Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Игры с папой (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3408)

Лиша 02.06.2010 17:35

Наш папа недавно начал играть с сыном. Они танцуют под музыку, на самолетеке летают и зарядку делают. В общем как может муж сына развлекает. Но я довольна, потому что раньше он вообще боялся сына на руки взять.

Нигишка 02.06.2010 17:40

Это ж замечательно! :) Поздравляю!

VE-RONA 08.06.2010 16:36

Самое любимое развлечение в доме это игра с папой.Восторг любовь и наслаждение этими моментами!!!!

Лиша 08.06.2010 16:38

[QUOTE=Нигишка;1852467]Это ж замечательно! :) Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо! :) Я сама не нарадуюсь!!:)))

VE-RONA 08.06.2010 16:50

[QUOTE=Лиша;1852443]Наш папа недавно начал играть с сыном. Они танцуют под музыку, на самолетеке летают и зарядку делают. В общем как может муж сына развлекает. Но я довольна, потому что раньше он вообще боялся сына на руки взять.[/QUOTE]

Поздравляю ! мой тоже включился в папашины обязанности стало наконец интересно общаться,всё ждал момента когда подрастет!)

Лиша 08.06.2010 17:45

[QUOTE=VE-RONA;1876102]Поздравляю ! мой тоже включился в папашины обязанности стало наконец интересно общаться,всё ждал момента когда подрастет!)[/QUOTE]

Только сейчас осознал? Хорошо, конечно!! Но мне кажется, можно было бы и раньше. Вы такие уже большие...

VE-RONA 09.06.2010 00:07

[QUOTE=Лиша;1876303]Только сейчас осознал? Хорошо, конечно!! Но мне кажется, можно было бы и раньше. Вы такие уже большие...[/QUOTE]

Просто сын сам дорос до тех вещей которые только с папой интересно,и соответственно у мужа тоже просыпается интересс рассказывать и показывать.А не просто сюси-муси...

Лиша 09.06.2010 10:55

[QUOTE=VE-RONA;1877527]Просто сын сам дорос до тех вещей которые только с папой интересно,и соответственно у мужа тоже просыпается интересс рассказывать и показывать.А не просто сюси-муси...[/QUOTE]

Понятно. Да мужики и не могут сюси-муси. Стесняются что ли...

Полиночка 01.07.2010 09:46

Наш папа часто играет с Аришкой:) Положит ее на кровать, погремушками обложит и развлекает малышку! Щекочет ее, вместе смеются:)
И разговаривает с ней: она агукает, он ей в ответ "Как,как, повтори", Аришка снова "Гы-гы-гы" и опять вместе смеются:-D :-D :-D

Нигишка 03.07.2010 18:39

У нас новое развлечение появилось... Кирюша стал с дивана до журнального столика дотягиваться и скидывает с него все, причем только когда папа рядом, и смеется вовсю свою беззубую улыбку, ну а папа, естественно, поднимает все... и по-новой... :)

MeawMeaw 19.07.2010 12:31

у нас папочка очень дочку хотел)) поэтому теперь радуется аки сам маленький)) зарядку готов делать, зимой на санках катает, гуляет….повезло нам с ним))):girl_pinkglassesf:

Полиночка 19.07.2010 15:32

Здорово, когда папа такой)

Яркий Сергей 20.07.2010 15:49

папу не приучишь, но желание в нём пробудить можно!

[QUOTE=Кристинна;224515]Привет девушки!Хочу спросить как можно папу приучить играть или разговаривать с 7 месячной дочкой? Как то он неуклюж не складывается у него долго общаться с ней:( Снова в телик пялится([/QUOTE]

У меня, как у папы не было такой проблемы. Анализирую сейчас и понимаю почему. Потому что я представлял нашего сынишку ещё в животике у мамы. Говорил с ним на неслышимом языке души. Направлял ему свои нежные чувства и любовь прямо в животик. Маме тоже было приятно, но она старалась не мешать, спокойно так лежала или сидела.

Потом, когда сынишка родился я разговаривал с ним, как с равным себе, не смотря на то, что он ростом мал и мало чего ещё умеет. Но что он точно умеет - это отдавать безо всяких условностей свою нежность.

Только представьте себе будет ли кто-нибудь отдавать Вам свою нежность без всяких условий? К сожалению никто, кроме Ваших маленьких детей. Это я никак не хотел пропустить. И общение полилось как песня.

Придёшь с работы, возьмёшь на ручки и разговариваешь с ним, а он смотрит и во взгляде все его слова. Пытаешься угадать, что же он хочет выразить. Учишь его чему-нибудь полезному, совсем не взирая на возраст и получаешь самого благодарного слушателя на Земле.

И ещё, Кристина, если потерять душевный контакт с маленьким ребёнком, то с большим найти его становится на порядок сложнее. Душевной близости уже не будет, поэтому рекомедуйте Вашему папе ловить момент, пока ещё не поздно.

Sham 20.09.2010 16:11

[QUOTE=Яркий Сергей;2024837]У меня, как у папы не было такой проблемы. Анализирую сейчас и понимаю почему. Потому что я представлял нашего сынишку ещё в животике у мамы. Говорил с ним на неслышимом языке души. Направлял ему свои нежные чувства и любовь прямо в животик. Маме тоже было приятно, но она старалась не мешать, спокойно так лежала или сидела.

Потом, когда сынишка родился я разговаривал с ним, как с равным себе, не смотря на то, что он ростом мал и мало чего ещё умеет. Но что он точно умеет - это отдавать безо всяких условностей свою нежность.

Только представьте себе будет ли кто-нибудь отдавать Вам свою нежность без всяких условий? К сожалению никто, кроме Ваших маленьких детей. Это я никак не хотел пропустить. И общение полилось как песня.

Придёшь с работы, возьмёшь на ручки и разговариваешь с ним, а он смотрит и во взгляде все его слова. Пытаешься угадать, что же он хочет выразить. Учишь его чему-нибудь полезному, совсем не взирая на возраст и получаешь самого благодарного слушателя на Земле.

И ещё, Кристина, если потерять душевный контакт с маленьким ребёнком, то с большим найти его становится на порядок сложнее. Душевной близости уже не будет, поэтому рекомедуйте Вашему папе ловить момент, пока ещё не поздно.[/QUOTE]

Читаю..прям глазам своим не верю, чудо, что за папа)))

Яркий Сергей 20.09.2010 16:18

[QUOTE=Sham;2298380]Читаю..прям глазам своим не верю, чудо, что за папа)))[/QUOTE]

А у Вас мальчик или девочка, а может быть у Вас несколько детей?

Софьюшка 20.09.2010 17:59

[QUOTE=Яркий Сергей;2024837]У меня, как у папы не было такой проблемы. Анализирую сейчас и понимаю почему. Потому что я представлял нашего сынишку ещё в животике у мамы. Говорил с ним на неслышимом языке души. Направлял ему свои нежные чувства и любовь прямо в животик. Маме тоже было приятно, но она старалась не мешать, спокойно так лежала или сидела.

И ещё, Кристина, если потерять душевный контакт с маленьким ребёнком, то с большим найти его становится на порядок сложнее. Душевной близости уже не будет, поэтому рекомедуйте Вашему папе ловить момент, пока ещё не поздно.[/QUOTE]
мой муж хотел ребенка даже больше чем я. и когда я забеременела,счастью его не было предела:girl_in_love:
он и с животиком разговаривал,и песенки ему пел,и сказки рассказывал.
замечу еще что он хотел чтобы первым ребенком была девочка.

и вот,когда счастье наше появилось на свет,первый месяц-полтораон с ней и игрался,и купал и гулял...
а потом всё. решил,что его дочка достойна самого-самого лучшего и стал работать.сутками. доче зарабатывать.
на мои слова,что общение с отцом ей сейчас гораздо важнее,чем новомодные развивающие игрушки внимания не обращает.:(
видит дочку рано утром,когдаубегает на работу,и поздно вечером,когда она спит...
что делать? слов моих он не слышит:(

***Ксюша*** 06.10.2010 18:32

[QUOTE=koshka;84263]Наш пап любит побеситься с Димкой:-D , и Димка просто в восторге:))) Тискает его, носит на плечах, в козу рогатую играют, пинают мячик. Еще новая игра появилась кинуть игрушку, а папа поднимает:-D :-D А... и еще наклоняют в одну сторону голову и ржут:-D :-D[/QUOTE]

Наш папа тоже так же играют, пока больше не как не умеет, говорит вот когда он вырастит будут они в футбол играть.:)))

Яркий Сергей 07.10.2010 15:58

[QUOTE=Софьюшка;2299167]мой муж хотел ребенка даже больше чем я. и когда я забеременела,счастью его не было предела:girl_in_love:
он и с животиком разговаривал,и песенки ему пел,и сказки рассказывал.
замечу еще что он хотел чтобы первым ребенком была девочка.

и вот,когда счастье наше появилось на свет,первый месяц-полтораон с ней и игрался,и купал и гулял...
а потом всё. решил,что его дочка достойна самого-самого лучшего и стал работать.сутками. доче зарабатывать.
на мои слова,что общение с отцом ей сейчас гораздо важнее,чем новомодные развивающие игрушки внимания не обращает.:(
видит дочку рано утром,когдаубегает на работу,и поздно вечером,когда она спит...
что делать? слов моих он не слышит:([/QUOTE]

А муж уже определил сумму, заработав которую, доченька сможет хорошо узнать отца? Или дочь будет видеть отца чаще, когда силы уже покинут его и работать больше он уже просто не сможет.

Может быть лучше, чтобы любимая дочь видела отца молодого, красивого и полного сил и энергии?;)

Софьюшка 07.10.2010 17:42

[QUOTE=Яркий Сергей;2395963]А муж уже определил сумму, заработав которую, доченька сможет хорошо узнать отца? Или дочь будет видеть отца чаще, когда силы уже покинут его и работать больше он уже просто не сможет.

Может быть лучше, чтобы любимая дочь видела отца молодого, красивого и полного сил и энергии?;)[/QUOTE]

конечно,лучше:)
да и он уже стремится к этому.
но всё-таки он трудоголик.

Яркий Сергей 07.10.2010 17:47

[QUOTE=Софьюшка;2396622]конечно,лучше:)
да и он уже стремится к этому.
но всё-таки он трудоголик.[/QUOTE]

Это очень хорошо. А про трудоголиков я уже писал;)

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.