![]() |
[quote="мурррзик;6533574"]Мой 2014 года[/quote]
Мой 2011. Но думаю содержание одинаковое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела в нете букварь с мальчиком и девочкой на картинке: тоже самое как у меня. Один в один. |
Я в своем не нашла со скольки лет,но когда я общалась с мамой-учительницей,она сказала,что научить ребенка читать по Жуковой в 3 года это большое достижение:girl_pinkglassesf:
Но я сужу по Яне...да были трудности,иногда чуть ли не бросала книгу...но по тихоньку мы его освоили...иногда целая страница за одно занятие получалась,иногда 3 строчки))здесь главное вовремя остановиться:) |
Мы этот букварь закончили читать, но считаю, что букварь действительно лет для 5 так как очень много незнакомых для ребенка 3-4 лет слов встречается. А соответственно когда учишься читать незнакомые слова гораздо тяжелее воспринимаются. Посмотрела ее продолжение "первая книга после букваря" и поняла что лет до 5 даже брать не буду. Решила продолжать читать Сутеева.
а вообще конечно прочитав эту тему посмотрела в тырнете наш букварь, по которому мы учились - Жукова конечно отдыхает... только где бы его сейчас как книгу найти... |
Мы пробовали учиться с 4 лет, но реально пошло у нас чтение только с 5, до этого никак принцип не понимал. Букварь хороший, если ребенок созрел для чтения, освоите быстро
|
Я отвела ребенка в школу раннего развития.и там они занимаются по этой книге.в игровойформе.на одно занятие в книге они тратят 2-3занятия.посмотрим,что будет.
|
У нас букварь Жукова в подготовительной школе используется. Очень удобная книга, понятная. И рекомендации для родителей написаны доступным языком.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |