![]() |
Пока не делаю генеральный разбор вещей, многие так и лежат и висят неношенными. Когда руки доходят, то тут два варианта: либо по дому, либо сестре. :)
|
или отдаю или выношу к мусорке и ставлю рядом-бомжи забирают
|
Детскую отдаю в корзину для малоимущих при детском магазине. Взрослую в приюты.
|
У меня в основном старые вещи так и лежат в шкафу.
Если совсем носить нельзя то выкидываю. Вообще надо заняться этим.У нас есть группа Вк Барахолка там можно кому -нибудь отдать. |
Недавно заставила себя перебрать 2 шкафа))) 3 пакета вещей:girl_impossible: отдала маме,что бы она передала знакомой)))
[b]Перчик[/b], это точно. у меня так же лежали лежали. пока не решила,что нужно всё старое ликвидировать из дома) |
вещи периодически перебираю. То, что носить уже не буду, но они в хорошем состоянии - отдаю нуждающимся. Некоторые пытаюсь продавать, но что-то слишком муторно это в последнее время стало...
|
Я отношу к церкви, у нас есть беседка, туда приносят ношенные вещи, если уже не нужны, а нуждающиеся забирают. Если совсем плохенькие вещи, то отношу на помойку в пакете, ставлю рядом с контейнером, чтобы забрали, кому нужно.
|
я очень люблю, под настроение навести порядок в шкафу)). в прошлый раз, в конце лета где-то, вынесла 2 огромных мусорных мешка)) многие вещи были нормальные, просто я строго для себя решила, выкинуть все, то что не носится годами). через полчаса ничего уже возле помойки не было, все забрали)). сразу так легко становится, когда от лишних вещей избавишься )) и сразу хочется купить чего-то новенькое :girl_haha:
|
Нашла для себя ещё один удачный вариант избавления от ненужных вещей: avito
А что? Сам поносил - дай другим :) |
Перебираю вещи не часто, но как говорится метко.
Если вещи очень хорошие - но, к примеру, стали малы и в прежнюю форму вернуться сложно - отдаю их подругам, которым они будут как раз. Если уже похуже - выбрасываю отдельным пакетом возле контенеров. Детские вещи - иногда сдаю в комиссионные магазин, на авито. А некоторые оставляю, родни много - будет кому отдать =) |
Перебирала шкафы вот буквально вчера, по итогу:
2 пакета на выброс 2 пакета на дачу 1 пакет на продажу (среди них есть даже неношеные) 1 пакет мужу на тряпки фары-номера протирать. |
отдаю вещи, есть знакомые, кому нужно, либо выкладываю в объявления, что отдам даром, есть малоимущие, или беженцы, забирают
|
Отдаю или выбрасываю. Что-то совсем плохое на тряпки идёт.
|
Тёте и троюродной сестре отсылаю посылками, причём и те вещи, которые ни разу так и не надела!!! И мне приятно и им это очень необходимо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7229553]Нашла для себя ещё один удачный вариант избавления от ненужных вещей: avito А что? Сам поносил - дай другим :)[/QUOTE] Тоже отличный вариант!!!! |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |