![]() |
Мы пока гуляем в подгузнике, но скоро летом будем без них, посмотрим.Буду брать собой запасных трусиков.
|
Мы все никак не привыкнем к горшу, но уже давно без памперсов ходим и дома и на улице и на сон. Иногда на улице случаются аварии:( , но редко. Когда она писает на траку, то ничего страшного. Но иногда она писает на горку(((, не там где все попой катаются, а на подходе, где детки ножками ходят. Мне даже не удобно бывает, просто в основном все мамы нормально реагируют на это (сейчас в жару 5 мин и все высыхает), а некоторые прям демонстративно уходят на другую площадку со словами "не научилась теперь писать, а без памперса ходит". Подскажите это нормально, что она так может пописать или все таки стоит одевать ей памперс? Просто на мой взгляд в этом нет ничего страшного - у всех детей бывают аварии, во время отучения от памперса
|
Мамашки какие у вас там злобные! %-0 Не переживайте так, у всех детей случаются аварии даже в более старшем возрасте, а уж в этом и подавно!
У нас немного дургая проблема, мы последнее время вообще не признаем горшок, когда пытаюсь посадить, начинает выкручиваться, орать. И так уже несколько дней, от горшка как от огня бежит, хотя до этого если подловить и посадить, без проблем ходил в туалет, иногда сам садился. А сейчас как это называется, я не могу понять! Может какой-то у него кризис возраста? :-/ |
[QUOTE=zaj4onok;3716779]Мы все никак не привыкнем к горшу, но уже давно без памперсов ходим и дома и на улице и на сон. Иногда на улице случаются аварии:( , но редко. Когда она писает на траку, то ничего страшного. Но иногда она писает на горку(((, не там где все попой катаются, а на подходе, где детки ножками ходят. Мне даже не удобно бывает, просто в основном все мамы нормально реагируют на это (сейчас в жару 5 мин и все высыхает), а некоторые прям демонстративно уходят на другую площадку со словами "не научилась теперь писать, а без памперса ходит". Подскажите это нормально, что она так может пописать или все таки стоит одевать ей памперс? Просто на мой взгляд в этом нет ничего страшного - у всех детей бывают аварии, во время отучения от памперса[/QUOTE]
мне как-то врач в детской поликлинике заявила (нам был 1г 2м - июнь): мамаша, вы что ребенка в памперсе привели??? совсем с ума сошли!!! я удивилась, говорю, он писает. а она: ну че тебе штаны запасные не взять?? чессно, не знаю, как отреагируют в поликлинике, если мы прям там пописаем.... но врач сказала, все нормально, это же дети!! :girl_haha: :girl_haha: |
У нас проще - летом дети на даче в одних трусах ходят и там не важно описался или обкакался - попу в летнем душе прополаскать и новые трусы одеть. Одеваем так в первое лето после года, а там детки уже привыкают к трусикам и осваиваем горшок.
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |