![]() |
[COLOR="DarkSlateBlue"][I]"Болезнь" отступила))) Спать хочется постоянно, но я уже в состоянии контролировать все, что происходит вокруг:) ну, почти все;) детка в животике толкается потихоньку. с деткой, которая счас тусит на даче, ведется моральная подготовка к появлению братика или сестрички;) появился некоторый пофигизм: давеча работу прогуляла, чего себе никогда не позволяла:) красота![/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Бася;1774]:) :) :)
:puz: Второе проявление. Это когда пузяшка все время трогает свой живот, гладит. Говорит только о нем, и думает тоже только о нем. [/QUOTE] Вот это про нас! Так как стремилась к этому 1.5 года! |
У нас папа болел вторым проявлением "болезни".Как звонил,так впервую очередь интересовался как пузик,потом уже,на последнем месяце,просил чтоб я трубку к пузику подносила,а он там что-то кричал доче.:-D И так постоянно трогал,а уж если доча и толкаться начинала,когда он пузик трогал,то радости не было предела.Начинал по комнате кружиться.Спать ложился пузику желал спокойной ночи и целовал.:)))
|
:) :) у меня есть признаки и первого и второго проявления болезни "беременность" :) мы так долго ждали этого, что меня уже не исправить... и если не терроризирую окружающих, и не лежу со стонами "все болит, принесите мне чего-нибудь сладенького, только оно мне поможет" - то я точно на форуме, обсуждаю свое интересное положение :) :) и конечно глажу пуз!
|
А я первую половину беременности "болела". У меня был сильный токсикоз и я всх замучила. Но потом все прошло и мне ооочень понравилось быть беременной. Так что это не болезнь!!
|
Действительно! Разве это болезнь! А вот месячные - это нормально, это не болезнь??? Я считаю, что беременность - самое нормальное состояние женщины, природой так задумано.
Была в консультации на лекции, у меня самое большое пузико было:preg: , все остальные девчонки с маленькими сроками. Вел лекцию врач-мужчина. Он сразу всем заявил, что беременность - это болезнь, борьба тела женщины с ребенком, которая заканчивается победой женщины и изгнанием ребенка из тела матери :-! :-[ ] :-! Я это заявление выслушала с улыбкой, а вот девчонок перекосило... Все стали жаловаться на "небольшую тошноту" и прочие мелкие неприятности, которые и не стоят того, чтобы жаловаться. Вопрос: зачем настраивать на такое отношение к беременности? Или мужикам непонятно, как это классно? |
[QUOTE=Alinka;79667]Он сразу всем заявил, что беременность - это болезнь, борьба тела женщины с ребенком, которая заканчивается победой женщины и изгнанием ребенка из тела матери :-! :-[ ] :-! [/QUOTE]
жесть! |
А у меня ничего не болело,не тошнило,вобще не чувствовалось ничего.:) и время это быстро прошло,я не успела насладиться этим состоянием..
|
[QUOTE=Alinka;79667]Вел лекцию врач-мужчина. Он сразу всем заявил, что беременность - это болезнь, борьба тела женщины с ребенком, которая заканчивается победой женщины и изгнанием ребенка из тела матери :-! :-[ ] :-! [/QUOTE]
Странная позиция у этого доктора :-[ ] :-/ |
У меня было "Первое проявление." при первой беременности. Действительно реально все болело + 3 больницы с сохраненками + 1 хирургия (аппендицит). Еле вообще передвигалась. А вторая беременность на ура. Вообще никаких болей и угроз. Толи потому что погодки, толи потомучто организм уже перестроился в режим беременности :)
|
Я такой болезнью, кажется, не страдала ни в каких её проявлениях. Не знаю, может, со стороны было виднее, но с моей т.зрения, у меня такой болезни не было.
|
Ну не то чтобы болезнь...%-0 хотя направление мыслей меняется в корне, теперь они только о пузяке, на чем-то другом сконцентрироваться уже тяжеловато)))
|
Да точно концентрируешься только на пузике!
|
Ведь учёными доказано, что во время беременности мозг беременной женщины уменьшается в размерах и меняется доминанта её мыслительной деятельности, она фокусируется только на пузике!
Мне иногда кажется что Б это и вправду "болезнь", т.к.родственники мне ничего не разрешают, если мы едим на машине к ним они спрашивают не растрясёт ли меня по пути?, всё спрашивают о спине, отёках и т.д. и когда я говорю что всё хорошо, мне никто не верит! |
Мне реально было плохо и тяжело. Панику в меня вселили предыдущие неудавшиеся беременности. До 28 недели я боялась всего. Родственники мне всячески сочувствовали, но никто так и не помог ))) Постоянно угроза прерывания, жуткий токсикоз; гайморит с ежедневным пробиванием носа, потому что колоть ничего нельзя; на работе прямые эфиры думала не переживу, малая просто пузо норовила продырявить, так лупила. Под конец Б только полегчало. Перед самыми родами раз 6, наверное, пешком на 9 этаж и обратно в больнице сходила. И в родзал своими ногами пришла. И после родов зато готова была тоже своими двоими идти в послеродовое, еле полтора часа вылежала. И через день с малышкой слиняли из роддома. Мне теперь болеть некогда!))))))))
|
А мне никто не сочувствует-мне и не надо. Наоборот, такое складывается ощущение, что они думают все: "ну, почему именно сейчас это с тобой произошло? За что нам это, разве мы заслужили?" И я чувствую себя очень больной, потому что все на негативе.
|
[QUOTE=Мира;331703]Мне иногда кажется что Б это и вправду "болезнь", т.к.родственники мне ничего не разрешают, если мы едим на машине к ним они спрашивают не растрясёт ли меня по пути?, всё спрашивают о спине, отёках и т.д. и когда я говорю что всё хорошо, мне никто не верит![/QUOTE]
Вот и у меня тоже самое!! Уже бесит!!! :-E |
Страдаю второй разновидностью
|
А у меня первое. И правда как болезнь, ничего нельзя и есть только пузо! Меня уже бешенство разбирает. С одной стороны на самом деле быстро устаёшь и что-нибудь обязательно болит, простываешь и инфекции махом схватываешь, а с другой стороны хочется снова легко бегать и не уставать. Но пузо мешает. Кошмар какой-то:( Кто сказал, что беременность это счастливое время? А у меня 26 недель только. А что впереди?!
|
у меня по моему оба вида!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |