![]() |
Starry, рукодельница!!!!Молодец!!!Свитерок прикольный!!!А я вот непонятно в каком состоянии купила доче желто-голубой костюм(курточка и брючки), причем желтого там оооочень мало.Что теперь с ним поделать не знаю, мож чего розового пришить???
|
Зося, ты выложи фотографию, чтоб понятно было, о чем речь идет.
|
[QUOTE=Starry;85185]вот я тоже об этом думала :)
а что написать то? тупо "соня" ? :-D[/QUOTE] Напиши [B][SIZE="2"]ПУЗЯКА.ru:-D [/SIZE][/B] Вот еслибы это был Полинкин свитер я бы объемную голову льва сперди вышила, а сзади его попу с хвостом:-D Но она же у тебя Дева.... Мне очень нравится мультяшка-бегунок, которая у тебя на Сонькиной линеечке;) |
Sue,да хотела сразу выложить фото, вспомнила что фотоаппарат знакомые на пару дней попросили...выложу попзже, может что подскажете, а то моя фэнтези совсем не работает!!
|
[B]Зося[/B], спасибо за комплимент!
я старалась :) [QUOTE=komo4kina;85343]Напиши [B][SIZE="2"]ПУЗЯКА.ru:-D [/SIZE][/B][/QUOTE] а почему бы и нет? :-D :-D :-D |
А Соня у тебя будет типа рекламного банера!
И будет у вас семейный бизнесс... |
а мне идея со львом очень понравилась. не обязательно же Соне быть львом по гороскопу. Так любое животное можно сделать. Я бы осановилась на льве (как из мультика с песней "я на солнышке лежу"), мило получилось бы
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |