Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Наши музыкальные пристрастия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3353)

Sue 12.03.2008 00:46

У нас дома музыка звучит не очень часто, раньше постоянно играла, а сейчас тишины хочется... Или Детское Радио играет или на компе что-нибудь. А тут у меня такое ассорти, от Высоцкого до Рамштайна, и классика, и попса, и шансон, и рок, и металл, и этника...

Мотылек 12.03.2008 01:08

Джаз. Miles Davis, Diana Krall, Norah Jones, Herbie Hancock, Louis Armstrong, Duke Ellington, Ray Charles, Keiko Matsui, Stan Getz

Tiny 21.03.2008 13:20

А мне нравится Garou и Joe Dassin, а из русских Земфира, Animal Джаz (кстати, вчера были на концерте - ухх!).

Главный Пятачок))) 31.03.2008 10:12

Люблю электронную музыку))тыц-тыц-тыц....)))правда с ребенком ее щас не включишь)))

Урсула 11.04.2008 20:15

Раньше все как то рок слушала,теперь еще на альтернативу подсела,но надоедает уже.

Юлик 12.04.2008 10:36

Раньше тоже в основном слушала Рок,а особенно часто слушала "Наше Радио"-а теперь его у нас в городе нет:(
А сейчас часто слушаем с дочкой детские песенки.А себе под настроение,могу и шансон слушать и попсу(но редко).

Лисёна 12.04.2008 10:42

У нас дома звучит разная музыка, но вкусы с мужем в этом плане совпадают один в один, для малой классику частенько ставлю и танцую вместе с ней :) Муж ей включает Лепса, Носкова, Линду, Машину времени, в общем всё шо в компе есть :-D Он подпевает, а Софиха ему в рот заглядывает, иногда отвлекаем её музыкой :)))

Lady Starlight 14.04.2008 00:12

у нас постоянно музыка звучит... Или классика, или металл, иногда джаз, мьюзиклы... А еще чаще сама играю ей и пою. От детских до своего - его и не все взрослые нормально понимают... Но моей, похоже нравится))))))
Еще во время беременности ходила то в Большой театр, то в консерваторию, то на рок-концерт... Жалко, не попадаю на Scorpions(((((((((

ms Selina 03.06.2008 20:12

арета франклин этта джеймс кристина агилера мадонна

Liolina 15.06.2008 01:27

"Наше радио" и все его производные :)) А еще, стыдно признаться, но с детства неравнодушна к блатняку ;) Недавно вот муж забыл в моей машине диск Круга - так я заслушивалась дня три не вынимая, пока приятель не забрал послушать :))

Zhako 15.06.2008 10:09

а мне не дают дома слушать, то что очень нравится...Недавно спросили "Ария это от слова АРАТЬ?"

Аннета 19.07.2008 00:59

Я люблю Maroon 5 и Лару Фабиан, мама у меня рокерша вместе с дядей и моим молодым человеком!:) Только слушают немного разный рок:)

Marjill 04.08.2008 11:53

а у меня всегда периодами было. одно время слушала только Сплина, потом были по очереди Bon Jovi, Пилот, HIM, Brainsrorm. при чем всегда слушала что то одно. а сейчас лсушаю все подряд. дома в основном что то спокойное для фона включаю, хотя иногда правда очень хочется побыть в тишине. а вот в машине наоборот пободрее что нибудь, но почему то только радио. почему то ни разу не возникало мысли поставить диск

Оранжевая кошка 15.10.2008 15:37

Больше рок. Если радио, то НАШЕ. Хотя рок нравится не только русский.
Ещё очень нравятся кубинские ритмы! Такая у них энергетика, эх! Сразу вспоминаем медовый месяц :)

Женькина Малышка 15.10.2008 15:58

[QUOTE=Оранжевая кошка;162285]Больше рок. Если радио, то НАШЕ. Хотя рок нравится не только русский.
:)[/QUOTE]

ОЧЕНЬ уважаю РОК:girl_in_love: ! а ВОТ ЛЮ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ R'N'B:-/ , hip-hop:-/ , и другую всякую бррррррр! Но слушает только в наушниках, потому что я начинаю психовать, когда он вкл. звук:hysteric: :hysteric:

А еще он мне говорит, что очень вредно нашей малышке в пузе слушать тяжелую музыку, но я говорю, что ей было б вреднее, если б маме пришлось что-то делать через силу!! Думаю я права??

Оранжевая кошка 15.10.2008 16:12

Уффф! Слава Богу, у нас с любимым одинаковые практически музыкальные пристрастия!! А мне кажется невредно совсем для малыша слушать тяжёлую музыку. А в чём вредность-то? Думаю громкую наверно вредно, а тяжёлую... Хотя я не врач конечно :) Думаю важно, чтоб мама получала позитивные эмоции :)

Белка 06.12.2008 11:42

Думаю я одна тут такая....

Слушаю психоделик,транс,дарк,драм,эйсидтехно

Holgochka 13.01.2009 12:03

The Future Sound Of London, Autechre, Aphex Twin, Chris Clurk, Thom Yorke, Radiohead, Portishead, Iggy Pop, Amon Tobin, Philip Glass, Meredith Monk, Mum, Sigur Ros, Pink Floyd, Coil, Depeche Mode, Bjork, M83, 65daysofstatic, Dead can Dance, Massive Attack, Tricky, Muse, Robert Fripp, Ryuichi Sakamoto, Kronos Quartet, Tiger Lillies, Ghazal, Royksopp, Cure, Nyman, Juno Reactor, Legendary Pinks Dots, Xploding plastiX, Boards of Canada, Porcupine Tree, Richard Barbieri, GusGus, the Doors, Plaid, Bonobo, Cocorosie, the Cinimatic Orchestra, David Sylvian :)

Jenny 13.01.2009 12:11

[QUOTE=Holgochka;240684] Autechre, Aphex Twin,Thom Yorke, Radiohead, Portishead, Bjork, Massive Attack, Tricky, Muse, Boards of Canada :)[/QUOTE]

респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Оранжевая кошка 13.01.2009 12:11

Holgochka, Чёткий ответ :)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.