![]() |
А я очень надеюсь, что в мае будет тепло и мы обойдемся без конверта - просто оденим тепленький красивенький костюмчик и какой-нибудь забавный пледик возьмем на всякий случай. Уж очень сильно запеленаные детки у меня с кабачками ассоциируются%-0
|
а мне кажется, очень мило "такой маленький свёрточек" :) хотя и малыш в костюмчике тоже прелесть!
|
[B]Нюшка[/B], вот и моя мама считает что это очень мило (деть в конверте) - такая прям куколка, говорит. Теперь опасаюсь, что мои родители без моего ведома притащат конверт в роддом и всучат его детской сестре чтобы она при выписка малявчика в него засунула:-!
|
Мы родимся зимой, вот и думаем, что лучше тепленький конвертик или, уже по-взрослому,комбез преобрести?
|
[B]Итичка[/B], конечно лучше конвертик :) Натянуть на такую кроху комбез будет сложновато :) А конвертик и на прогулках очень пригодится.
|
А что надеть под конвертик? Нужно ведь что- то тепленькое, ведь зима...
|
Не обязательно. Достаточно плотные ползуны одеть. Вы-то на улице не долго будете, сразу в машину, а в машине может быть жарко.
А вот шапочку, конечно, надо по-теплее. |
СПАСИБО!!!!!!
|
А мы закупили конвертик и распашенку чтоб в конвертик офеть...этого достаточно?? или нужно чт о то еще????
|
Распашонку? А на ножки что?
|
Падгузник...а ножки в конветрике сами!!! Или лучше Боди ему надеть под конвертик????
|
Обычно ползуны одевают, чтобы и ножки были закрыты. Бодики и распашонка хороши летом.
|
А мы по старинке выписывались...Распошенки, шапочка, завернули в пеленки и в одеялко..Завязали бант розовый, ввиде цветочка-кулечик получился:))
Хотела в нарядные ползунки и кофточку одеть-костюмчик, а мне сказали, что дома так одевать буду, сейчас главное до дома доехать... А вообще можно и повыпендриваться..Я помню со мной девушка выписывалась, так они свою крошку в шубку-накидку одели, очень красиво смотрелось... Но лично я бы не стала такую вещь на один раз покупать... |
если денги есть и их некуда больше потратить ..можно ради красивых фоток и купить такую вещь..но я бы не стала...
|
А мы купили очень красивое одеялко-конверт...и 2 розовых банта! а вниз - маленькая беленькая шапочка с пумпоном, розовый комбезик! в общем она была у нас просто королевна!!! Как нибудь выложу фотки:)
|
да уж,а то я еще твою малышку не видела(((а хотелось бы
|
Да я ее еще нукуда не выкладывала:) Ни сюда, ни на одноклассников, ни вконтакте :))
|
Я покупала набор, туда входило :2 шапочки (одна тонкая, одна потеплее-велюровая), 2 кофточки(тонкая и потеплее тоже велюр), одеялко велюровое. И отдельно еще был красивенький белый атласный, кружевной конверт.
|
Есть конверты на меху,но в февральские морозы он мало чем спасут. И ли я чёт не понимаю?
|
[QUOTE=~S@kura~;221116]Есть конверты на меху,но в февральские морозы он мало чем спасут. И ли я чёт не понимаю?[/QUOTE]
почему же. под такой конверт тонкое одеялко или пледик - и нормально. я так с первым гуляла. только чтоб конверт нормальный был: плотная ткань, как у курток, синтепончик или изософт и мех - овчинка. еще есть коныерты на пуху, дутые такие, толстенькие, под них хватит и вязаного комбинезончика. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |