![]() |
Кстати да, лиш бы не игрушки:-D :-D :-D
А вот вчера почему то ещё кое что заметила, когда мой дома внимание быстро переключает, а вот на улице нет,ходили с ним на велике кататься, так он совсем не захотел не на горку обратить внимание, не на качели, не на деток, а катал лишь свой велик около часа, я пыталась ему показать что есть ещё и горка, но он только злился, в конце прогулки лишь пошёл под горку гулять:( |
Мы ещё маленькие поэтому ещё не совсем понятно настоящие мы водолейчики или нет, но уже свой характер показываем.
|
ой девочки как с моих детей писали):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно!!!дочь-водолей,сын -весы!!!:girl_in_love:
|
дочь весы.ленива потом супер-активна-про нее
|
[QUOTE=ICEBERG;595254]Мы ещё маленькие поэтому ещё не совсем понятно настоящие мы водолейчики или нет, но уже свой характер показываем.[/QUOTE]
Аналогично. Через год отпишемся так это или нет!! [QUOTE=Урсула;87679]Прочитала про игрушки и поняла,что про дочу написано!Только начала интересоваться игрушками,так уже простые ей не интересны.,посмотрит минутку и все,любит в окошко смотреть-изучет,и саме итнересное-это кот.Кирдык ему,когда подростет!)))[/QUOTE] Про игрушки 100%. Моей бы, где кнопочек побольше, да музыка погромче. ПРо ОКНО один-в-один, и про кота. Ну все -таки у нас с Машей стопроцентые дочи погодочки!! И это чувствуется. |
мой старший близнецы. а следущий малыш будет скорее всего весами.
|
Мы близнеца ждем. Моя мама мне всё твердила, только близнеца не рожай, покою с ним знать не будешь) Как в воду глядела)
|
[QUOTE=Редиска);1726791]Мы близнеца ждем. Моя мама мне всё твердила, только близнеца не рожай, покою с ним знать не будешь) Как в воду глядела)[/QUOTE]
ну незнаю мой сынок влизнец. я не жалею он очень добрый и внимательный, конечно он очень подвижный но я думаю это нормально в детстве. Эту инергию можно в спорт направить;) |
[QUOTE=eugenia85;1726986]ну незнаю мой сынок влизнец. я не жалею он очень добрый и внимательный, конечно он очень подвижный но я думаю это нормально в детстве. Эту инергию можно в спорт направить;)[/QUOTE]
Я ей то же самое сказала. Какая разница, под каким знаком зодиака родился?! Главное, чтобы здоровенький был):Laie_7: |
Мы ждем весы, дочку или сыночка :)
|
прочитала про свою Водолеичиху и поняла,что трудности тлько впереди. Мамы водолеев, так ли это?
|
Вторник16, да-да, поверь и у меня Водолеечка -Улька.
Упрямые они. |
Готовлюсь :( Спасибо,милая барышня!
|
Про малышей-Весов мне очень понравилось:)
Мы Весы. Действительно всем и всегда улыбаемся и все вокруг нам говорят:"Какой красавчик!" А по поводу всего остального-время покажет. Хотя ничего в этом описании меня не напугало. Все очень даже хорошо:) |
И нам все вокруг говорят, что сынок красавчик, хотя он водолейчик. Я несколько настороженно к этому отношусь, боюсь сглаза :girl_haha: Надеюсь, что мне легко будет с сыном; полная гармония и взаимопонимание :girl_in_love: , сама водолей. Читала гороскоп, как с меня в детстве писали :) Дочку скорпиона я не всегда понимаю.
|
Я сама - весы, сынок - близнецы и мы с ним Воздышные стихии, и вот есть большая вероятность, что и мой второй малыш будет водолеем - также воздушный знак.. я бы была безумно рда этому. А муж у нас Водный знак он - рак;) :-Р
|
Приветик! К вам можно? :) И мой сыночек и я - близнецы.
|
Незнаю чего Вы боитесь уважаемые мамы Водолеев, я лично не нашла в тексте ничего старшного. Я мама мленького водолейчика и взросление и воспитание такого чуда не вызывает страха.
|
а я водoлей,была в детстве очень упрямой,ну и теперь иногда бываю! а дочка близнецы!
|
Жду моих маленьких Весов, сама Близнецы, думаю мы с малюткой подружимся)))))
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |