожу увлажнить и пр.... [QUOTE=freken;5939767]Моя мать бабкой стала в 33 года=) Юль про скрабы от целюля ниче не знаю[/QUOTE] О_о а мы гулять не пошли....чот лень мне...да и Эдик сказал амой....ну я и обрадовалась.....хотя утром он тока умылся сразу кепку одел и стоял у двери орал падёёёём... врач нам сказала ягоды кушать....а я хз как его ими кормить....вот черешню есть не стал.... запретила нам сладкое вообще на 2 месяца....а он уже в магазине истерику закатил петушок ему надо |
[QUOTE=МуммиМама;5939780][B]я каждый день решаю )))[/B]
Юль...вот сколько слышала...все эти средства них не помогают. на некоторых так и пишут, что для достижения желаемого результата нужно соблюдать диету и заниматься физкультурой....так что...эт так....кожу увлажнить и пр.... О_о а мы гулять не пошли....чот лень мне...да и Эдик сказал амой....ну я и обрадовалась.....хотя утром он тока умылся сразу кепку одел и стоял у двери орал падёёёём... врач нам сказала ягоды кушать....а я хз как его ими кормить....вот черешню есть не стал.... запретила нам сладкое вообще на 2 месяца....а он уже в магазине истерику закатил петушок ему надо[/QUOTE] %-0ммммм вот проблема понимаю,я тож своего не могу заставить с прошлого года есть ягоды,ест тока смородину кииислую и рад,малина фи все остальное фи( |
Ир. мой вооообще ничего не ест такого
|
[QUOTE=МуммиМама;5939788]Ир. мой вооообще ничего не ест такого[/QUOTE]
и вот как им обьяснить что это полезно и вкусно за уши ведь скоро не оттащишь жучки блин. лан я буду надеится что и в этом году будет лопать смородину хоть,не зря на даче будет расти. |
[QUOTE=МуммиМама;5939780][B]я каждый день решаю )))[/B]
Юль...вот сколько слышала...все эти средства них не помогают. на некоторых так и пишут, что для достижения желаемого результата нужно соблюдать диету и заниматься физкультурой....так что...эт так....кожу увлажнить и пр.... О_о а мы гулять не пошли....чот лень мне...да и Эдик сказал амой....ну я и обрадовалась.....хотя утром он тока умылся сразу кепку одел и стоял у двери орал падёёёём... врач нам сказала ягоды кушать....а я хз как его ими кормить....вот черешню есть не стал.... запретила нам сладкое вообще на 2 месяца....а он уже в магазине истерику закатил петушок ему надо[/QUOTE] ну я так и думала про средства эти ну все равно возьму у меня там на 1,5 штуки подарок можно набрать, в ив роше а скраб для тела давно хочу а почему вам так врач сказала? про ягоды и сахар? |
Ну мать моя родила в 15 лет
Сестра в 17 Ну там плюс минус неск-ко мес и др Кароч матери в апреле исполнилось 33 А 2.07 моя племянница родилась А сестре моей в 2007 году было 32, когда дочка ее (вышеупомянутая племянница) родила своего первого ребенка Т.е.32 года:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D бабушка |
блин, Юльк, да сестра твоя еще в девках засиделась)))
а ты вапще отстала)))) |
Мне тоже муж говорит, что меня подкинули им:-D:-D:-D
А вообще если по честному, мать-то не виновата...она ж детдомовская...матери не было..подсказать некому Вот и родила рано.... Тут дело такое... |
Юль ) никто не осуждает ) просто удивительно...необычно же в 33 года бабушка )
|
Юль, она молодец, все-таки с таким нелегким детством и детей вырастила, и в люди выбилась, мы просто удивляемся, все-таки не часто такое встретишь)))
|
Юль, сладкое нельзя, потому что диета у нас. запоры и пр...
|
Привет девочки!
ого Юль как интересно у вас семейной древо выглядит)) ну а что? мамы как сестры с дочками))) прикольно)) про ягоды: я со своим на рынок не могу зайти,орет ЯГОДИ!!!!! дай ему и все черешню сейчас лупит только трещит за ушами всякую ягоду любит и сладкую и кислую-прекислую... но кстати от черешни вот я не заметила чтоб он суперско в туалет ходит у меня |
[QUOTE=Юлианна;5939846]Привет девочки!
ого Юль как интересно у вас семейной древо выглядит)) ну а что? мамы как сестры с дочками))) прикольно)) про ягоды: я со своим на рынок не могу зайти,орет ЯГОДИ!!!!! дай ему и все черешню сейчас лупит только трещит за ушами всякую ягоду любит и сладкую и кислую-прекислую... но кстати от черешни вот я не заметила чтоб он суперско в туалет ходит у меня[/QUOTE] блин девы....как хорошо то...а мой в рот сунул черешню (причем я ему её разломила, чтоб вкус почувствовал...а он подержал во рту и выплюнул. и так всегда. в варенье тоже...ягоды выплевывает |
Оксан, а как вы с кисломолочкой дружите?
у нас при первых признаках запора - сразу йогурт выдается а в Калуге еще на мол кухне биолакт дают после половины стакана я сама летаю)))) мы, кстати, тоже с ягодами так, без энтузиазма черешню не оценил мы яблочки любим))) и груши иногда |
[QUOTE=Sweety;5939860]Оксан, а как вы с кисломолочкой дружите?
у нас при первых признаках запора - сразу йогурт выдается а в Калуге еще на мол кухне биолакт дают после половины стакана я сама летаю)))) мы, кстати, тоже с ягодами так, без энтузиазма черешню не оценил мы яблочки любим))) и груши иногда[/QUOTE] кисломолочку по настроению. кстати она сказала йогурт кушать только с ягодами яблоки печеные давать |
у вас доктор прям любитель ягод))))
я первый раз слышу, что они так хорошо помогают при запоре но ей виднее))) кстати, что у Эдика с гемоглобином? не пересдавали анализ? эт я к чему, просто при повышенном нельзя красные ягоды-фрукты |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |