Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 9ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35)

Викуля! 16.10.2010 17:11

У нас тоже началась 9-я неделька :)

Кстати, о прочитанном выше...... Девочки, 9-я неделька это когда восемь недель есть, а девять только будет.... как с возрастом.... 8 лет, пошёл девятый...... и размеры написаны правильные...... мы были на УЗИ..... 2,5-3см это размер плодного яйца, а вот самого эмбриончика от темени до крестца (КТР) как раз 15мм, не путайте размеры плодного яйца и эмбриона ;)

malinka_81 31.10.2010 10:36

Нам тоже 9 неделька пошла.Токсикоз вообще жуткий начался дома хожу в марлевой повязке а то от запахов приходится идти обниматься с белым другом((.

juls777 26.11.2010 22:48

У меня сейчас тоже девятая неделька к концу подходит. Токс мучает, но не очень сильно, с белым другом еще не приходилось нос к носу встречаться, больше беспокоит постоянная усталость, как будто я вагоны разгружала. С аппетитом вроде все как обычно, но все же поправилась уже на пру кг.

Мама_Тоня 29.12.2010 08:17

А у нас, слава Богу, никакого токсикоза! Спать очень хочется всегда и везде. Мы уже 2,98 см.

Tornado 19.01.2011 15:55

у меня сейчас 9 неделька пошла.....
Как ни странно, самочувствие намного больше радует, в отличие от 8 недели.....На 8 неделе просто загиналась от токсикоза... А сейчас ничего так, держимся..бывает временами не очень, но терпимее..По утрам легче вставать стало

larchik 01.03.2011 13:12

И у нас девятая неделька:))) Токсикоз отступать стал,появился аппетит,грудь стала чуть меньше болеть:))) Чихать страшно,в животик отдает.:girl_haha:

Hygge 03.03.2011 12:10

Вот и нам 9 неделек!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 15.03.2011 13:46

Вот и у нас 9я неделька! Наконец-таки разобралась с кишечником:))) , а то надувалась, как воздушный шарик:)

Koshka-may 19.06.2011 19:26

Нам 9 неделек! Токса нет, иногда мутит, но не часто. Пузяка к вечеру надувается как шарик! Состояние вроде ничего, лениво все.....сижу дома на больничном после месяца в больнице на сохранении...

*Анютка27* 29.09.2011 08:10

Мы с мужем 3 октября на наше первое узи идем у нас как раз 2 месяца будет!!:))) :girl_haha:

Beeelochka 11.10.2011 07:54

у нас пошла 9-я неделька. По-прежнему мутит, то есть аппетит, то отвращение к еде. Но всёё равно стараюсь чем-то питаться. Ещё мне стало мерещиться, что внизу живота появилась припухлость, наверное, рановато ещё, и это только мерещится%-0

Юлинька 12.10.2011 21:56

Не одной тебе мерещится, у меня даже муж припухлость заметил! :)
Меня на этой недельки тоже не особо выворачивает, но все равно еще подташнивает, но я держусь :)

Beeelochka 14.10.2011 07:39

[QUOTE=Юлинька;4082761]Не одной тебе мерещится, у меня даже муж припухлость заметил! :)
Меня на этой недельки тоже не особо выворачивает, но все равно еще подташнивает, но я держусь :)[/QUOTE]

а мой сказал, что вроде всё по-прежнему%-0 Думаю, через недельку-другую припухлость уже будет более определенной!

Элейн 30.10.2011 12:55

[QUOTE=Beeelochka;4071628]у нас пошла 9-я неделька. По-прежнему мутит, то есть аппетит, то отвращение к еде. Но всёё равно стараюсь чем-то питаться. Ещё мне стало мерещиться, что внизу живота появилась припухлость, наверное, рановато ещё, и это только мерещится%-0[/QUOTE]

Есть такое дело - припухлость :) Причём вот именно где-то неделю назад начал как-бы расти немного)) Хотя, правильнее сказать - чуть выступать. Матка ведь всё равно растёт, пусть немного, но уже есть :)))
Токсикоз вроде отпустил слегка, ТТТ, а то совсем дурно было уже! Но началась изжога :-D :-D :-D

Лафаня 08.11.2011 09:02

а меня мутит по вечерам, точь-в-точь как в первую Б. вес только сбросила (1.5кг), хотя ем как обычно.лени никакой нет, первенец не дает лениться
)) в туалет не могу по два дня сходить, живот аж распухает. тесно им там, и кишечнику и матке. и тоже боюсь кашлять и чихать, отдает в живот. а в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо!!!!

Елена1111 04.12.2011 14:11

У меня идет 9 неделя, вчера после завтрака рвало первый раз за беременность, а сегодня весь день мутит, но я рада, значит все развивается)))просто надо перетерпеть этот период и все будет хорошо. Отправила мужа в магазин за помидорой, огурцами и виноградом, а уже не знаю, хочу или нет....

Anima 18.03.2012 00:32

Меня как не мутило, так и не мутит.
Опять ниче не чувствую...
А вот живот.... как это сказать, выпер так, как будто недель 20((( Матку я нащупываю внизу, она не сильно выпирает, окружающим не заметно, а вот сам живот, повыше, где желудок и пупок - растет не по дням, а по часам.
В ЖК еще не ходила.

Пушистый Бегемот 02.04.2012 20:03

Вот и у меня уже 9 недель.
Из изменений могу отметить, что тошнит теперь намного реже и даже появился аппетит!
Это очень-очень радует, т.к. питаться надо разнообразно )))

Sattin 09.04.2012 16:59

пару дней назад была на узи - 8 нед и 3 дня, размер 1.98 см. с тем что тут пишут совсем не совпадает)) с токсом удается бороться, если успеваю покушать утром до наступления тошноты. лучше что-нибудь мучное или кашу, в общем, крахмалы, главное не фрукты. тогда целый день хожу человеком))

Светунчик1986)) 03.05.2012 10:36

9 неделек, токс поменьше стал, кушаю уже немножко получше, в основном к вечеру мутит... Животика нет пока, но я его с нетерпением жду)))) Всё так же иногда может то там, то здесь потянуть... На следующей неделе пойду на учёт сдаваться)))

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.