![]() |
Ой, волшебная вещь, покупала год назад в М - видео, примерно за 300 рублей, а тут недавно кинулась, а машинку кто то спер, короче найти не могу, а за новой ехать времени никак не выделю :( Еще верю в закон подлости...купишь что-то новое - и тут бам, старое найдется :(
|
Спасибо за отзывы! Давно себе такую машинку хотела, но думала, что фигня)) А теперь так не думаю))) Имнетакоенадо)))
|
у меня несколько лет уже какая-то дешевенькая, от сети работает) но просто чудо - она у нас "гуляет" между нами и сестрой)))) реально все убирает не повредив ткань.
все хочу еще на всякий случай купить и забываю( да и встречаю если на батарейках, а мне лень думать о них или аккумуляторы заряжать))) а такую же как у меня пока не встретила))) |
У меня много трикотажных платьев, на которых очнь быстро появляются катышки, для меня эта машинка незаменимая вещь. У меня простенькая Maxwell, покупала руб. за 300 где-то года 1,5 назад, работает от 2х батареек, которые я еще ни разу не меняла
|
У меня тоже такая штуковина есть, вообщем то неплохо справляется, стоит не дорого, поэтому купила.... до ее изобретения спокойно обходилась обычным станком-тяпкой для бритья :) тоже отлично катышки убирает, даже быстрее этой машинки :)
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |