![]() |
[b]Bublik1908[/b], что-то у нас я про такие не слышала(значит в Твери не прокатит:-D) это типо мобильного инета от мегафона итли билайна чтоль?
|
[QUOTE=Kralya;6360538][b]Bublik1908[/b], что-то у нас я про такие не слышала(значит в Твери не прокатит:-D) это типо мобильного инета от мегафона итли билайна чтоль?[/QUOTE]
Ну да, типа такого, только мобильные операторы имеют тарифы - Москва, область, другой регион, и от этого плата меняется да еще и безлимит имеет лимит как оказалось. А Йота нет. Спокойно езжу за город, по области... Надо смотреть карту покрытия Йота)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6360549]Ну да, типа такого, только мобильные операторы имеют тарифы - Москва, область, другой регион, и от этого плата меняется да еще и безлимит имеет лимит как оказалось. А Йота нет. Спокойно езжу за город, по области...
Надо смотреть карту покрытия Йота))))[/QUOTE] какая интересная штука надо правда посмотреть а то скоро чувствую понадобится мобильный инет какой-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет егго у нас уже глянула |
[QUOTE=Kralya;6360557]какая интересная штука надо правда посмотреть а то скоро чувствую понадобится мобильный инет какой-то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет егго у нас уже глянула[/QUOTE] Муж доволен, а по мне так это обдираловка!)))) |
1000
|
Дом телефон+интернет 16 евро в мес
|
[QUOTE=Kralya;6360233]видимо там будет стооолько рекламы))) потому что бесплатный сыр известно где)))[/QUOTE]
А куда там рекламу вставить, если это просто будет wi-fi сеть) Другое дело, что может наши операторы наконец убавят пыл с ценами, а то в Корее например инет в 10 раз быстрее и во столько же дешевле |
[QUOTE=Владислава;6361719]А куда там рекламу вставить, если это просто будет wi-fi сеть) Другое дело, что может наши операторы наконец убавят пыл с ценами, а то в Корее например инет в 10 раз быстрее и во столько же дешевле[/QUOTE]
ну сделают спец браузер и туда запихнут, делов то;) раньше в аське тоже ничего подобного не было теперь да пожалуйста! но это все в будущем, да и сомневаюсь я в бесплатном вайфае на всю планету)))))ох как сомневаюсь. возможно во времена наших внуков) |
у нас WiFi приставка и кабельное в одном флаконе...так что платим 700 рэ в месяц
|
У нас сейчас подключен Дом.ру за 625 р, все повышают сумму, но эффекта ноль, скорость стала хуже
Сегодня должны прийти и подключить другую- Интерсвязь, там будем 500 р платить, вроде все хвалят эту компанию |
Хыы,нисколько
У меня муж работает в орг.,которая нам идет поставляет. Скорость в торенте 3-5 метров примерно.500ре стоит этот тариф |
У нас ростелеком,платим 450 в месяц.
|
у нас ростелеком. Интернет плюс кабельное тв 1500 в месяц. Плюс 180р за аренду оборудования.
|
У нас дома мегафон,платим 300руб в месяц,скорость 20мб. Нас все устраивает
|
билайн безлимитный, вроде бы 400 рэ платим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7070333"]Интернет плюс кабельное тв 1500 в месяц. Плюс 180р за аренду оборудования.[/quote] у нас тоже + приставка многоканальная. без арендной платы |
[b]Akbara[/b], у нас либо сразу выкупаешь все оборудование за 3тыс, либо платишь так раз в мес. Но даже если его выкупить потом когда будешь отключаться от этой фирмы то надо все вернуть.
|
В Новосибе 600 рублей в месяц платим,а тут только мобильный инет.
|
У нас кабель от Башинформсвязь, 200 руб. месяц.
|
У нас местный инет кварц
что за тариф не знаю платим 600 руб довольны? Не всегда но в целом устраивает |
Онлайм, 400 руб, 65 Мбт в сек
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |