Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Подгузники для новорождённого (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=338)

Мисюсь 29.06.2007 02:48

Я купила [B]Хаггис Нью Борн[/B] №1 (2-5 кг)-28 шт/уп - на роддом вполне хватило! Мы там были 4 дня.
Кстати, в роддоме обязательно подарят пару пакетов всяких полезностей, так там и влажные салфетки, и подгузники и даже пелёнки будут :)
Очень понравился Хаггис, до сих пор только ими и пользуемся. После Нью Борн стали пользоваться [B]Суперфлекс[/B] (их сейчас модифицировали в [B]Ультракомфорт[/B]). Классик - полное "Г"...
Есть ещё одни очень классные подгузники - [B]Фиксис[/B]. Они чуть ли не анатомические... Но дорогие, гады :-!

Леся 29.06.2007 08:56

[QUOTE=Мисюсь;2897]
Кстати, в роддоме обязательно подарят пару пакетов всяких полезностей, так там и влажные салфетки, и подгузники и даже пелёнки будут :)
[/QUOTE]

Ага, нам пока этот подарок принесли три дня прошло, хорошо свои подгузники были, а пеленки в роддоме казенные дают, и стирать самим не надо, в корзину специальную кидаешь, а утром нянечка забирает.

Бася 29.06.2007 13:49

[QUOTE=Леся;2900]Ага, нам пока этот подарок принесли три дня прошло, хорошо свои подгузники были, а пеленки в роддоме казенные дают, и стирать самим не надо, в корзину специальную кидаешь, а утром нянечка забирает.[/QUOTE]
Мы тоже пользовались пеленками не экономя, а потом узнали, что это только первый день, а потом не положено, тока своими, вот!

Svetik 30.06.2007 16:08

[QUOTE=Starry;2792]а почему? вы пеленались что ли?
а как стирать в роддоме?.. %-0[/QUOTE]

Нам в роддоме давали пеленки. Сами конечно мы не стирали. Нам давали 20 пеленок на сутки.

Как сказал нам врач в первые дни нужно смотреть сколько ребенок писает и какает, выяснить хватает ли ему еды.

Starry 30.06.2007 19:44

[QUOTE=Svetik;3001]Нам в роддоме давали пеленки. Сами конечно мы не стирали. Нам давали 20 пеленок на сутки.
[/QUOTE]

ого! 20 штук на сутки!
блин, это когда я дома буду - при условии что в подгузниках - сколько их надо будет?
надеюсь что раз в 5 меньше :-[ ]

Svetik 02.07.2007 22:21

20 штук было в самый раз:) , Подгузников потребуется меньше.

Евочка 25.07.2007 10:15

У нас во Владивостоке почти все пользуются японскими подгузниками (МУНИ, ДОРЕМИ, ГУНЫ). Они дороже, но гораздо лучше европейских (американских) аналогов. Если японские подгузники у вас в городе продаются попробуйте, не пожалеете

Златовласка 27.07.2007 13:58

А мне в роддоме ничего не дарили,и остальным тоже.Мне очень нравятся Либеро,очень мягкие по сравнению с остальными.А в роддоме я тоже пользовалась их пеленками как хотела!После пользовалась памперс Sleep&Play,они не понравились,прямо всё вытекало из них.

Дюка 27.07.2007 20:05

Сестре вообще "памперсы" не нравились, стоило малышке один раз в туалет сходить, как между ног висел мешок, и мешал ребёнку..."хагисами" не пользовались, поэтому ничего сказать не могу, а вот от "либерро" были в восторге!:)))

Лисёнок 11.08.2007 20:43

А мы с рождения пользовались памперсами и сейчас продолжаем,правда,только на ночь.
А грудничкам врач говорила менять памперс после каждого кормления,т.к. если все в норме,то грудничок ходит по- большому после каждого кормления.Так что,если вы постоянно будете в памперсах,то их надо много.Хотя сначала советую купить только в роддом пачку,т.к. в роддоме вам еще подарят.А пото,вы знаете с каким весом у вас родится малыш?Я вот рада,что не купила с 2-х кг,так как мы родились 3400 и самые маленькие нам были бы малы,поэтому я сразу покупала с 3-х кг,в роддом кстати тоже.Вот с 3-хкг можно купить несколько пачек,т.к. даже если вы родитесь и 4 кг,вам они подойдут.

А не понравились нам Либеро,когда их снимали попка у дочи была мокрая,вот мы один раз попробовали и отдали их знакомым.А Хаггис даже и не пробовали,вроде и Памперс ничего,у нас от него раздражения не было.

mavi 12.08.2007 01:32

а нам хагисы не подходят. ножки толстенькие. нам нравятся памперсы. а хагисы для стройняшек

Inna 12.08.2007 01:55

А я покупаю FIXIES.Мы попробовали памперсы,но от них у нас попка красная была.:-Р

Юлик 12.08.2007 08:21

Мы с рождения пользовались только фирмой "Памперс",пробовали и другие,и трусики(попозже),но ничего не понравилось.А сейчас правда, уже вообще памперсами не пользуемся.

lenochek 12.08.2007 13:12

Мы тоже с самого рождения покупаем только "Памперс",т.к."Хаггис" нам давали в роддоме и мне они не очень понравились.

Ириска 13.08.2007 02:30

[COLOR="DarkRed"]А нам подгузник 1-размера уже при рождении не подошел... пришлось отдать роддомовский подарок соседке по палате...
В роддом купили Либеро. У нас в роддомах пеленки не выдают, пользовались своими, и вообще можно было не пеленать, а сразу в одежки одеть... малыш ведь с тобой, что хочеш, то и делай... а пеленки и одежки отдавала своим родным с передачами. Вот и пользовались с первого дня подгузниками...[/COLOR]

мамаМаксимки 13.08.2007 03:50

мы пользовались и памперс, и хаггис, и либеро и японские уже почти все перепробовали, кроме меррис. из всех больше всего понравились японские муни. но в роддом если ребенок не с тобой будет покупай любые их все равно там все перемешивают и одевают какой попало

Юргита 13.08.2007 10:42

А мы пользовались и Хагисом и Памперсом,больше всего понравились памперсы, они такие тоненькие, А у Хагисов мне не понравилось что там все в комки сваливается. Либеро мне не понравились, что они толстые очень, нам их в род доме в подарок давали, а вот трусики очень понравились и еще у них они с 7 кг идут , в отличии от памперс и хагиса. А то у нас Ромка научился липучки отклеивать и снимать подгузник.

Sue 13.08.2007 11:24

Мы тоже перепробовали все. В роддом я брала Либеро. У нас там, кстати, не из общей пачки одевали, мне даже вернули остатки (муж приволок большую упаковку). От Памперс Нью Борн у Сони вся попка была красная, а свекровь купила 4 упаковки. Так до сих пор полторы в шкафу валяются, куда деть не знаю. Так и пользовались Либеро. А уже следующий размер получилось наоборот: от Либеро пошли красные прыщики, от Хаггисов и Фиксосов тоже. Зато Памперс подошли.
Ну и, конечно, японские подгузники очень хороши. Дорогие, правда.

Юргита 13.08.2007 14:33

Блин, что за японские подгузники, ни разу таких не видела, а уже хочется попробывать....

Sue 13.08.2007 16:00

может, просто внимания не обращала. Ты спроси в магазинах. Мы пользовались Merries и Goony, кажется, так пишется.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.