![]() |
[b]Маня[/b], и я хочу.
А в закупке какая цена? |
Не знаю как в России ...у нас с пересылкой 70 евро...
|
Когда узнаю цену и есть ли набор в наличии,я вам скажу;)
|
я покапалась в своих нитках и нашла 11 цветов...немного больше половины надо купить...
|
девочки а на алиэкспресс не заказывали наборы? там эти миши ок 600 рэ
|
Не верится,что настоящий набор таких мишек стоит 600 руб......
|
Маш, там китай. девочки говорят нитки хорошие.
я не настаиваю, просто спросила)) мне чайнику все ж проще набор а не подбирать, к примеру.. |
Сейчас сложно найти наборы Дим Америка. Т.к.они свое производство перевели в Китай.
|
те видимо и пользуются этим, штампуя подделки)))
|
Ир, на алиэкспресс мишки подделка. там схема совсем не та, а жуткий прогон будет. так что нееееееееееее
|
Маш, доставка около 200 рублей с того сайта, ну с какого я на совместник ссылки кидала. Дешевле пока еще не видела) Я оттуда уже заказ делала, все пришло хорошего качества вроде. Если в закупке найдешь что - пиши)
|
[b]sashinatasha[/b], что за сайт?
|
/Давно эти Мишки нравятся. Если найду их, участвую с вами.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6078852]/Давно эти Мишки нравятся. Если найду их, участвую с вами.[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6078495]Ир, на алиэкспресс мишки подделка. там схема совсем не та, а жуткий прогон будет. так что нееееееееееее[/QUOTE]
то что подделка понятно... просто не думала что так все ужасно. вот буду знать теперь ;) |
А в общем 35 цветов ....
|
Девочки а как отличить подделку от оригинала???
Если найду свободные средства то тоже хочу попробовать с вами:) Подобрать сама точно не смогу%-0 |
[QUOTE=Ирулик;6079837]Девочки а как отличить подделку от оригинала???
Если найду свободные средства то тоже хочу попробовать с вами:) Подобрать сама точно не смогу%-0[/QUOTE] в подборе ничего сложного... по номерам купить нитки,канву,схему найти... |
Привет, девочки! Замечательные мишки, прям присоединилась бы)))) Но их я уже вышивала, и кстати подбором, очень даже неплохо получилось)
А за процессами следить буду) |
[QUOTE=Заноза в сердце;6091573]Привет, девочки! Замечательные мишки, прям присоединилась бы)))) Но их я уже вышивала, и кстати подбором, очень даже неплохо получилось)
А за процессами следить буду)[/QUOTE] покажи хоть как вышила...:) все цвета нашла? |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |