![]() |
[QUOTE=Starry;86070]ну и хорошо.
значит купим :) а вы его стали использовать после того как маруся уже сама сидела нормально? просто мы еще сами не сидим. тока на маму опираться можем. как на кресло :)[/QUOTE] Опередила меня с вопросом:-D Я вот такой очень хочу [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2017[/url] Но из-за дополнительных прибамбасиков, игрушек в4сяких, он в четыре раза дороже обычного. Стоит это того, играют детки в ванной или лучше отдельно игрушки??? |
Вот и мы сначала такой присматривали.А потом подумали,что покупать такую сиделку за 2000, и не факт, что Маруся долго в ней долго просидит,вобщем купили обычную.%-0И не жалею.
|
ой свет мне кажется лучше отдельно игрушки.
она может и не будет у тебя на сам стул смотреть :-D |
Хорошо, подумаем! Тут действительно не угадаешь...
Только траты лишние, причем бесполезные... Но вот лично я в таком бы посидела:-D :-D :-D |
у нас есть практически все из перечисленного))только лежак нам уже становится маловат, а сиденье рановато.
Жилетик давно стал мал, шапочку использовали только в месяца 3-4. Игрушки в ванне-любимые плавающие утята=) |
Купили мы сиденье в ванну, а оно для нашей ванны не подходит :( У нас какое-то дно у ванны узкое для этого сиденья... Жалко как %-0
Но мы также купили коврик в ванну, чтобы Никитосик не скользил - он теперь по ванне ползает и не подскальзывается :-D |
ура, нам тоже подарили резиновый коврик для ванны!
теперь купаемся по нескольку раз в день :))) |
А что это за коврик такой?Что то я унас не видела...
|
и мы себе коврик приобрели! ооочень удобная вещь, а тож до этого сил уже не было его купать!
[B]Урсула[/B] а ты поспрашивай в детских магазинах, я вот у нас тоже долго не могла найти, некоторые продавцы и не понимали о чем это я! но нашла! |
А что, эти коврики и вправду не дают скользить попе?
|
Девочки, а коврик - это такой резиновый...с пупырышками на присосках? в большую ванну? Или это для детской ванночки? Просто мне мама собираеться купить коврик, чтобы я не скользила, а то вечно наровлю подскользнуться, когда вылезаю...:)
|
Ага, у меня есть как раз такой! Резиновый с пупырышками и снизу на присосках! Отличная вещь! И ногам приятно, массаж!
|
А у тебя один и для тебя и для детишек? Ты просто его промываешь хорошо? Или 2 разных коврика?
|
Да, да резиновый на присосках, и попа и вправду не скользит, я сначала потрогала и подумала, что все равно будет скользить, а нет... сидит себе сам и попка не скользит, мы сейчас только контролируем, чтобы вдруг о стенки ванной не ударился, а так и сидит и встает на нем и не скользко. А вот по размерам, хотелось бы, чтобы побольше был. Пока нам конечно хватает, но в скором времени еще один прикупим.
|
[QUOTE=Юлька-пулька;120938]А вот по размерам, хотелось бы, чтобы побольше был. [/QUOTE]
у нас тоже тока половину дна прикрывает. у вас тоже canpol? |
Девочки, а кто-то пользовался мочалочкой для малышей- морской губкой?. Здесь во всех аптеках продается в детских принадлежностях.
|
[QUOTE=Starry;120939]у нас тоже тока половину дна прикрывает.
у вас тоже canpol?[/QUOTE] ага, именно этой фирмы. |
[B]Яся[/B], а зачем она тебе нужна, все равно детку удобнее рукой мыть. Нам вот подарили мочалку, но мы ее не пользуемся, только играемся ею :)
|
[B]Юлька-пулька[/B] ,я старшенького с самого рождения мыла сначала марлевой- мочалочкой,потом перешли на мочалку-варежку ,в которое вкладывалось мыло.Сейчас уже обычными детскими мочалочками-сетками моется,любит когда ему спинку потрут,ножки.:).Поэтому купание без мочалочки не представляю для себя. Хотя ,наверное кто как привык :)
|
мы тоже купили мочалку для малышки, только не пользуемся - рукоу все же удобнее. сейчас пользуемся горкой, но хочу уже от нее отказаться, чтобы малышка поплавала
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |