![]() |
У меня молозиво появилось недель в 25.Причем я не давила на соски.Просто почувствовала,что майка какая-то мокрая.Обрадовалсь жутко.
А на счет подготовки сосков,девочки правильно говорят.Лучше заранее подготовиться к кормлению.Я полотенцем растирала соски.Трещин слава Богу не было,но боль была конечно сильная.Терпела изо всех сил.том мазала так же бепантеном. |
[QUOTE=Зaя;2228]
А на счет подготовки сосков,девочки правильно говорят.Лучше заранее подготовиться к кормлению.[/QUOTE] а с какого срока надо готовить грудь? уже пора наверное... и только полотенцем и всё? |
Ну я практически с самого начала беременности начала растирать по-тихоньку.А потом постепенно все сильнее и сильнее.Только полотенцем.Больше мне ничего в голову не пришло.:)
|
[QUOTE=Зaя;2498]Ну я практически с самого начала беременности начала растирать по-тихоньку.А потом постепенно все сильнее и сильнее.Только полотенцем.Больше мне ничего в голову не пришло.:)[/QUOTE]
ну и как - помогло? потом грудь не болела? |
Когда уже начала кормить было дико больно,закусывала губу,чтоб стерпеть.Но никаким силиконовыми накладками,так ни разу и не воспользовалась.Перетерпела.Потом привыкла и получала от кормлений одно удовольствие.Никаких застоев не было и малышка всегда правильно брала грудь.Так скучаю по тому времени:(
|
[FONT="Fixedsys"]У нас 22 неделя, но уже при 20 из груди что-то капало, скажите, пожалуйста, это и есть молозиво?? А то мы молодые и нечего не знаем (( А с ЖК нам не очень повезло, на все наше вопросы в ответ одни усмешки :-[ ] .
Заранее благодарю . [/FONT] |
[QUOTE=Olsy;2688][FONT="Fixedsys"]У нас 22 неделя, но уже при 20 из груди что-то капало, скажите, пожалуйста, это и есть молозиво?? А то мы молодые и нечего не знаем (( А с ЖК нам не очень повезло, на все наше вопросы в ответ одни усмешки :-[ ] .
Заранее благодарю . [/FONT][/QUOTE] молозиво - такая полупрозрачная жидкость, типа водички. потом она становится желтой, а потом, после родов, "превращается" в молоко. молозиво может появиться на любом сроке, по книжкам - начиная с 20 недели. но у меня вот и 32 недели нету... |
Привет, у меня тоже как то странно...даже не знаю что это..из одной груди есть выделения прозрачного цвета а из другой белого как молоко... но в любом случае, врачи говорят чтоесли грудь не болит то нет повода для беспокойства
|
А у меня до менструации ещё 9 дней, надеюсь её не будет, т.е. по подсчетам должна быть 1 неделя беременности, а вчера надавила на грудь и пошли капельки. Разве это может быть молозиво на таком сроке?????:-[ ]
|
[B]Натульчик[/B],я бы на твоем месте побежала к гинекологу,врят ли это Беременность. А как ты считаешь ее? Надо считать от первого дня последних месячных,так?
|
Девчонки! А првда что если делают кесарево, потом молока не будет, или я чего - то не понимаю???!!!:-[ ] :-!
|
Так в том то и дело, что ещё до месячных неделя, но подозреваю беременность. Руки очень чешуться сделать тест, но понимаю, что ещё рано. А сегодня ничего не сочиться:-[ ]
|
[QUOTE=Минипузика;40394]Девчонки! А првда что если делают кесарево, потом молока не будет, или я чего - то не понимаю???!!!:-[ ] :-![/QUOTE]
И кто же вам сказал такую глупость?:-[ ] :-E У меня два кесаревых: старшего кормила до 1 года и 4 месяцев и младшую кормлю уже 7 месяцев и останавливаться пока не собираюсь. Делайте выводы сами. Никак не может влиять способ родоразрешения на то, будет молоко или нет. Молоко будет, а вот сохраните его или нет для своего малыша, - это уже другой вопрос. Обычно после кесарева молоко приходит позднее. Не знаю как у тех, кто сам рожал, у меня пришло на 3-и сутки. А до этого доче молозива хватало. |
Спасибо! Мне такие глупости никто не говорил, я себе все глупости сама придумываю! У меня первая беременность и очень неожиданная вот я и надумываю всякие кошмарики! Так что для меня Ваш форум как спасение, хоть уму разуму набраться!!!!!!!!! :-D
|
[QUOTE=Минипузика;40582] У меня первая беременность и очень неожиданная вот я и надумываю всякие кошмарики! [/QUOTE]
Понятненько :) |
[QUOTE=Натульчик;40433]Так в том то и дело, что ещё до месячных неделя, но подозреваю беременность. Руки очень чешуться сделать тест, но понимаю, что ещё рано. А сегодня ничего не сочиться:-[ ][/QUOTE]
Все равно иди к гинекологу или запишись на УЗИ.Я уже точно не помню,было ли у меня так или нет...А как ты это подозреваешь? |
Ну как я могу подозревать это;) . Просто активно стали трудиться над этим, вот и сижу нервничаю целыми днями. А вообще говорят, если грудь не болит, то ничего страшного не может быть.
|
Молодцы что трудитесь.Просто на УЗИ было ыб видно месячных начало,а вот Б небось еще рано.Ну давай напиши потом?;) Буду за вас кулачки держать!:)
|
Натульчик
Так в том то и дело, что ещё до месячных неделя, но подозреваю беременность. Руки очень чешуться сделать тест, но понимаю, что ещё рано. а почему рано?когда я почувствовала что бер. я просто сразу сделала тест и побежала счастливая к гинекологу.Если б ждала месячных сошла бы с ума уж очень долго ждала беременности |
Ну на всех тестах пишут надо делать тест на первый день задержки (иначе не покажет). Вроде так. Или я ошибаюсь:-[ ] . А ты за сколько делала до задержки???
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |