![]() |
я их не просто люблю - обожаю!!!!
Правда прошлогодние уже износила до такой степени что востановлению не подлежат, так что скоро буду подискивать новые |
Очень люблю балетки, имею постоянно 2 пары в наличии, к лету буду еще покупать :)
|
Да. У меня вот такие:[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1003/92/176c0d585eae.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1003/92/176c0d585eaet.jpg[/IMG][/URL]
|
Мне очень балетки нравятся, в них очень удобно и практически с любой одеждой носить можно.
|
Я просто абажаю балетки!!! Это моя слабость! Очень удобно и красиво!
|
Без них жить не могу у меня пар 6 балеток и в этом году пары 3 точноприкуплю
|
И я люблю балетки, у меня две пары, одни в машине всегда лежат.
|
обожаю балетки, все лето в них:girl_in_love:
|
Не люблю носить балетки. На других нравятся,а вот самой неудобно в них как-то. На каблуке я себя чувствую отлично.
Ходила в балетках только когда была беременной и то месяца 2. А купила аж 3 пары балеток, так и стоят почти не ношены |
Хочу купить в этом сезоне))) мне самой очень нра и с дитем думаю удобно гонять...и рост позволяет)))
|
Ношу постоянно, особенно летом, особенно по жаре. Покупаю простые, тряпичные, чтоб убить за сезон (так как убью в любом случае;) ). Люблю интереные расцветки. Горошек, клеточку)) Сегодн видела с рисуном под британский флаг-думаю купить. К тому же этим летом мне балетки будут как нельзя кстати:)
|
Балеточки очень уважаю:) Заказала сее уже 3 пары и на этом думаю не останавлюсь:)))
|
Очень нравятся, хотя первые приобрела весной 2010 на время беременности, но мне очень понравилось в них ходить, очень легко)
|
Совершенно не понимаю, как можно ходить на абсолютно плоской подошве..... У меня от этого икры болят.....
|
Есть 2 пары... Может было бы и больше, но трудно подобрать :)
|
АБАЖАЮ)) балетки! Всегда покупаю очень необычные модели, типа с огромными цветами или в стиле милитари, также имеются простые бежевые лаковые. Считаю, что балеток много не бывает!)
|
[QUOTE=Liolina;3248702]Совершенно не понимаю, как можно ходить на абсолютно плоской подошве..... У меня от этого икры болят.....[/QUOTE]
я тоже не могу на них ходить, чувствую себя в них теткой в галошах. буду немодной на каблуках. |
[QUOTE=vtornik16;3265845]я тоже не могу на них ходить, чувствую себя в них теткой в галошах. буду немодной на каблуках.[/QUOTE]
Я такая же:-E |
Вложений: 1
Балетки моя слабость!!!У меня их очень много! вот одни из самых любимых...
|
Очень люблю балетки, только с ними (ну еще с высокими сапогами в сезон) могу открыть ноги. Да и смотрятся очень мило на ножке, по детски как то...
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |