![]() |
[b]КэТти[/b], полностью с Вами согласна
|
[QUOTE=Ксения К.;6158130]пусть работает себе на здоровье, но когда работаешь с маленькими детьми, будь любезен, оставь свои вредные привычки дома. Вот пришла домой и хоть пачку выкури, хоть две, хоть рюмашку махни, все что душе угодно.[/QUOTE]
А потом найдется мама, которая скажет,что от воспитателя прет перегаром))) Лучше пусть курит, если хочет, например в тихий час, вышла на улицу и покурила, ну что криминального. В группе конечно свинство курить, даже если окно открыто в туалете, все равно дым лететь будет. Если они так делают, то замечание нужно сделать. С глазу на глаз с воспитателем. |
[QUOTE=КэТти;6158127]Я думаю, что нормально, может быть слегка бестактным кажется, но если это для вас так важно, то стоит сначала поговорить именно с ней, а родители остальные - это уже позже, если реакции не последует, и заведующая тоже. Если вам впринципе нравится воспитатель, то не стоит сразу бежать стучать заведующей, я так думаю.[/QUOTE]
я предпочитаю более спокойные методы решения проблемы. [QUOTE=КэТти;6158149]А потом найдется мама, которая скажет,что от воспитателя прет перегаром)))[/QUOTE] супер |
[quote=КэТти;6158149]А потом найдется мама, которая скажет,что от воспитателя прет перегаром)))
Лучше пусть курит, если хочет, например в тихий час, вышла на улицу и покурила, ну что криминального. В группе конечно свинство курить, даже если окно открыто в туалете, все равно дым лететь будет. Если они так делают, то замечание нужно сделать. С глазу на глаз с воспитателем.[/quote] Ну и что, на такую маму найдется и мама, которая скажет, это ее право, пусть пьет, не ни при детях же, а запах-все мы люди все мы человеки)))) Ой, девочки, короче, действительно хорошо, когда у твоих детей воспитатель, который понимает, что это просто не красиво, не правильно-накуриться и к детям, уж тем более недопустимо курить в помещении садика. Даже не в юридических запретах дело. Ну если это не так, если для воспитателя это нормально, то пусть хотя бы не на территории садика. И уж если ушла курить, пусть не забудет сказать кому-нибудь, чтобы дети одни не оставались. |
короче попробую с ними переговорить сегодня........
|
[QUOTE=Ксения К.;6158166]Ну и что, на такую маму найдется и мама, которая скажет, это ее право, пусть пьет, не ни при детях же, а запах-все мы люди все мы человеки))))
Ой, девочки, короче, действительно хорошо, когда у твоих детей воспитатель, который понимает, что это просто не красиво, не правильно-накуриться и к детям, уж тем более недопустимо курить в помещении садика. Даже не в юридических запретах дело. Ну если это не так, если для воспитателя это нормально, то пусть хотя бы не на территории садика. И уж если ушла курить, пусть не забудет сказать кому-нибудь, чтобы дети одни не оставались.[/QUOTE] В группе нянечка еще есть. Конечно хорошо, если никто не курит, че ж хорошего в сигаретах. Но уже давно сигареты перестали считать чем-то аморальным. Лично мне неприятно видеть, как мамы рядом со своими детьми курят, это же ужасно выглядит на самом деле. |
[quote=КэТти;6158187]В группе нянечка еще есть.
Конечно хорошо, если никто не курит, че ж хорошего в сигаретах. Но уже давно сигареты перестали считать чем-то аморальным. Лично мне неприятно видеть, как мамы рядом со своими детьми курят, это же ужасно выглядит на самом деле.[/quote] Да, и курят и пьют при детях, много раз видела таких мамашек на детской площадке:girl_prepare_fish: Мамаша с банкой пива и детской коляской тоже не редкость. В принципе, при таких раскладах, курящая воспитательница лишь гармонично дополнит картину мира для ребенка. |
[QUOTE=Ксения К.;6158196]Да, и курят и пьют при детях, много раз видела таких мамашек на детской площадке:girl_prepare_fish: Мамаша с банкой пива и детской коляской тоже не редкость.
В принципе, при таких раскладах, курящая воспитательница лишь гармонично дополнит картину мира для ребенка.[/QUOTE] Ваш ребенок живет в России? Пусть привыкает. Жизнь не состоит из одних только розовых слонов. Я в таких случаях могу сказать ребенку, либо как бы между собой, ай молодая мама пиво пьет, нехорошо, как мужик прям. Ребенок это запомнит и выводы сделает для себя, что это нехорошо. Но это не значит, что этого нет. |
[quote=КэТти;6158208]Ваш ребенок живет в России? Пусть привыкает. Жизнь не состоит из одних только розовых слонов. Я в таких случаях могу сказать ребенку, либо как бы между собой, ай молодая мама пиво пьет, нехорошо, как мужик прям. Ребенок это запомнит и выводы сделает для себя, что это нехорошо. Но это не значит, что этого нет.[/quote]
Даже в России можно привыкать к другому;) В России и хорошего тоже много, и много хороших мест, где такого не встретишь. В парке у нас запрещено курить и употреблять алкоголь, постоянно ходит наряд полиции за этим следящий. Добились этого с помощью неравнодушных людей, а то тоже были разговоры, когда это все начиналось, ах сигарета это ничего особенного, что ж теперь курящим в парк не ходить гулять и т д. |
Надо показывать ребенку хорошее, но и плохое тоже, с указанием, что ТАК ПЛОХО, не надо так делать. Раз уж это попадается неизбежно на глаза. Вот если вдруг на улице увидите алкаша, который валяется на дороге, а вы с ребенком мимо идете, ребенок спросит: "А чего это дядя на земле лежит?" Ну я так и скажу, дядя выпил много пива и устал))) лег поспать. Нельзя пить так много пива. Конечно, вдруг это не алкаш, а человеку плохо, то надо действовать по-другому. Но я знаю, допустим, что это алкаш, т.к. сосед.
|
У нас одна из воспитателей курит. Но не на территории сада, она выходит за территорию, во время тихого часа. Ну да, запах наверное остается у нее все равно %-0 Хотя я ни разу не чувствовала! Конечно, в идеале воспитатель курить не должен. А если курит, то так чтобы дети этого ни в коем случае не увидели и не почувствовали. Мне наша воспитательница очень нравится, пусть даже и курит)) С детьми она отлично ладит!
Вспомнила еще))) У брата дочка (5 лет) внезапно начала везде петь песню "О Боже какой мужчина..." Родители в шоке были! Оказалось у воспитательницы на звонке эта песня стоит и уже вся группа ее выучила :girl_haha: Ужас конечно. Все таки воспитатель должен следить какой пример подает детям, они же все копируют! |
[QUOTE=КэТти;6158252]Надо показывать ребенку хорошее, но и плохое тоже, с указанием, что ТАК ПЛОХО, не надо так делать. Раз уж это попадается неизбежно на глаза. Вот если вдруг на улице увидите алкаша, который валяется на дороге, а вы с ребенком мимо идете, ребенок спросит: "А чего это дядя на земле лежит?" Ну я так и скажу, дядя выпил много пива и устал))) лег поспать. Нельзя пить так много пива. Конечно, вдруг это не алкаш, а человеку плохо, то надо действовать по-другому. Но я знаю, допустим, что это алкаш, т.к. сосед.[/QUOTE]
Конечно согласна Но привыкать надо к хорошему |
[QUOTE=Glare;6158289]У нас одна из воспитателей курит. Но не на территории сада, она выходит за территорию, во время тихого часа. Ну да, запах наверное остается у нее все равно %-0 Хотя я ни разу не чувствовала! Конечно, в идеале воспитатель курить не должен. А если курит, то так чтобы дети этого ни в коем случае не увидели и не почувствовали. Мне наша воспитательница очень нравится, пусть даже и курит)) С детьми она отлично ладит!
Вспомнила еще))) У брата дочка (5 лет) внезапно начала везде петь песню "О Боже какой мужчина..." Родители в шоке были! Оказалось у воспитательницы на звонке эта песня стоит и уже вся группа ее выучила :girl_haha: Ужас конечно. Все таки воспитатель должен следить какой пример подает детям, они же все копируют![/QUOTE] :-D:-D:-D про песню прикол ну да, она въедчивая еще такая |
[QUOTE=Glare;6158289]У нас одна из воспитателей курит. Но не на территории сада, она выходит за территорию, во время тихого часа. Ну да, запах наверное остается у нее все равно %-0 Хотя я ни разу не чувствовала! Конечно, в идеале воспитатель курить не должен. А если курит, то так чтобы дети этого ни в коем случае не увидели и не почувствовали. Мне наша воспитательница очень нравится, пусть даже и курит)) С детьми она отлично ладит!
Вспомнила еще))) У брата дочка (5 лет) внезапно начала везде петь песню "О Боже какой мужчина..." Родители в шоке были! Оказалось у воспитательницы на звонке эта песня стоит и уже вся группа ее выучила :girl_haha: Ужас конечно. Все таки воспитатель должен следить какой пример подает детям, они же все копируют![/QUOTE] ))))))))) смешно)))))) воспитательница виновата в итоге оказалась, хотя эта песня замучила уже, везде где можно она поет. Но воспиталка виновата, это да! Хотя она всего-то поставила популярную мелодию себе на звонок. У моей подруги дочка в 3 года пела песню "Шалава-лава-лава-лава, опять на улице облава..." У соседей часто играла песня, популярная по тем временам, они в деревне жили. Ну смешно! Ребенок не понимает смысла, просто поет. |
[QUOTE=КэТти;6158322]))))))))) смешно)))))) воспитательница виновата в итоге оказалась, хотя эта песня замучила уже, везде где можно она поет. Но воспиталка виновата, это да! Хотя она всего-то поставила популярную мелодию себе на звонок.
У моей подруги дочка в 3 года пела песню "Шалава-лава-лава-лава, опять на улице облава..." У соседей часто играла песня, популярная по тем временам, они в деревне жили. Ну смешно! Ребенок не понимает смысла, просто поет.[/QUOTE] Конечно виновата))) Нужно же следить за каждым словом и шагом при детях! Да уж, с одной стороны смешно, а с другой как то дико от детей такие песни слышать :girl_prepare_fish: |
девочки, ну тогда вам в церковно-приходской садик
уж не знаю, бывают ли такие там не курят, на мобильниках только песнопения ну и так далее, так далее |
[quote=Sweety;6158513]девочки, ну тогда вам в церковно-приходской садик
уж не знаю, бывают ли такие там не курят, на мобильниках только песнопения ну и так далее, так далее[/quote] почему же и в обычных садиках есть ответственные воспитатели, к которым и вопросов таких не возникнет, и таких много))) |
[QUOTE=Sweety;6158513]девочки, ну тогда вам в церковно-приходской садик
уж не знаю, бывают ли такие там не курят, на мобильниках только песнопения ну и так далее, так далее[/QUOTE] Зачем так категорично? А если воспитатель матом при детях будет ругаться, это тоже нормально? И курить при них? Вот я как раз с трудом представляю себе воспитателя, который так себя ведет %-0 У нас все адекватные. А на звонках стоит либо мелодия без слов, либо детские песенки. Может я в какой то другой России живу :girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6158529]почему же
и в обычных садиках есть ответственные воспитатели, к которым и вопросов таких не возникнет, и таких много)))[/QUOTE] Таких ооочень много, слава богу)) |
[quote=Glare;6158614]Зачем так категорично? А если воспитатель матом при детях будет ругаться, это тоже нормально? И курить при них?
Вот я как раз с трудом представляю себе воспитателя, который так себя ведет %-0 У нас все адекватные. А на звонках стоит либо мелодия без слов, либо детские песенки. Может я в какой то другой России живу :girl_haha:[/quote] Конечно, дети так восприимчивы ко всему, когда маленькие. Успеют они еще насмотреться всякой пошлости и безвкусицы, зачем им это с ранних лет, да еще в стенах детского учреждения. Вам повезло в воспитателями))) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |