![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;682099] мне не всегда хватает сил и терпения на сына, иногда ругаю его там, где можно было бы обойтись без этого.....[/QUOTE]
и мне терпения не хватает:( а я дева по гороскопу. меня бодай не бодай - скала. но иногда взрываюсь как вулканище и вот это то и страшно:( один раз я так взорвалась что напугала её. теперь когда чувствую прилив гнева в ванну убегаю. потом уже спокойно с ней строго разговариваю |
[QUOTE=nina kiki;682473]и мне терпения не хватает:(
а я дева по гороскопу. меня бодай не бодай - скала. но иногда взрываюсь как вулканище и вот это то и страшно:( один раз я так взорвалась что напугала её. теперь когда чувствую прилив гнева в ванну убегаю. потом уже спокойно с ней строго разговариваю[/QUOTE] А я овен!!! Два огня блин, я иногда взрываюсь как вулкан!!! А потом ОЧЕНЬ об этом жалею!!!! Тоже пугала сына своими эмоциями.... Стыдно потом до безумия!!!! Понимаю, что так нельзя, но он иногда такой игнор включает, что достучаться до него очень сложно, хотя терпеливая мама справилась бы..... Но, мне моя мама говорит, что идеальных родителей не бывает и не стоит себя ругать за малейшую ошибку.... А сейчас жду овечку..... У нас папа из дома убежит :-D :-D :-D Он у нас рыбка ))) |
Моя доча стрелец тоже!:) Мы к вам!
И муж стрелец!:) |
А нам сюда всей семьей!!
Я - стрелец, папа - лев и доча родилась львенком! прочитала про стрельцов детей, все про меня!)) |
у нас бабушка стрелец. она к нам когда в гости приходит ребёнок не управляемый вообще становится. я так устаю от них. но больше от бабушки:-/ а она каждый день ходит:-E
|
Малыш мой - львёнок, а мы с мужем рак и водолей.
"Огонь не совместим с водой. Либо испаряется вода, либо она тушит огонь." Вдимо, тяжело нам будет(( |
У меня сынок и муж стрельцы все написано про них тютелька в тютельку правда!
|
У меня дочка - овен - 3 апреля. Ничего общего с написанным. Никогда не кричала почем зря, пошла и заговорила поздно. Когда зубы лезли, я не знала, только успевала новые считать. Совсем не щедрая. Я бы сказала: жадина-говядина. Короче, моя дочь не типичный овен.
|
У нас сыночек,тоже барашек! Не знаю,как до всего остального,но упрямость его чувствовалась,еще когда он был в животике?!
|
Моя доченька овен, нам почти 2 месяца, а уже тааак командуем родителями))) Надо чтоб на ручках носили, и звук воды слушать-а что не по ней-в плач)
|
Мой сыночек барашек родился 13го апреля, я сама овен, а наш папочка - стрелец. Так что у нас огненная семейка.:girl_haha: Наш малыш с характером с самого рождения!:girl_in_love: Настоящий маленький мужичок.:funny2:
|
дочурка - лев. Характер схож с описанием, вдобавок еще и хитра. Если бы не папа-скорпион мне бы с ней не управиться было. Заговорила как все дети, трудные звуки вообще только к школе поставили, а вот поползла\встала\пошла очень рано (4\5\8 месяцев соответственно). Сейчас уже в школе. Трудно нам -- учиться не то чтобы лень, сказывается неусидчивость и желание скакать как коза горная (она ж еще и коза по году рождения).
|
Хоть я Стрелец, а муж Скорпион (огонь и вода), но у нас полная гармония. Мечтаю еще об одном скорпиончике или стрельчонке!!! Вот бы получилось!!! :)
|
Доча стрелец, очень активная, прям с роддома
|
Доча львенок - и уже сейчас показывает свой характер - маленькая хулиганка растет
|
а у меня доченька овен, харрактер начала проявлять после полугода.
А в семье у нас полный набор-я вода (скорпион), муж и дочь-огонь (овны), сын-земля (козерожка).... |
У меня сыночек стрелец,доченька лев,муж тоже лев)) Я рак -вода. Но у детей сало общего,у них категорически разные характеры,мне кажется дочь будет в жизни проворной,хитренькой,экстремальной,юморной, немного пацаночкой,но при этом достаточно соблазнительной ,женского начала в ней тоже мне кажется буде достаточно. Она мне кажется будет из тех кто двух маток может сосать, а если не удастся может и поистерить и актрису включить. А вот сын мне кажется будет более задумчивым,серьезным,менее болтливым,но с широкой душой,достаточно добрым и простодушным, любитель путешествий и романтик,хотя в моей семье без чувства юмора ребенок просто не может появиться,поэтому конечно он еще будет и любитель пошутить и вобще типо незаметно но привлечь к себе внимание:)
|
Нашей семейке всем сюда. Я - лев, муж - лев, сынок - стрелец. се огненные. Все как написано, точь в точь совпадает.
|
Доченька -стрелец) о даа неугомонная почемучка)
|
У меня сын-стрелец!!! Все о нем!!!! Один в один!!!!
Особенно вопросы, вопросы, вопросы!!!! |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |