![]() |
[QUOTE=_GG_;5963403]ну... не успели толком ;)... во второй цикл всё получилось :girl_haha:
ну, мы на любое чудо согласные :girl_in_love: а у вас второй малыш смотрю..... счастливые![/QUOTE] Да,у нас уже дочка есть,муж хочет сына...а по мне так кто будет... Планировали по Овуляции..посмотримс... |
А как ты себя вуствуешь?Есть уже какие-то "прелести беременности"?Я пока только ем очень много
|
[QUOTE=Juli:-);5963419]А как ты себя вуствуешь?Есть уже какие-то "прелести беременности"?Я пока только ем очень много[/QUOTE]
ну я не знаю что именно относится к Б..... тянет низ живота недели две уже, иногда тошнит немного, есть хочу-но живот полный будто :girl_haha:, температура последнее время и чихаю второй день :girl_haha: грудь налилась и чешется немного....:girl_sigh: |
[QUOTE=_GG_;5963512]ну я не знаю что именно относится к Б.....
тянет низ живота недели две уже, иногда тошнит немного, есть хочу-но живот полный будто :girl_haha:, [B]температура последнее время и чихаю второй день[/B] :girl_haha: грудь налилась и чешется немного....:girl_sigh:[/QUOTE] Ты что заболеваешь?темпа какая?Болеть сейчас категорически нельзя...Ведь сейчас идет закладка органов малыша....А пьеш что-то витамины или еще что-то?У Г была? |
[QUOTE=Juli:-);5963619]Ты что заболеваешь?темпа какая?Болеть сейчас категорически нельзя...Ведь сейчас идет закладка органов малыша....А пьеш что-то витамины или еще что-то?У Г была?[/QUOTE]
37, с копейками )) не.. не заболеваю - по ходу такая реакция организма на Б )))) (я так думаю) завтра пойду кровь сдавать.... и тогда к Г на сл неделе - если будет с чем)))) |
[QUOTE=_GG_;5963756]37, с копейками )) не.. не заболеваю - по ходу такая реакция организма на Б )))) (я так думаю)
завтра пойду кровь сдавать.... и тогда к Г на сл неделе - если будет с чем))))[/QUOTE] У тебя ж тест показал Б...ты еще сомневаешься? |
[QUOTE=Juli:-);5963757]У тебя ж тест показал Б...ты еще сомневаешься?[/QUOTE]
тесты показали.... но ведь всякое бывает)))) тем более Г будет новая... я в этой поликлиники не была не разу, хочу прийти туда уверенная))) |
[QUOTE=_GG_;5963922]тесты показали.... но ведь всякое бывает))))
тем более Г будет новая... я в этой поликлиники не была не разу, хочу прийти туда уверенная)))[/QUOTE] Тесты лгать не будут....Это факты..ТЫ БЕРЕМЕННА....и ХГЧ это покажет ...1000%гарантирую |
У меня ПДР по месикам на 2 марта,а по зачатию 12 марта
|
[QUOTE=Juli:-);5963961]У меня ПДР по месикам на 2 марта,а по зачатию 12 марта[/QUOTE]
так считают срок вроде же от первого числа последних месячных:-[ ] а я не знаю день зачатия))) |
[QUOTE=_GG_;5964061]так считают срок вроде же от первого числа последних месячных:-[ ]
а я не знаю день зачатия)))[/QUOTE] Я знаю...Ну,в будущем посмотрим когда малютка родится... |
сдала ХГЧ утром..... пришел результат - 941. не многовато ли? в первый день задержки:-[ ] :)))
|
[QUOTE=_GG_;5964703]сдала ХГЧ утром..... пришел результат - 941. не многовато ли? в первый день задержки:-[ ] :)))[/QUOTE]
Почему много?2, 3 недели 101 — 4870 вот норма ХГЧ...Предположительно если у тебя 2 недели от зачатия то все в порядке...Я пойду в понедельник сдавать.. |
[QUOTE=Juli:-);5964712]Почему много?2, 3 недели 101 — 4870 вот норма ХГЧ...Предположительно если у тебя 2 недели от зачатия то все в порядке...Я пойду в понедельник сдавать..[/QUOTE]
Удачи!! ждемс результатов:))) |
[QUOTE=_GG_;5964882]Удачи!! ждемс результатов:)))[/QUOTE]
Спасиб..Да я и так уверенна,что там все ок.... Единственное ,что настараживает это то что я ем как СЛОН....с дочей в ето время у меня уже был токсикоз и я вообще ничего не ела... |
[b]_GG_[/b], я делала ХГЧ за 2 дня до задержки и у меня был 840...)))
|
[QUOTE=Bysinka;5965555][b]_GG_[/b], я делала ХГЧ за 2 дня до задержки и у меня был 840...)))[/QUOTE]
Да-да это норма...Завтра и я пойду:) |
[QUOTE=Juli:-);5965582]Да-да это норма...Завтра и я пойду:)[/QUOTE]
ждууууу....:))) |
[QUOTE=Juli:-);5965028]Спасиб..Да я и так уверенна,что там все ок....
Единственное ,что настараживает это то что я ем как СЛОН....с дочей в ето время у меня уже был токсикоз и я вообще ничего не ела...[/QUOTE] а у меня тошнота закончилась... почти никаких признаков - только грудь тяжелая и штаны тяжело застегивать, но эт я просто наверное поправилась. и есть не хочется почти..... так, просто планово ем, не по желанию.... |
[QUOTE=_GG_;5966443]а у меня тошнота закончилась... почти никаких признаков - только грудь тяжелая и штаны тяжело застегивать, но эт я просто наверное поправилась. и есть не хочется почти..... так, просто планово ем, не по желанию....[/QUOTE]
тошнота,это не конец,а только начало.... А меня тошнит только тогда,когда я не поела вовремя... |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |