![]() |
Кто знает хорошего гинеколога в москве?
Нужно лечить эрозию после родов!!!!! врач в ЖК не нравится,да и жк допотопная!!!! в москве!!!! кто уже лечился,посоветуйте!!!!
|
девочки,мне ещё во время беременности,эрозии обнаружили.но делать стали только после родов,сначала хотели прижигать,но вместо прижигания сделали крио,т.е. заморозка.Г посоветовала,сказала что если будешь ещё рожать то лучше замораживать,т.к. если прижигать она может лопнуть(потом уже),это абсолютно не больно,просто немного холодно там.процедура заняла минут 15.мне когда сделали,она сказала что должна немного потечь водичька слегка розовая,где то дня 3,у меня минут через 15,немного намокло,и на след.день всё выделения ввиде водички прошли(они идут очень слабо)и через месяц когда пришла на прием,уже всё было чисто,и ни какой эрозии небыло.
|
[QUOTE=эликс;1136451]девочки,мне ещё во время беременности,эрозии обнаружили.но делать стали только после родов,сначала хотели прижигать,но вместо прижигания сделали крио,т.е. заморозка.Г посоветовала,сказала что если будешь ещё рожать то лучше замораживать,т.к. если прижигать она может лопнуть(потом уже),это абсолютно не больно,просто немного холодно там.процедура заняла минут 15.мне когда сделали,она сказала что должна немного потечь водичька слегка розовая,где то дня 3,у меня минут через 15,немного намокло,и на след.день всё выделения ввиде водички прошли(они идут очень слабо)и через месяц когда пришла на прием,уже всё было чисто,и ни какой эрозии небыло.[/QUOTE]
самым безопасным лечением сейчас лазер считается, т.к. от него никаких следов и рубцов не остается, и шейка через месяц как новенькая, и до Б можно его делать! |
[QUOTE=Станция Метро;1120150]сегодня у меня тоже эту хрень нашли(((( сказали в середине января прийти на прижигание... девчонки, скажите честно - это очень больно? моя мама говорит что просто неприятно... значит больно((((
я после родов боль вообще не переношу, боюсь ужасно...[/QUOTE] прижигать не больно просто немного испытываешь дискомфорт.(рожать намного страшней и болезненно) |
[QUOTE=Маргарита;1151544]прижигать не больно просто немного испытываешь дискомфорт.(рожать намного страшней и болезненно)[/QUOTE]
спасибо) я правда всё равно боюсь... тут и предродовый осмотр все пишут что совсем не больно, а для меня он хуже родов был |
Станция Метро ты не бойся,это на самом деле не больно,мне замораживали,а вот моей маме прижигали,так она говорила,это совсем не больно,просто немного неприятно и пахнет,паленым.
А ещё мне уже после родов когда швы снимали там,чтоб не кровила,немного прижгли,ощущение было как будто не ранку зеленку намазали и всё.так что главное настрой,непереживай!!!:) |
мне до беременности азотом прижигали, ни рубцов ничегошеньки не осталось))
а вот после родов меня опять расстроили этим диагнозом... все никак не могу собраться и пролечить... да и теперь думаю надо ли? ведь подумываем о втором... а мне наоборот про лазер рассказывали что это оч больно и в большенстве случаев рубец остается. |
[QUOTE=Станция Метро;1153990]. тут и предродовый осмотр все пишут что совсем не больно, а для меня он хуже родов был[/QUOTE]
и для меня тоже!! Лучше еще раз родить! Мне насчет эрозии сказали, что будут прижигать через полгода после родов, у меня она очень большая. Я на осмотре у врача еще не была, все этот момент оттягиваю. Хотя пора уже, полгода-то прошло. |
Мне в начале следующего цикла сказали приходить лазером лечить. Тож чет боюсь.
|
[QUOTE=Лиша;1773100]и для меня тоже!! Лучше еще раз родить! Мне насчет эрозии сказали, что будут прижигать через полгода после родов, у меня она очень большая. Я на осмотре у врача еще не была, все этот момент оттягиваю. Хотя пора уже, полгода-то прошло.[/QUOTE]
Мне тоже сказали через пол года после родов приходить прижигать.через 3 недельки топать%-0 а бывают ли какие-нибудь последствия этого прижигания?:-[ ] |
[QUOTE=Juli11;1773491]Мне в начале следующего цикла сказали приходить лазером лечить. Тож чет боюсь.[/QUOTE]
Не бойся, не больно почти (так пару секунд и то чуть-чуть совсем). Хотя я тоже так боялась;) |
[QUOTE=натаSHка;1772979]а мне наоборот про лазер рассказывали что это оч больно и в большенстве случаев рубец остается.[/QUOTE]
Больно - да. Но рубцов точно не остается. |
Девочки,кто знает - сколько эти процедуры примерно стоят,если делать платно?Я тоже вот все никак не собирусь,а ведь давно пора!.
|
А у меня была эрозия,но я всё откладывала её прижигание,боялась.
Потом беременная была,а когда родила вообще не до этого было... Я вставляла тампоны с облепиховым маслом,уже не помню,кто-то посоветовал,для уменьшения эрозии. Ну а когда через 2 года после вторых родов я всё-таки явилась,чтобы прижечь эрозию,гинеколог начала осмотр и вынесла диагноз:"Эрозия рассосалась!!!Нет ничего!" И я довольная прибежала домой.А потом в нете вычитала,что облепиховое масло,очень помогает при эрозии. |
[QUOTE=A_priori;1775473]Больно - да. Но рубцов точно не остается.[/QUOTE]
Я теперь еще больше боюсь! Когда пришла на кольпоскопию, тряслась. Мне врач - ты же рожавшая, чего бояться? А я говорю - была бы не рожавшая, не боялась! А насчет рубца- лазер - самый щадящий метод. Мне рубцов больше вообще нельзя тк один уже есть, а я еще родить хочу. Поэтому сказали лазер. |
Я так не хочу вообще идти ее лечить!!! Мне расказывали случаи, что после родов эрозия сама прошла. Не знаю насколько это правда, но надеюсь, что у теня так!!!;)
|
[QUOTE=Лиша;1776154]Я так не хочу вообще идти ее лечить!!! Мне расказывали случаи, что после родов эрозия сама прошла. Не знаю насколько это правда, но надеюсь, что у теня так!!!;)[/QUOTE]
Я тоже не хотела. Но у меня в плане рака наследственность отягощенная. А у меня уже давно эрозия...Я сделала кольпоскопию, биопсию. Все нормальною Теперь надо лечить. На следующую беременность и на способность к зачатию это ни как не влияет. В смысле лазер. |
[QUOTE=Juli11;1776177]Я тоже не хотела. Но у меня в плане рака наследственность отягощенная. А у меня уже давно эрозия...Я сделала кольпоскопию, биопсию. Все нормальною Теперь надо лечить. На следующую беременность и на способность к зачатию это ни как не влияет. В смысле лазер.[/QUOTE]
У моей прабабушки был рак ШМ!! Вроде бы она даже от этого и умерла в 56 лет... У меня значит тоже наследственность? Что-то я напугалась теперь!!:-/ |
[QUOTE=A_priori;1775473]Больно - да. Но рубцов точно не остается.[/QUOTE]
[QUOTE=Juli11;1775840]Я теперь еще больше боюсь! Когда пришла на кольпоскопию, тряслась. Мне врач - ты же рожавшая, чего бояться? А я говорю - была бы не рожавшая, не боялась! А насчет рубца- лазер - самый щадящий метод. Мне рубцов больше вообще нельзя тк один уже есть, а я еще родить хочу. Поэтому сказали лазер.[/QUOTE] Больно если эрозия на всю шейку, да и то врач тогда анестезию делает и нормалек. У меня маленькая эрозия была, боль была секундная и не сильная. У подружки была эрозия раза в 2 побольше моей, она никакой боли не почувствовала. По поводу рубцов - лазер единсвенный метод ,который их не оставляет, он как бы выпаривает эрозию и на ее месте нарастает обычная ткань, как и на других частях шейки! |
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1775750]Девочки,кто знает - сколько эти процедуры примерно стоят,если делать платно?Я тоже вот все никак не собирусь,а ведь давно пора!.[/QUOTE]
Я делала бесплатно осенью (каким-то чудом урвала одно единственное бесплатное место). А платно стоило около 3000р. (но я точно не знаю, берут ли на эту процедуру людей, не приписанных к центру?). Подружка сейчас собирается делать в какой-то платной клинике. Говорит - 10000р. (цены московские) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |