![]() |
Очень интересно! Жду продолжения!
А есть где-то мастер-классы по макияжу? |
[QUOTE=Босоножка;6257677]Очень интересно! Жду продолжения!
А есть где-то мастер-классы по макияжу?[/QUOTE] Крыгина даёт мастер-классы по макияжу. В интернете много видео :) |
[b]~LúnaDea~[/b], предлагаю тебе тоже делится секретами красоты)))
|
[QUOTE=alenka 21;6259305][b]~LúnaDea~[/b], предлагаю тебе тоже делится секретами красоты)))[/QUOTE]
Обязательно)))) В свободное время буду писать)) |
[b]~LúnaDea~[/b], да,тоже на ютубе Крыгину смотрю). я так...любитель)пока не учусь..но есть такая идейка) просто мне очень нравится всё,что связано с красотой ))))
|
Раньше никогда кистями не пользовалась, а потом когда закончилась любимая помада, пришлось купить чтобы её довыковыривать, оказалось что очень удобно кисточкой помаду наносить
|
ой...моя темка:)))
у меня есть несколько кисточек, всяческие спонжики, губочки - пользуюсь всем. - скошенной кистью делаю стрелочки, а пока не появилась специальная приспособилась ею же делать растушевку карандаша - кабуки для нанесения пудры и румян или бронзеров - для растушевки карандаша (маленькая головка круглая такая) похожа чем-то на апликатор только формы "боченок", но не паралоновый - для растушевки теней - для пудры - для помады - для нанесения тональной основы - веерная кисть (моя любимица) для смахивания излишков теней, пудры или румян и выравнивания макияжа - расческа для бровей |
Тут недавно узнала о том ,что есть Вибрирующая кисть-спонж
– одна из разновидностей кисти-губки. На батарейках, портативное устройство. Используется для жидкого тонального средства, крема или пудры. Дополнительный бонус – массаж кожи лица, улучшающий кровообращение. Иногда снабжается дополнительным аппликатором, что облегчает применение (пока один спонж сохнет, используется другой). интересная штука... думаю сделать тест-драйв%-0:girl_haha: а вот картинки этого чуда(это правда кисть,я по поводу второго изображения) [IMG]http://maytrangdiem.com/images/400x325/8.jpg[/IMG] [IMG]http://www.pun-pun.ru/published/publicdata/PUNPUN/attachments/SC/products_pictures/asdb761ca136f28446447ed8f83d010db5a_0_enl.jpg[/IMG] |
Оооо, кисти!
Я обожаю Zoeva:girl_in_love: Супер мягкие, отлично набирают продукт и отдают)) У меня две кисти для теней, для пудры, тона и консилера. Довольна ими целый год уже как)) Стоят своих денег. Лучше я пока не пробовала |
А я давно давно заказывала кисти из китая, долгое время ими совсем не пользовалась, сейчас решила попробовать, только не понимаю какие кисти для чего, пользуюсь наобум
|
[quote="Катеночек;7151810"]А я давно давно заказывала кисти из китая, долгое время ими совсем не пользовалась, сейчас решила попробовать, только не понимаю какие кисти для чего, пользуюсь наобум[/quote]
Я думаю интуитивно ты правильно выбираешь) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |