![]() |
А я этой же фирмы (BaByliss) термобигуди использую. Мне очень нравится. А раньше щипцами накручивала - эффект намного меньше мне нравился. Быстрее раскручивались локоны и врмени на укладку намного больше тратилось.
|
Я вчера заказала эти крутые электрощипцы:)))
В воскресенье привезут, буду пробовать. |
Ань, поделись потом впечатлениями!! :)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6220032]Ань, поделись потом впечатлениями!! :)[/QUOTE]
да да обязательно! |
[QUOTE=caramellka;6220062]да да обязательно![/QUOTE]
Я вчера мужу показала, ему тоже понравилось))) Может подарит как-нибудь :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6220091]Я вчера мужу показала, ему тоже понравилось))) Может подарит как-нибудь :)))[/QUOTE]
Я вчера видео вечером смотрела всякие, муж увидел и спрашивает: это что? я говорю: ну вот такая штука, локоны делает. красиво же? Он: давай закажем? ну я долго не раздумывала, заказала сразу:))) |
[QUOTE=caramellka;6220125]Я вчера видео вечером смотрела всякие, муж увидел и спрашивает: это что?
я говорю: ну вот такая штука, локоны делает. красиво же? Он: давай закажем? ну я долго не раздумывала, заказала сразу:)))[/QUOTE] молодец какой!!!!!:))) мой на ebey нашёл за 2 с копейками :girl_haha: говорит " Ну вот как недорого, давай тут закажем, как раз к НГ придёт" Но оказалось это пока типа аукцион. |
Девочки, а эти спер щипцы, волосы не портят? обычно все плойки сильно сжигают волос, от чего они секутся со страшной силой...
|
[QUOTE=Милая сонечка;6231598]Девочки, а эти спер щипцы, волосы не портят? обычно все плойки сильно сжигают волос, от чего они секутся со страшной силой...[/QUOTE]
ну, смотря с какой периодичностью ими пользоваться, наверное%-0 Я люблю свои длинные прямые волосы, но вот захотелось разнообразия в праздники. Думаю, сейчас на свадьбу к друзьям закручусь, а потом не знаю когда в след раз:) Еще мне нравится в этих щипцах, что волосы закручиваются буквально за какие-то секунды. Ну и плюс средства для укладки с защитными свойствами никто не отменял:) |
[QUOTE=caramellka;6231606]ну, смотря с какой периодичностью ими пользоваться, наверное%-0
Я люблю свои длинные прямые волосы, но вот захотелось разнообразия в праздники. Думаю, сейчас на свадьбу к друзьям закручусь, а потом не знаю когда в след раз:) Еще мне нравится в этих щипцах, что волосы закручиваются буквально за какие-то секунды. Ну и плюс средства для укладки с защитными свойствами никто не отменял:)[/QUOTE] так давай уже скорее пробуй и рассказывай. я то я тоже хочу. Сколько можно ходить одинаковой!!! |
[QUOTE="Кареглазая";6231679]так давай уже скорее пробуй и рассказывай. я то я тоже хочу. Сколько можно ходить одинаковой!!![/QUOTE]
я уже попробовала:))) в тот же день, когда привезли. Мне понравилось очень! Единственное что нужно понять, с каким средством укладки лучше делать. Я попробовала с пенкой и без неё. На видео видела, что еще лаком делают. И по завершении завивки локоны лучше лаком или воском закрепить? тоже надо попробовать и тем, и тем) |
[QUOTE=caramellka;6231698]я уже попробовала:)))
в тот же день, когда привезли. Мне понравилось очень! Единственное что нужно понять, с каким средством укладки лучше делать. Я попробовала с пенкой и без неё. На видео видела, что еще лаком делают. И по завершении завивки локоны лучше лаком или воском закрепить? тоже надо попробовать и тем, и тем)[/QUOTE] блиииин, тоже хочу теперь. ВОт только не знаю, прям будет ли держаться, у меня волосы тяжелые очень. Я когда-то прям химию делала. На 3 месяца обещали, а развилось за 2 недели, объяснили тем, что уж очень густые и пористые, тяжелые, кароч |
[QUOTE="Кареглазая";6231751]блиииин, тоже хочу теперь. ВОт только не знаю, прям будет ли держаться, у меня волосы тяжелые очень. Я когда-то прям химию делала. На 3 месяца обещали, а развилось за 2 недели, объяснили тем, что уж очень густые и пористые, тяжелые, кароч[/QUOTE]
ну, думаю, вечер продержатся точно)) средство для укладки с фиксацией посильнее и фсё) |
[QUOTE=caramellka;6231765]ну, думаю, вечер продержатся точно))
средство для укладки с фиксацией посильнее и фсё)[/QUOTE] требую фото |
[QUOTE="Кареглазая";6231775]требую фото[/QUOTE]
фото прибора?:-D или фото локонов? Локоны после 15.12 обещаю показать) |
[QUOTE=caramellka;6231781]фото прибора?:-D
или фото локонов? Локоны после 15.12 обещаю показать)[/QUOTE] прибора и в инете полно. Видео посмотрела. Впечатлена. Только когда волосы длинные ему это не мешает? и как сзади крутить? мужа просить? или руки достают? |
[QUOTE="Кареглазая";6231794]прибора и в инете полно. Видео посмотрела. Впечатлена. Только когда волосы длинные ему это не мешает? и как сзади крутить? мужа просить? или руки достают?[/QUOTE]
у меня достают руки. Но у меня волос не очень много))) На видео, к-рое Лиля кидала, тоже длинные волосы у девочки. У меня чуть короче, поэтому без проблем. Но я тоже не от самых корней делала. |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |