Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Электроприборы для укладки волос (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33630)

Оранжевая кошка 28.11.2013 19:49

А я этой же фирмы (BaByliss) термобигуди использую. Мне очень нравится. А раньше щипцами накручивала - эффект намного меньше мне нравился. Быстрее раскручивались локоны и врмени на укладку намного больше тратилось.

caramellka 29.11.2013 10:50

Я вчера заказала эти крутые электрощипцы:)))
В воскресенье привезут, буду пробовать.

~LúnaDea~ 29.11.2013 12:06

Ань, поделись потом впечатлениями!! :)

caramellka 29.11.2013 12:15

[QUOTE=~LúnaDea~;6220032]Ань, поделись потом впечатлениями!! :)[/QUOTE]

да да обязательно!

~LúnaDea~ 29.11.2013 12:24

[QUOTE=caramellka;6220062]да да обязательно![/QUOTE]

Я вчера мужу показала, ему тоже понравилось))) Может подарит как-нибудь :)))

caramellka 29.11.2013 12:38

[QUOTE=~LúnaDea~;6220091]Я вчера мужу показала, ему тоже понравилось))) Может подарит как-нибудь :)))[/QUOTE]

Я вчера видео вечером смотрела всякие, муж увидел и спрашивает: это что?
я говорю: ну вот такая штука, локоны делает. красиво же?
Он: давай закажем?
ну я долго не раздумывала, заказала сразу:)))

~LúnaDea~ 29.11.2013 12:43

[QUOTE=caramellka;6220125]Я вчера видео вечером смотрела всякие, муж увидел и спрашивает: это что?
я говорю: ну вот такая штука, локоны делает. красиво же?
Он: давай закажем?
ну я долго не раздумывала, заказала сразу:)))[/QUOTE]

молодец какой!!!!!:)))
мой на ebey нашёл за 2 с копейками :girl_haha: говорит " Ну вот как недорого, давай тут закажем, как раз к НГ придёт" Но оказалось это пока типа аукцион.

Милая сонечка 05.12.2013 10:47

Девочки, а эти спер щипцы, волосы не портят? обычно все плойки сильно сжигают волос, от чего они секутся со страшной силой...

caramellka 05.12.2013 10:50

[QUOTE=Милая сонечка;6231598]Девочки, а эти спер щипцы, волосы не портят? обычно все плойки сильно сжигают волос, от чего они секутся со страшной силой...[/QUOTE]

ну, смотря с какой периодичностью ими пользоваться, наверное%-0
Я люблю свои длинные прямые волосы, но вот захотелось разнообразия в праздники. Думаю, сейчас на свадьбу к друзьям закручусь, а потом не знаю когда в след раз:)

Еще мне нравится в этих щипцах, что волосы закручиваются буквально за какие-то секунды. Ну и плюс средства для укладки с защитными свойствами никто не отменял:)

"Кареглазая" 05.12.2013 11:29

[QUOTE=caramellka;6231606]ну, смотря с какой периодичностью ими пользоваться, наверное%-0
Я люблю свои длинные прямые волосы, но вот захотелось разнообразия в праздники. Думаю, сейчас на свадьбу к друзьям закручусь, а потом не знаю когда в след раз:)

Еще мне нравится в этих щипцах, что волосы закручиваются буквально за какие-то секунды. Ну и плюс средства для укладки с защитными свойствами никто не отменял:)[/QUOTE]

так давай уже скорее пробуй и рассказывай. я то я тоже хочу. Сколько можно ходить одинаковой!!!

caramellka 05.12.2013 11:39

[QUOTE="Кареглазая";6231679]так давай уже скорее пробуй и рассказывай. я то я тоже хочу. Сколько можно ходить одинаковой!!![/QUOTE]

я уже попробовала:)))
в тот же день, когда привезли.
Мне понравилось очень!
Единственное что нужно понять, с каким средством укладки лучше делать. Я попробовала с пенкой и без неё. На видео видела, что еще лаком делают.
И по завершении завивки локоны лучше лаком или воском закрепить? тоже надо попробовать и тем, и тем)

"Кареглазая" 05.12.2013 12:01

[QUOTE=caramellka;6231698]я уже попробовала:)))
в тот же день, когда привезли.
Мне понравилось очень!
Единственное что нужно понять, с каким средством укладки лучше делать. Я попробовала с пенкой и без неё. На видео видела, что еще лаком делают.
И по завершении завивки локоны лучше лаком или воском закрепить? тоже надо попробовать и тем, и тем)[/QUOTE]

блиииин, тоже хочу теперь. ВОт только не знаю, прям будет ли держаться, у меня волосы тяжелые очень. Я когда-то прям химию делала. На 3 месяца обещали, а развилось за 2 недели, объяснили тем, что уж очень густые и пористые, тяжелые, кароч

caramellka 05.12.2013 12:05

[QUOTE="Кареглазая";6231751]блиииин, тоже хочу теперь. ВОт только не знаю, прям будет ли держаться, у меня волосы тяжелые очень. Я когда-то прям химию делала. На 3 месяца обещали, а развилось за 2 недели, объяснили тем, что уж очень густые и пористые, тяжелые, кароч[/QUOTE]

ну, думаю, вечер продержатся точно))
средство для укладки с фиксацией посильнее и фсё)

"Кареглазая" 05.12.2013 12:10

[QUOTE=caramellka;6231765]ну, думаю, вечер продержатся точно))
средство для укладки с фиксацией посильнее и фсё)[/QUOTE]

требую фото

caramellka 05.12.2013 12:14

[QUOTE="Кареглазая";6231775]требую фото[/QUOTE]

фото прибора?:-D
или фото локонов?
Локоны после 15.12 обещаю показать)

"Кареглазая" 05.12.2013 12:21

[QUOTE=caramellka;6231781]фото прибора?:-D
или фото локонов?
Локоны после 15.12 обещаю показать)[/QUOTE]

прибора и в инете полно. Видео посмотрела. Впечатлена. Только когда волосы длинные ему это не мешает? и как сзади крутить? мужа просить? или руки достают?

caramellka 05.12.2013 12:25

[QUOTE="Кареглазая";6231794]прибора и в инете полно. Видео посмотрела. Впечатлена. Только когда волосы длинные ему это не мешает? и как сзади крутить? мужа просить? или руки достают?[/QUOTE]

у меня достают руки.
Но у меня волос не очень много)))
На видео, к-рое Лиля кидала, тоже длинные волосы у девочки.
У меня чуть короче, поэтому без проблем. Но я тоже не от самых корней делала.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.