![]() |
У нас реакция на Бетховена "К Элизе"
|
У нас под 7-40 и Цыганочку такая движуха начинается, танцы шманцы прям!:-D
|
Мы тоже 7-40 любим)))
|
музыка для малыша
Моей малыше очень нравится песенка про кузнечика, т. к. я ей включала с самого-самого рождения - она плакала раньше по утрам, когда умывались и, чтобы ее отвлечь я начала музыку включать, так теперь, когда доча слышит эту песенку, то радостно улыбается и гулит, вот:)
|
[QUOTE=DARINA;403703]Моей малыше очень нравится песенка про кузнечика, т. к. я ей включала с самого-самого рождения - она плакала раньше по утрам, когда умывались и, чтобы ее отвлечь я начала музыку включать, так теперь, когда доча слышит эту песенку, то радостно улыбается и гулит, вот:)[/QUOTE]
А мои вот только под "Елочку" едят, всё съедят, если спою:-D Но тока в мамином исполнении:-D |
;) пробовала ее тоже, но в то время когда елочка была актуальна - ляльке было все равно,в самый новый год ей было 6 дней, а я еще не очень представляла как с этой козявой дружить, через пару недель все наладилось:)
|
Мы классику любим, но очень выборочно. Обожаем "Челкунчика" и "Спящую красавицу". Иной раз рок слушаем - не тяжёлый, а мелодические подборки у папы тырим. Некоторые джазовые и блюзовые мелодии нам очень нравятся. А когда мама поёт вообще обожаем, но это редко бывает - мама видно стеснительная попалась :-D
|
Я как-то тоже блюз включила, а она губочку выпятила, расплакалась:)
|
А у нас любимая песня из т\с"Папины дочки"как только слышим сразу в танцы пускаемся
|
У меня Юки любит песенки из Бременских музыкантов. Но и взрослые с интересом слушает, даже подпевает Lady Gaga "Bad Romance":girl_haha:
|
Мой сын обожает любую веселую и ритмичную музыку, сразу танцевать начинает, а вот спокойную и мелодичную воспринимает ровно!
|
Нашей доче тоже подвижная, ритмичная нравится. У нас есть дискотека от Смешариков и просто диски с песнями - очень нравятся. А на ночь я иногда спокойную музыку ставлю - тоже случает.....
|
Мои любят любую музыку. Лизки особенно нравится слушать песни на английском. А вот на русском не слушают песни. Только на иврите или английском
|
для малышей в самый раз детские песенки.. Моя доча под современную попсу хорошо спит. Я врубаю громко, а она засыпает.
|
мои любят песни и музыку из старых мультиков, фильмов Гайдая и сказок А.Роу :)
дочка иногда тащится от попсы (ну дык почти 10 лет) но эт редко :) потому как вслушивается чё поют, а поют как правило бред :) |
Пока успокаивал ребёнка, заметил что ему нравится как я типа пою типа колыбельную.
А какую музыку (песни) порекомендуете 10-дневному малышу для успокоения, для развития, для взбодрения? (я имею ввиду, чтобы не петь, а включать). |
Моя просто обожает 4 песни: "Куда ты тропинка меня завела" и "Ничего на свете лучше нет..." из мульта "Бременские музыканты"; "Ой мороз, мороз..."; "Песенка о лете..." из мульта "Дед Мороз и лето" :)
|
Мы любим Sistem of a Down, а еще наш папа музыкант, любим его песни, и песни из мультфильма "Маша и медведь"
|
А мы любой музыкальный канал,сразу в танцы)))
|
Ну песни на мобильном я не беру в расчет, тут мне кажется не мелодия ирает роль, а сам факт мобильного телефона и интерес к нему))))Ну это я про нас!
А любим мы Барбариков, как услышим, сразу улыбаться и дрыгаться начинаем и музыка из Ералаша, когда самое начало, аж замирает и рот открывает, что язык начинает вываливаться...смех...)))))))))) А вообще с детства, а точнее с беременности слушаем классику и детские песенки-интересно слушать, если я начинаю подпевать) Барбарики вне конкуренции. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |