Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Помогите отучить кошку гадит в кровать!((( (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34513)

Фифачка 05.12.2013 13:54

[quote=Shegal;6232003]Мне кажется это не выход. Представь, тебе придется постоянно закрывать. Это просто очень уж утомительно. Только представь, что возможно ее придется закрывать не неделю и не месяц а дольше
Тут и свихнуться не долго. [/quote]
так постоянно когда нас нет,иначе через вде недели или месяц-закаженая кровать и прописка на улице:(

[quote=Shegal;6232003]Кстати!!!!!!!!!!!!!!!Как вариант!!!!!!![/quote]
так я беременная 5 месяцев,а проблема уже два года...

Фифачка 05.12.2013 14:02

а вообще я как узнала что Б,больше внимания стала ей уделять,типа она чувствительная чтобы не подумала что она на второй план уходит и чтобы не возненавидела ребенка,так она гадить чаще тогда стала...манда

Shegal 05.12.2013 14:10

[QUOTE=Фифачка;6232053]а вообще я как узнала что Б,больше внимания стала ей уделять,типа она чувствительная чтобы не подумала что она на второй план уходит и чтобы не возненавидела ребенка,так она гадить чаще тогда стала...манда[/QUOTE]

[B]Фифачка[/B]:-D
Не нервничай! Наладится, по другому не может быть.
Все таки попробуй как вариант корма насыпать;)
И в ветеринарку отвести. Осмотр (мы своего возили) 500 руб. Правда там честная тетка не назначает ненужные анализы%-0
Может проблема действительно в каком то дискомфорте связанном с процессом облегчения:-/
А закрывать всегда можно, просто каждый день будите закрывать, она начнет прятаться, как поймет, что сейчас ее в темницу бросят. Ее придется искать и ловить и так постоянно. Это вас просто измучает!
Попробуй, попытка не пытка;)

Фифачка 05.12.2013 14:13

так как насыпать корм на кровать размером 2 на 2,5 метра?это целая уборка каждый день и смена белья жеж%-0 кстати к еде она с детства равнодушна....етсь еда нет еды не особо парится,в отличии от второй,которая рождена чтобы жрать:connie_1:

Shegal 05.12.2013 14:37

[QUOTE=Фифачка;6232081]так как насыпать корм на кровать размером 2 на 2,5 метра?это целая уборка каждый день и смена белья жеж%-0 кстати к еде она с детства равнодушна....етсь еда нет еды не особо парится,в отличии от второй,которая рождена чтобы жрать:connie_1:[/QUOTE]

:-D Ну ты покрывалко какое нибудь накинь и на него, а как спать ложиться в кулек сверни его утром снова расстелила им скатерть самобранку:-D
И согласись обоссаное белье и белье в крошках от корма это большая разница%-0
Тут дело не в том, любят они пожрать или нет. Смысл в том, что кошки чистоплотные и никогда не гадят в месте где еда. Мой тоже пожрать не любитель. Но кучки корма на ковре его смущали. Мы первую неделю все засыпали. Себе тока тропинки оставили ходить:-D

Фифачка 05.12.2013 14:54

так это мешок корма высыпать разве что,у меня ж вторая все сожрет,зараза рыжая и она не ссыт,она какает...хотя нет,какают в лоток приличные кошки,а эта СРЕТ

Оксанчик 05.12.2013 15:15

[b]Фифачка[/b], у меня кошка мстила под кресло, резала мелко лук и туда ложила.
Вариант на кровать не знаю может поможет.

Shegal 05.12.2013 15:25

[QUOTE=Оксанчик;6232228][b]Фифачка[/b], у меня кошка мстила под кресло, резала мелко лук и туда ложила.
Вариант на кровать не знаю может поможет.[/QUOTE]

вот да. похоже все таки способ когда на место преступления кладешь неожиданную преграду действует!!!!!!!!!
Фифичка попробуй!!!!!!!!!

Оксанчик 05.12.2013 15:44

Ааа еще цитрусовые, но на мою лук сильнее действовал

Фифачка 05.12.2013 15:49

девочки,елси я буду ложить в кровать все что посоветовали,вместо кошачьих какашек там будем моя блевотина:girl_haha: даже не знаю что хуже будет для моего мужа бедного)))

Shegal 05.12.2013 16:45

Ну тогда, не знаю.
Все мои варианты - либо вонючие либо с кормом:-D

chinchilla 05.12.2013 17:30

У нас была подобная проблема, кошка писала на вещи и на кровать. Это был ад, особенно в последние года два. Кошку пришлось усыпить, т.к. вреда стало слишком много - выбросили 2 одеяла теплых, одно кресло. Диван вот собираемся выбросить, т.к. за пол года после усыпления я ничем не смогла вывести запах.
Перепробовали многое - и корки апельсина клала на места пописов, и перец сыпала, и выливала антигадин, и лотки дополнительные на место преступления ставила... Все бесполезно. Как началось в молодости, так почти 10 лет и ссала.

Родинка 05.12.2013 17:51

Фифачка, с едой-хороший вариант. Кошки не гадят там, где едят.

Фифачка 09.12.2013 13:44

ой девочки..ситуация такая случилась....вообщем срочно среди ночи со взломом квартиры переехали к свекрови,там тоже кошка(Нюша которая выросла с Бусинкой) в итоге Нюша насрала в лоток субрки с бусей,и через минуту,бусинка нассала той в лоток,делят территорию чтоли))

Родинка 09.12.2013 13:53

[QUOTE=Фифачка;6238349]ой девочки..ситуация такая случилась....вообщем срочно среди ночи со взломом квартиры переехали к свекрови,там тоже кошка(Нюша которая выросла с Бусинкой) в итоге Нюша насрала в лоток субрки с бусей,и через минуту,бусинка нассала той в лоток,делят территорию чтоли))[/QUOTE]

Это да....начнётся у вас в колхозе утро..
Зато нет "той самой" кровати..
Надеюсь, стереотип разрушится..

Фифачка 09.12.2013 14:03

надеюсь..просто есть в принципе кровати так сказать....

Фифачка 10.12.2013 12:37

вечером куча посреди кровати...все дома уже были...вообщем муж психанул,привез палатку выставочную,теперь она там сидит...сколько не знаю....такие дела:( вечером заеду успокоительное ей куплю добавлю в водичку..лишним не будет,кушает играет бегает как обычно...

Shegal 10.12.2013 13:15

[QUOTE=Фифачка;6240167]вечером куча посреди кровати...все дома уже были...вообщем муж психанул,привез палатку выставочную,теперь она там сидит...сколько не знаю....такие дела:( вечером заеду успокоительное ей куплю добавлю в водичку..лишним не будет,кушает играет бегает как обычно...[/QUOTE]

Да уж... Привычка вторая натура:(
Ну в клетке то она явно не надолго.

Фифачка 10.12.2013 13:37

зная моего мужа хз на сколько...:( плачет тоже алобно там,знает что я не могу прям когда она таким голосом просится хнык

Shegal 10.12.2013 13:38

[b]Фифачка[/b], а вы ничего не пробовали из того что мы тут написали??????
Или вообще хоть что то кроме антигадина(он не считается)?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.