![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081164]Я вообще планирую дочку тоже привести на утренник...так разрешают...и хочу их в машу и мишу нарядить:)))и в планах купить костюм короля сынули еще:)чтоб и дома одел в новогоднюю ночь:girl_in_love:[/QUOTE]
Маша и Миша это сейчас актуально, главное чтоб весь садик не был в таких костюмах :girl_haha: а то бедные воспитатели. |
[QUOTE=Incantare;6081170]Маша и Миша это сейчас актуально, главное чтоб весь садик не был в таких костюмах :girl_haha: а то бедные воспитатели.[/QUOTE]
не...воспитатели говорят что на утренники мальчики зайчики...девочки снежинки%-0но я против:girl_haha:ща:connie_1:мой сына из возраста зайчика вырос :girl_haha:он был зайчиком в один годик:connie_1: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081174]не...воспитатели говорят что на утренники мальчики зайчики...девочки снежинки%-0но я против:girl_haha:ща:connie_1:мой сына из возраста зайчика вырос :girl_haha:он был зайчиком в один годик:connie_1:[/QUOTE]
я вот на утренник ходила в этом году, так зайчиков, снежинок вообще не увидела :girl_haha: одни супер-герои, ниндзи, пираты - это мальчишки, а девочки почти все в костюмах фей - WINKS |
[QUOTE=Incantare;6081187]я вот на утренник ходила в этом году, так зайчиков, снежинок вообще не увидела :girl_haha: одни супер-герои, ниндзи, пираты - это мальчишки, а девочки почти все в костюмах фей - WINKS[/QUOTE]
ну у нас группа...малыши...еще не понимают фей и ниндзь:girl_haha:это кто постарше...кому лет по пять:) Дочку вообще хочу куклой Синди нарядить...не знаю...почему:girl_haha:сложный образ но надо попробовать:))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081201]ну у нас группа...малыши...еще не понимают фей и ниндзь:girl_haha:это кто постарше...кому лет по пять:)
Дочку вообще хочу куклой Синди нарядить...не знаю...почему:girl_haha:сложный образ но надо попробовать:)))[/QUOTE] да дело даж не в понимании, а такие вот у нас костюмы продают сейчас... сложнова-то будет в плане одежды, как Синди сделать, т.к. стиль вещей более для взрослых девочек. |
[QUOTE=Incantare;6081213]да дело даж не в понимании, а такие вот у нас костюмы продают сейчас...
сложнова-то будет в плане одежды, как Синди сделать, т.к. стиль вещей более для взрослых девочек.[/QUOTE] я просто как раз видела платье такое класснючие...прям как на кукле:)))под заказ шьют:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081503]я просто как раз видела платье такое класснючие...прям как на кукле:)))под заказ шьют:)[/QUOTE]
под заказ сшить не проблема, по себе знаю. главное чтоб у швеи руки от туда росли:girl_haha: |
Я в этом году устраиваю детский праздник для детей и детей друзей. Потихоньку придумываю суенарий и угощение.
|
Уже и темка есть здорово)
У меня на этот НГ большие планы на счет еды))) Как-то увлеклась))) Традиционно только оливье и мимоза) На счет сада) мы в том году были зайчиками) очень здорово) Была поставлена детьми сценка) Воспитательница одна мама-зайчиха, а вторая лисичка) И вот все вместе показывали "спектакль") если бы кто-нибудь пришел в роли феи или супер-героя, то как-то был бы не айс) |
Вот наше чаепитие) Правда Рождественское)))
[URL=http://radikal.ru/fp/88ee6a042fb64feba3d847576d297496][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1309/7b/861aedae4617t.jpg[/IMG][/URL] |
Ух ты, уже подготовка полным ходом:-! Пора тоже думать...
|
Ой,как хорошо.может в этом году будет все заранее в меня.
Будет мой год!!! Год моей мамы и дочери |
Синяя Лошадь - это прям про меня. Как укатают меня к вечеру до посинения, вот я именно такой себя и ощущаю... :)
|
[QUOTE=Firewolf;6081892]Синяя Лошадь - это прям про меня. Как укатают меня к вечеру до посинения, вот я именно такой себя и ощущаю... :)[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Tusia;6081835]Вот наше чаепитие) Правда Рождественское)))
[URL=http://radikal.ru/fp/88ee6a042fb64feba3d847576d297496][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1309/7b/861aedae4617t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Помню Наташ ты показывала эту фотку)))очень классно и уютно!) |
[QUOTE=Firewolf;6081892]Синяя Лошадь - это прям про меня. Как укатают меня к вечеру до посинения, вот я именно такой себя и ощущаю... :)[/QUOTE]
и кому в голову приходит такое, как назовут: Год синей деревянной лошади :girl_haha: |
Да, время летит, только к 2013 готовились
|
я уже про подарки задумалась..........что дарить??????? с октября начну закупаться, в уж в декабре всякие новогодние мелочи,типа мишурыыыыыыы.
|
У меня каждый год проблема что дарить. То, что человеку действительно нужно - как правило очень прозаично. А все, что поинтереснее - не так уж и нужно...
Я помню, как все детство на все праздники нам с братом дарили одежду, потому что денег всегда не хватало и без повода покупали что-то редко. А тут два в одном - и повод и гардероб пополнить. И каждый раз было немного обидно. Вроде и все понятно, но как-то неприятно, что другим Дед Мороз куклы приносит, а мне свитер или сапоги. С тех пор уже многое изменилось и подарки стали интереснее и праздничнее... А вот это ощущение осталось. Что не нужно дарить на праздник то, что человеку надо, это может его обидеть. Надо дарить что-то, что он хочет, но сам себе не купит по разным соображениям... Так ведь еще фиг дознаешься что он хочет. При прямом вопросе "что подарить" начинают перечислять нужды, а не хотелки... |
[QUOTE=Firewolf;6082386]У меня каждый год проблема что дарить. То, что человеку действительно нужно - как правило очень прозаично. А все, что поинтереснее - не так уж и нужно...
Я помню, как все детство на все праздники нам с братом дарили одежду, потому что денег всегда не хватало и без повода покупали что-то редко. А тут два в одном - и повод и гардероб пополнить. И каждый раз было немного обидно. Вроде и все понятно, но как-то неприятно, что другим Дед Мороз куклы приносит, а мне свитер или сапоги. С тех пор уже многое изменилось и подарки стали интереснее и праздничнее... А вот это ощущение осталось. Что не нужно дарить на праздник то, что человеку надо, это может его обидеть. Надо дарить что-то, что он хочет, но сам себе не купит по разным соображениям... Так ведь еще фиг дознаешься что он хочет. При прямом вопросе "что подарить" начинают перечислять нужды, а не хотелки...[/QUOTE] Как знакомо%-0 |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |