![]() |
Викуль, ты правда герой! Молодчина, прям слов нет. Счастья вашей семье и здоровья!
|
рассказ при всей сложности ситуации очень позитивный.
да, Вика, действительно молодчинка!!!!! больше конечно лучше не рисковать, мое мнение, деткам нужна мама. а я рассказ читала, так испугалась прям, никогда не задумывалась, что КС - это так серьезно и даже опасно для жизни.... ты на это решилась и действительно герой!!!! |
[QUOTE=Викуля!;6262085]Викуль, ты правда герой! Молодчина, прям слов нет. Счастья вашей семье и здоровья![/QUOTE]
Викуль, большое спасибо!!!! Мы будем стараться!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;6262210]рассказ при всей сложности ситуации очень позитивный. да, Вика, действительно молодчинка!!!!! больше конечно лучше не рисковать, мое мнение, деткам нужна мама. а я рассказ читала, так испугалась прям, никогда не задумывалась, что КС - это так серьезно и даже опасно для жизни.... ты на это решилась и действительно герой!!!![/QUOTE] Марусь , спасибо!!! Этот период и вправду очень сложный был , но и настолько хороший-ведь появилась на свет моя доченька-здоровая и хорошенькая!!! А насчет еще... нет все, на этом я останавливаюсь... Мне кажется , что это был "звоночек", что все так было, но закончилось замечательно!!! |
Викуль, ты большая умница!!! Как здорово, что все хорошо!!! Растите здоровенькими!!!
|
Вика,как я тебя понимаю,ты умница и красавица,здоровья крепкого тебе и твоим деткам.
|
[QUOTE=Веснушка;6262839]Викуль, ты большая умница!!! Как здорово, что все хорошо!!! Растите здоровенькими!!![/QUOTE]
Ниночка, огромное спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6263006]Вика,как я тебя понимаю,ты умница и красавица,здоровья крепкого тебе и твоим деткам.[/QUOTE] Натуль, это точно... тот кто это пережил без слов все поймет.... Но самый главный итог-наши здоровые детки!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Викуль,замечательный рассказ!!!
Вы с Анюточкой молодцы! Счастья и здоровья вам!!! |
Вика ты большая молодец!!! ты мама героиня! здоровья всей вашей семье самого крепкого!
|
Викуля, ты молодчина!
Так сильно хотела пятое чудо, столько всего вытерпела! Зато теперь у тебя на руках малютка-Анютка! Пусть все твои детки будут здоровы и счастливы! Ну и вы с мужем конечно вместе с ними! :) |
[QUOTE=*Стася*;6263598]Викуль,замечательный рассказ!!!
Вы с Анюточкой молодцы! Счастья и здоровья вам!!![/QUOTE] Настюшка, большое СПАСИБО!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;6264490]Вика ты большая молодец!!! ты мама героиня! здоровья всей вашей семье самого крепкого![/QUOTE] Катюш, спасибо!!!! Вот героиней меня только вы и называете... перед гос-вом я просто многодетная мама...;) [QUOTE=Оранжевая кошка;6264505]Викуля, ты молодчина! Так сильно хотела пятое чудо, столько всего вытерпела! Зато теперь у тебя на руках малютка-Анютка! Пусть все твои детки будут здоровы и счастливы! Ну и вы с мужем конечно вместе с ними! :)[/QUOTE] Настенька,ага хотела как никогда в жизни!!!! И очень очень рада, что появилась Анютка!!!!! И конечно же счастлива, что в нашей семье все здоровы и я надеюсь счастливы!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6261579]Кристюш, спасибочки тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
В нашей стране принято после 2-3 КС перевязывать принято.... Конкретно обрабатывают... Я понимаю конечно что всякое КС риск... И как врачи сказали, что я сплошное исключение... А ЕР... мне изначально сделали шов от пупка до лобка , а при таком шве в ЕР не пускают... Так что не знаю я как это самой родить....:girl_haha:[/QUOTE] Как тебя тогда врачи на 4 го пустили, про 5 ю вообще молчу :-! Вик, а ты всегда хотела столько детей? |
[QUOTE=Деметр@;6264605]Как тебя тогда врачи на 4 го пустили, про 5 ю вообще молчу :-!
Вик, а ты всегда хотела столько детей?[/QUOTE] Диан, мне почему то всегда казалась, что у меня буде больше 3 деток!!! Хотя сама смеялась над этим.... А насчет врачей.... Да они меня каждый раз прорабатывали , как только Настюшку родила... Только вот замечательно , что у нас , о крайней мере со мной,не произошло того, что трубы зашивают без ведома пациента... А я сама просто по натуре такой человек, что бывает встаю " в позу" и не иду на поводу других людей. Как сама про себя говорю, что я по гороскопу Овен, а по жизни баран:girl_haha: Даже в этот раз со мной разговаривало наверное пол РД.... А я.... ну не представляю себя с зашитими трубами, чисто психологически для меня это трудно, самой пойти на этот шаг. Если бы по независящей от меня причины, то деваться некуда... а так...не смогла ( хотя сама себе всю Б искала аргументы что бы зашить трубы,...) |
А я считаю ты правильно сделала! Противоесстественно это...
|
Викуля, я и не знала, что так все серьезно и опасно было!! Боже мой! Как хорошо, что все закончилось хорошо! ттт
Здоровья тебе и деткам!!! А вот эти проблемы, которые во время операции начались, - это из-за того, что 5ое КС или это могло произойти в любые КС? |
Чудесный рассказ! Я восхищена ,Вы очень-очень смелая!
|
действительно:Мать-героиня!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039061031.html][IMG]http://s17.rimg.info/815c50465b46b32503d5ae420f98b83b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Anima;6266731]Викуля, я и не знала, что так все серьезно и опасно было!! Боже мой! Как хорошо, что все закончилось хорошо! ттт
Здоровья тебе и деткам!!! А вот эти проблемы, которые во время операции начались, - это из-за того, что 5ое КС или это могло произойти в любые КС?[/QUOTE] Катюш, спасибо!!!! В этот раз все проблемы были из за центрального предлежания плаценты... Это может произойти с любой Б , и если это случается то для всех это абсолютный показатель к КС [QUOTE=Nastyushka;6265065]А я считаю ты правильно сделала! Противоесстественно это...[/QUOTE] Лично доя меня это так!!!! Я бы чувствовала себя ущербной... [B]Но это только мое мнение и те девочки кто идет на это они сами делают свой выбор и он правильный!!!![/B] [QUOTE=Madina;6266822]Чудесный рассказ! Я восхищена ,Вы очень-очень смелая![/QUOTE] Спасибочки большое!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=cheshka;6267288]действительно:Мать-героиня!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039061031.html][IMG]http://s17.rimg.info/815c50465b46b32503d5ae420f98b83b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Женечка, спасибо огромное!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Викусь, так хорошо, что все хорошо! Здоровья тебе и твоим деткам!
Про перевязку согласна с тобой, попыталась на себя примерить, тоже не решилась бы, вроде и логика в этом есть, но и да, появилось бы чувство ущербности какой-то |
[QUOTE=Ahava;6272127]Викусь, так хорошо, что все хорошо! Здоровья тебе и твоим деткам!
Про перевязку согласна с тобой, попыталась на себя примерить, тоже не решилась бы, вроде и логика в этом есть, но и да, появилось бы чувство ущербности какой-то[/QUOTE] Спасибо Мариш!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Все что от нас зависит-все сделаем!!!!! Вот вот и у меня такое чувство.... Как бы то ни было, а шаг сделан и это произошло не просто так!!! |
Ой, кошмар какой... Я аж прослезилась.
Ты большая-большая умничка!!!! Так держать)) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |