![]() |
[QUOTE=madresita;6226387]И я хочу-хочу))) только не совсем поняла что от меня требуется ! )))[/QUOTE]
пока Виктории нету отвечу, для начала скажи нам ты планюшка или беременюшка? |
[quote=madresita;6226387]И я хочу-хочу))) только не совсем поняла что от меня требуется ! )))[/quote]
ну если планюшка - тогд атолько адрес почтовый а если беремняшка - тогда просто купить тестик для хочушки и отправить ей! |
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Обновляю списочек!
И девочки УРА! У нас еще одна беремняшка, которая хочет поделиться тестиком!)) [COLOR="DarkRed"][B]Планюшки:[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][b]Верю в Чудо[/b], [b]alenabarsik[/b], [B]Веснушка[/B] [b]summerrain[/b], [B]lilek1984[/B] [b]Motya104[/b], [b]Сибирская[/b], [/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]Беремняшки:[/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][b]Неуловимая[/b], [B]КозЯва[/B][/COLOR][/CENTER][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=RoNika;6227794]ну если планюшка - тогд атолько адрес почтовый
а если беремняшка - тогда просто купить тестик для хочушки и отправить ей![/QUOTE] Планюшка )))а куда отсылать адрес почтовый? |
[b]madresita[/b],
мне в личку |
Отправила адрес в личку:girl_in_love:
|
[b]RoNika[/b], думаю,стоит уточнить,это будет бандеролька или письмо с тестом в фольгированной упаковке? Ну то есть главная упаковка распечатана будет - я не против и такого
|
[b]RoNika[/b], тебе помочь с рассылкой объявлений?
|
[b]Nastyushka[/b],
Адрес получила. [quote=Nastyushka;6228600]главная упаковка распечатана будет -[/quote] я думаю что никто не будет против, сам тест ведь будет упакован! [quote=Nastyushka;6228665]RoNika, тебе помочь с рассылкой объявлений?[/quote] ДА! ДА! ДА!))) Это было бы просто замечательно! У меня сейчас просто руки до этого не доходят, с домашними делами зашиваюсь ... Спасибо тебе огромное заранее! |
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]
[COLOR="DarkRed"][B]Планюшки:[/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][b]Верю в Чудо[/b], [b]alenabarsik[/b], [B]Веснушка[/B] [b]summerrain[/b], [B]lilek1984[/B] [b]Motya104[/b], [b]Сибирская[/b], [b]Nastyushka[/b], [/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]Беремняшки:[/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][b]Неуловимая[/b], [B]КозЯва[/B][/COLOR][/CENTER][/FONT][/SIZE] |
[b]RoNika[/b], я тогда после обеда поотправляю в ББ)))
|
Привет,ну елси кому-то поможет мой попис то я согласная:) и писнуть и чихнуть:) кому мальчика-блондинчика нннннада?:preg:
|
я с удовольствием участвую!!!!!!!:)))(планюшка)
|
И я, и я! Планюшка!
Наверное планюшек будет значительно больше беременяшек желающих отослать тестик) адресок попозже пришлю, надо уточнить) |
Здорово!!!!!!
Я сначала подумала нам сиканые тесты будут слать:) Чтоб мы так сказать позитивчиком зарядились:) Я с удовольствием (планюшка):) Правда как то неудобно, беременнюшек мало, они разоряться нам слать%-0 |
[QUOTE=Фифачка;6230214]Привет,ну елси кому-то поможет мой попис то я согласная:) и писнуть и чихнуть:) кому мальчика-блондинчика нннннада?:preg:[/QUOTE]
Мне мне мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчика!!!!!!!!!!!!! |
[b]RoNika[/b], а может быть "участников" в первом посте писать?
|
[QUOTE=Фифачка;6230214]Привет,ну елси кому-то поможет мой попис то я согласная:) и писнуть и чихнуть:) кому мальчика-блондинчика нннннада?:preg:[/QUOTE]
Привет) новый тест надо)))) хотя,может,кто и пописанный захочет,как у меня в дневничке))))))) |
Мне мне сынишку надо, очень очень!!!! 2 года планируем...
|
Разослала объявления в болталки
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |