![]() |
Я помню как до родов за месяц все перестирала и нагладила...в комоде была красотища...лялю домой принесли и 3 месяца я убивалась глядя с 2-х сторон и расскладывая красиво в комоде...теперь стыдно сказать...слава Богу, что впринципе успеваю ночью закинуть в машину накопленные за день тазы и развесить красиво...глажу только то, что на люди оденем или прям после стирки дубовая ткань становится...остальное одеваем так и обсикиваем быстрее, чем если бы я еще и гладила.
Кстати сказать, что со старшей до 9 мес все с 2-х сторон с мужем глвдили и умотались. |
А я очень не люблю гладить( прям ненавижу! Но малышу то точно гладить нужно, кожица то нежная, шовчики и вмятинки лишние карапузу точно не нужны))) а покупать мы все собираемся после 30 недели, уже выбрала кроватку, бутылочки, соски, стерилизатор, молокоотсос и памперсы)))
|
я не помню как первому но стирала все порошком потом детским кондеем... сначала детским порошком потом гладила....
с одной стороны.... щас второму стираю детским порошком и полоскаю два раза.... гладить еще не гладила.. в определенный момент я гладить начала то что одеваем на улицу дома в чем ходить нет... период слюней.. период мокрых шатнов и все такое... щас я по настроению могу сидеть долго гладить... все все подряд это Б навренео влияет так.... детские вещи гладить нужно думаю маленьким особенно первое время все.... убить клещей и все такое.. н овот в определенный момент уж убиваться не нужно тк иммунитет должен сформироваться.... |
Покупала все заранее
стирала почти сразу обычным порошком Никогда домашнее не гладила...глаженое белье плохо пахнет фууу а неглаженое свежестью пахнет и гигроскопичности нет у глаженого перед роддомом откладывала что мужу взять в роддом но со старшей он все равно докупал и все то что надо у нас без разницы кто купит ... у папы вкус что надо и соображалка получше моего работала - что надо купить да сейчас магазов завались и инет магазины главное чтоб было в чем забрать тз роддома остальное докупить вообще не проблема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А какие клещи в относительно новой одежде а уж в новой тем более ??? Тем более она стирается это ж не подушки какие-нить пух перо))))) |
Я всю беременость все покупаю покупаю и магазинах и в интернет магазинах уже все готова
|
я первые три мес
гладила все подряд с одной стороны правда да фиг их знает этих клещей где они есть наверное у тех кто вообще не гладит ниче детям и не быв аллергиии потом на них ну я вот как то разделяю что первое время надо гладить все потом уже домашнее нет гигроскопичность че такое не знаю ой мне вообще эти порошки и запахи в напряг я два раза полоскаю все ну да я вот в рд и еще на первое время щас шмотки постирала погладила сложила я просто как бы людей которые до гтда и после все все гладят не понимаю |
[QUOTE=сЫч;6405015]
ну да я вот в рд и еще на первое время щас шмотки постирала погладила сложила [/QUOTE] я тоже все уже купила, постирала, погладила и сложила. опыта у меня еще нет, но наврят стану уже после 6 мес все досконально гладить. хотя иногда прорывает и под ильм могу гору белья и вещей перегладить:girl_pinkglassesf: |
[quote="сЫч;6405015"][B]гигроскопичность [/B]че такое не знаю
ой мне вообще эти порошки и запахи в напряг[/quote] это типа впитываемость )) мне тоже все запахи в напряг(( я вообще полоскаю раза три (машинка дурит и плохо прополаскивает, вот приходится доп.полоскание ставить...два :-D) но после утюга для меня хуже запах(( какой-то не свежести а глаженности запах утюга вот именно)))) |
а я обожаю запах глаженных вещей, а гладить ненавижу-муж этим занимается)) а вот запах кондиционера терпеть не могу, чихаю с них
|
А я все вещи гладила и глажу, кроме носков-трусов. Неглаженые кажутся неопрятными. А стирала обычным порошком и ополаскивателем.
|
Все заранее покупали
|
Надо всё перестирать и перегладить, чтобы всё готовое было под рукой.
|
Я уже начала скупаться по тихонечку для малыша, не вижу в этом ничего плохого, зато я все сама с мужем выберу а не родственники. Плюс сейчас я от этого процесса реально получаю огромное наслаждение!!! Сомневаюсь что после родов найдется время походить по магазинам и хорошенько все подобрать! А так недельку поработал, а на выходных гуляй - выбирай все красивенькое и качественное! Ну это чисто мое мнение.
Я все глажу дома и для малыша буду гладить - не люблю мятую одежду, она кажется неопрятной. На постельном не глаженом спать не могу - раздражает. |
Заранее купила только одежку на выписку. Но у меня осталось много одежды от первой дочки. В противном случае, конечно, на первое время тоже стоило бы купить, т.к. потом будет некогда.
|
[b]Beeelochka[/b], много только не купи, растут быстро, девочки. Да ты и сама знаешь.
|
[b]~Тася~[/b], конечно, поэтому, наверное, больше покупать и не будем на ближайшее время
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |