Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Проблемы с кожей (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3510)

tanec 28.09.2009 23:14

Девочки, я вообще в ужасе! Даже и говорить стыдно..

У меня на сосках кожа сохнет и облазиет.
Это вообще нормально?

NatashKa 29.09.2009 07:13

[QUOTE=tanec;808359]Девочки, я вообще в ужасе! Даже и говорить стыдно..

Это вообще нормально?[/QUOTE]

А чего стыдного то??;) Нормальное явление. Значит у тебя кожа там сухая и чувствительная, нужно прям щас начинать готовить соски к кормлению. Есть же крема для сосков, мажь, увлажняй чем-нибудь, просто когда появится малыш, он вообще в кровь рассосать может, будет больно! :-E

A_L_E_N_A 30.09.2009 08:11

[QUOTE=tanec;808359]Девочки, я вообще в ужасе! Даже и говорить стыдно..

Это вообще нормально?[/QUOTE]

tanec, есть такой крем "Бепантен"-он специально для сосков кормящих мам- очень хорошо увлажняет и заживляет трещинки. я им ив небеременной жизни пользовалась-когда кожа обветривалась, иот ожогов, если обгорела. он абсолютно безопасен для беременных

tanec 30.09.2009 16:39

Спасибо за советы, обязательно куплю крем.

NatashKa 01.10.2009 10:41

Кстати, его рекомендуют начать применять уже в дородовом, чтобы непривычные к кормлению соски потом не превратились в мясо :)

A_L_E_N_A 02.10.2009 09:06

[QUOTE=NatashKa;817672]Кстати, его рекомендуют начать применять уже в дородовом, чтобы непривычные к кормлению соски потом не превратились в мясо :)[/QUOTE]

то есть мазать соски каждый день? а за сколько до родов начинать?

svetochka 20.02.2010 01:42

а у меня вопрос, пигмент коричневый вокруг сосков , так что кажется вся грудь коричневая, это пройдет после родов, или кто знает что это такое? плюс растяжки красновато синие, так что грудь как всеми цветами радуги.

SPA 09.03.2010 20:42

[QUOTE=svetochka;1415766]а у меня вопрос, пигмент коричневый вокруг сосков , так что кажется вся грудь коричневая, это пройдет после родов, или кто знает что это такое? плюс растяжки красновато синие, так что грудь как всеми цветами радуги.[/QUOTE]

да, соски и ореолы вокруг сосков почти у всех при беременности коричневеют, а вот уже растяжки - то есть их наличие или отсутствие зависит исключительно от особенностей вашей кожи))

Nalesta 18.03.2010 12:19

А у меня на лице с беременностью появились мелкие красные пятнышки и без тональника смотреть на лицо очень грустно :( не прыщей, ничего, только какая-то краснота. Не знаете, что это может быть и как с этим бороться?

FoX 24.03.2010 16:24

[QUOTE=Nalesta;1537348]А у меня на лице с беременностью появились мелкие красные пятнышки и без тональника смотреть на лицо очень грустно :( не прыщей, ничего, только какая-то краснота. Не знаете, что это может быть и как с этим бороться?[/QUOTE]

У меня то же самое, только плюс к этому кожа стала очень сухая, а на лбу так вообще лохмотьями облетает :(

М@русёнок 24.03.2010 16:31

[QUOTE=FoX;1567360]У меня то же самое, только плюс к этому кожа стала очень сухая, а на лбу так вообще лохмотьями облетает :([/QUOTE]

Я спаслась органической маской с морскими водорослями, потом еще прикупила пенку и крем на основе оливкового масла. Моей коже понравилось. Хочу еще тоник и несколько масочек попробовать тоже из серии на оливковом масле.

svetochka 24.03.2010 21:32

для сосков ланолин, он натуральный препарат, так что даже деть может сосать грудь, смывать не надо перед кормлением, в аптеке спросить можно.

FoX 25.03.2010 09:25

[QUOTE=М@русёнок;1567397]Я спаслась органической маской с морскими водорослями, потом еще прикупила пенку и крем на основе оливкового масла. Моей коже понравилось. Хочу еще тоник и несколько масочек попробовать тоже из серии на оливковом масле.[/QUOTE]

А как называется эта серия?

М@русёнок 25.03.2010 10:00

[QUOTE=FoX;1569987]А как называется эта серия?[/QUOTE]

Doliva (продается в аптеках), а маска с водорослями Fresh Line.
[url]http://www.doliva.ru/produkte/uchod_za_licom/?PHPSESSID=c69838f385346741bf476b6fec74bdf1[/url]

Анютка-Незабудка 17.06.2010 14:06

у меня никогда не было прыщей. даже в подростковом возрасте. а сейчас меня облепило :( лицо, шею и даже плечи ..... врач сказала что повышенный тестостерон ... а как с ними бороться? и есть ли смысл бороться вообще? кто нибудь пытался бороться с прыщами при беременности?

Незабудка 18.06.2010 18:43

[QUOTE=Анютка-Незабудка;1907560]у меня никогда не было прыщей. даже в подростковом возрасте. а сейчас меня облепило :( лицо, шею и даже плечи ..... врач сказала что повышенный тестостерон ... а как с ними бороться? и есть ли смысл бороться вообще? кто нибудь пытался бороться с прыщами при беременности?[/QUOTE]

Вот-вот! Та же проблема.... Не сказать, что уж совсем жутко, но раньше ничего подобного не было. %-0
Думаю, что бороться бессмысленно, ты же не в состоянии на уровень гормона повлиять. :girl_haha:
А вообще мне немного помогает маска из голубой глины, она очень хорошо регенерирует, насыщает кожу микроэлементами и очищает. Просто обычная глина из аптеки :connie_1:

Анютка-Незабудка 19.06.2010 01:08

[QUOTE=Незабудка;1912585]Вот-вот! Та же проблема.... Не сказать, что уж совсем жутко, но раньше ничего подобного не было. %-0
Думаю, что бороться бессмысленно, ты же не в состоянии на уровень гормона повлиять. :girl_haha:
А вообще мне немного помогает маска из голубой глины, она очень хорошо регенерирует, насыщает кожу микроэлементами и очищает. Просто обычная глина из аптеки :connie_1:[/QUOTE]

А я как и до беременности мою морду каким то скрабом ... типа Гарнье, ща не вспомню даже, но он такой невыносимо мятный кажется :-/ И лосьоны от прыщей тоже применять нереально :-E Я дурею от запаха спирта!
Поэтому, совет с глиной очень хорош, надо попробовать! :girl_pinkglassesf:

Незабудка 19.06.2010 07:27

[QUOTE=Анютка-Незабудка;1913672]А я как и до беременности мою морду каким то скрабом ... типа Гарнье, ща не вспомню даже, но он такой невыносимо мятный кажется :-/ И лосьоны от прыщей тоже применять нереально :-E Я дурею от запаха спирта!
Поэтому, совет с глиной очень хорош, надо попробовать! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Попробуй, глину даже по типу кожи можно подобрать(белая, розовая,голубая) :)

Совунья 15.03.2015 23:01

Что-то темка заброшена, 5 лет никто прыщами не покрывается?
У меня демодекс, но я с ним справлялась более или менее. А сейчас 21 неделя, и тоже где-то с 7 недели пошли прыщи, каждый день новые, красные, шелушатся.
Про мужской гормон, мысль тут была, у кого повышен, высыпает, особенно кто мальчиков ждет, так ли это или гипотеза?
Когда это проходит-то?

Шанти 15.05.2015 08:44

Я тоже вся в прыщах!!! До Б тоже было, но усугубилось нереально! Не знаю что делать.. Пользуюсь теми же средствами, как и до Б, не помогает.. Жду летнего солнца, может повлияет на кожу.. Летом никогда не было такого...:(

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.