![]() |
Начала года в 3 оставлять. Сперва одного, потом с братом маленьким. Пока младший еще был крошечным и лежал в люльке, могла на пол часа оставить. Уйти за квартиру платить. Теперь мелкими перебежками до магазина, домой, в библиотеку, домой и т.д
|
Стала дочек оставлять когда было 4 и 1 год соответственно. Первый раз надо было в аптеку сбегать срочно, обе болели и холодно было. Мелкая спала и я знала что старшая если что на 5 минут её отвлечет, спала в детской кроватка. Потом получилось так что муж уехал, мама болела, мои бболели, оставляла их вдвоём добежать до ближайшего магазина. Младшая так же спала. Закрывала их на ключ. Но это крайняя мера. Один раз младшую оставляла, чтоб быстро собрать бельё на улице под окном (у нас первый этаж). Она на меня в окно смотрела. Младшей 3 года было.
|
[quote="Кудесница Леся;7365065"]в библиотеку,[/quote]
Я думала сейчас в библиотеки уже никто не ходит %-0 |
[QUOTE=Агафья;7365082]Я думала сейчас в библиотеки уже никто не ходит %-0[/QUOTE]
Значит я последний из Могикан:) я хожу, беру книги, могу и в читальном зале зависнуть. Могла..до рождения младшего |
девочки, атата!:old:
|
я своего в 4 года первый раз одного оставила на 10 мин.
он сам не против, может сказать, что лучше дома останется и мультики посмотрит или поиграет, пока мы в магазин сходим.ему сейчас 6 лет |
Я своего сынишку начала оставлять одного в 5 лет, выходила гулять с собакой, он оставался дома в плохую погоду. Сидел играл или смотрел мультики. Все спокойно. Мог позвонить мне по телефону и спросить в какой части парка мы идём. Примерно час сидел один. Знал что это неизбежно потому что Папа и бабушка не дома.
|
Дочка у нас остается с год не надолго.
Вчера вот пришлось оставить часа на 4 одну с собакой. Сын в садике,муж на работе, а мне к врачу надо было, она не хотела идти со мной. Да и взрослая она,все соображает. И скоро школа, самостоятельность должна быть :) |
Лет с 3 оставляю.
|
Старший с 7 лет дома один был..в этом году, с весны стала двоих оставлять на 2-3 часа, но с телефоном. Детям 6 и 9 лет. Они в магазины не любят ездить, поэтому оставляю.
|
Лет с 6 оставляю. Последний год (с 6,5 лет) не беру больничные с ним, если приболел - пару-тройку дней остается один дома. Но поскольку я работаю не целый день, а всего 4 часа, все происходит вполне спокойно.
|
На 10-20 минут (в магазин отойти) оставляла лет с 4, лет с 7 могу оставить на час-1,5 (сейчас нам 8), но теперь у него тоже свой телефон, если звоню, берет трубку сразу)
|
Нам 7 через год, будем см из школы ходить скорей всего и дома один до нашего возвращения. Сам кушать разогревать, сам себя за уроки сажать))
|
Не оставляла и не планирую пока (3г 11м). Даже, если мне вниз к подъезду на 1 минуту спуститься надо - одену и с собой.. Да я даже в душ на измене хожу.. непредсказуемо слишком, сколько бусин с детского браслета в дыхательных путях окажется, или сколько волос успеет себе остричь ножницами для аппликаций.. :girl_prepare_fish: Я в детстве 1,5 лет оставалась - один раз между прутьями балконной решетки застряла головой, папа по водосточной трубе поднимался, чтобы голову обратно втолкнуть.. потому что из квартиры не получалось втянуть)) потом нормально, пока бабушка в магазин ходила, спокойно рисовала, играла. Она объяснила, чего делать нельзя и почему (розетки, ножи и тд) и все окей.
|
На 5 минут в магазин, я давно уже бегаю... и вот в 1 классе со второго полугодия он сама приходит со школы и дома один, пока я не приду с работы. Я за самостоятельность с раннего возраста)
|
6 летку оставляю легко на пол дня, день. Если все приготовлено и только разогреть. Чай себе в микроволновке делает. Лежит связка ключей для него, вещи у входа и цу на случаи форс мажора. Когда уезжаем на 4 часа и дольше, оставляем телефон для связи. 6 летнего с двухлетним одних, оставляю максимум на пол часа. Младшего оставила один раз минут на 5. Пока не планирую. Ему 2,8.
|
На в магазин отойти в соседнем доме оставляла с 4.а так что б долго один оставался с 8
|
Планирую завтра по форс мажор свою оставить одну дома. Впринципе она только рада. Утром при нас сама себе хлопья сделает. А дальше мы тренировались разогревать обед и ужин в микроволновке. Она на меня так покосилась типа я все знаю, но я настояла чтоб она все сделала при мне! Для моего же спокойствия. А вечером уже папа с работы первый вернётся. Я на сутках...Телефон всегда с ней, она не боится. Единственное что плиты опасается, т.к. как то бабушка оставила на плите вариться что-то и забыла...ушла куда то ушла...задымилась, она нам с папой звонить, мы ей рассказали как электроподвижного вырубить. Она все сделала, но страх по сей день...
|
Офигеть...в 4-5 лет детей одних оставлять...я в шоке
|
[b]Юлек32[/b], Это во сколько лет?))
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |