![]() |
Пропустила в свое время эту темку. Смотрела его во время беременности, даже в роддоме и до и после рождения сына)) Классный. Вообще люблю медицинские сериалы.
|
[quote="Оранжевая кошка;6964911"]Классный. Вообще люблю медицинские сериалы.[/quote]
аналогично ;):))) |
О, не слышала про такой сериал, надо посмотреть:)
По первому недавно про женщину врача сериал был, тоже хороший |
Смотрю сейчас женский доктор 2)) но первый мне кажется был интересней)
|
посмотрела второго,оооооооооочень понравился,а сначала не хотела;)советую;)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7080098]Смотрю сейчас женский доктор 2)) но первый мне кажется был интересней)[/QUOTE]
однозначно интересней )) для меня точно ) |
[QUOTE=ángel blanco;7080273]однозначно интересней )) для меня точно )[/QUOTE]
Ну, да, там Носков играл:) |
Соглашусь, первый лучше, но второй тоже ничего)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7080404]Соглашусь, первый лучше, но второй тоже ничего)[/QUOTE]
мне во втором не нравится как Олеся Власова (Лиза) играет, слишком бывает наигранно, неправдоподобно %-0. хотя и в первом она также играла. |
а мне во втором пара Платон Лиза оооч нравилась:girl_in_love::girl_in_love:и за развитием отношений оч нравилось наблюдать:girl_in_love:
|
Ну да, я не скажу, что мне прям нрвится как она играет, но посмотреть тоже было интересно.
|
Я посмотрела 1 сезон, понравился, но 2 лучше))))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7080488]Ну да, я не скажу, что мне прям нрвится как она играет, но посмотреть тоже было интересно.[/QUOTE]
интересно, не спорю;) |
а мне именно она очень нравится во втором сезоне)
|
Я раньше пару серий смотрела,с тут прям подсела и по времени мне удобно смотреть по ТВ,по Домашнему смотрю. Незнаю какой сезон там показывают,второй наверно,там Платон,а не Носков. Отличный сериал,вроде и легкий и переживательный,и такая радость когда все заканчивается хорошо
|
а третьего сезона так и нет?
|
Сегодня досмотрела 2 сезон. Подсела на этот сериал так жаль что нет 3 сезона:(
|
Все хочу посмотреть от начала до конца, но времени нет.
пару серий смотрела, мне очень понравился. |
Прям заинтриговали))Надо глянуть;)
|
[QUOTE=Ежевика;7081429]а третьего сезона так и нет?[/QUOTE]
начался третий сезон)по домашнему идёт вроде с 28 августа. я в инете смотрю:) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |