![]() |
у меня этим делом муж занимается...а то я такааая транжира стала :)
|
У нас лишних денег вообще не бывает! Мы даже откладываем в разные "конверты" где на квартиру, в где на ремонт, кстати тож на кухне))) Еще на отдых откладываем
|
[QUOTE=Romasha;119971]У нас лишних денег вообще не бывает! Мы даже откладываем в разные "конверты" где на квартиру, в где на ремонт, кстати тож на кухне))) Еще на отдых откладываем[/QUOTE]
ну,откалдываете же :) мы тоже на отдых откладываем..правда не знаю когда мы выберемся,но все равно :) а денег лишних,их никогда не бывает |
А у нас совсем не получается откладывать :( Денег впритык, да еще и зарплату мужу задерживают... Тяжело все-таки жить на одну единственную зарплату...
|
пока я не работаю тоже тяжеловато стало... сейчас думаем окна пластиковые поставить, хотябы в комнате малышки. зимой холодно в квартире у нас. думали о кредите, но моя мама против, говорит у нее взять и вернуть постепенно без процентов. сейчас рассматриваем это предложение...
|
да окна щас вроде почти везде без процентов ставят...
хотя если мама предлагает у нее занять - тож хорошо :) |
[QUOTE=Tigrizza;120057]А у нас совсем не получается откладывать :( Денег впритык, да еще и зарплату мужу задерживают... Тяжело все-таки жить на одну единственную зарплату...[/QUOTE]
Ой, я пока и не представляю как мы будем жить на одну зарплату, хоть муж и говорит, чтоб я не грузилась, но все же.... Ведь расходов тока прибавится, а доходов станет меньше... Не знаю теперь, получится ли откладывать... Но будем стараться! |
Копили на машину..но купили мебель)))))))))))))
Опять начали копить на машину..но опять не вышло. Сессия, и диплом мужу купить надо-не хочет сам писать.(что то вылетела эта деталька из головы) Ну а теперь..все деньги на маляву пойдут..копить не успеваем, наши потребности быстрее наших зрп))) |
а мы на кредит копим теперь...
|
А мы ни на что не копим - есть деньги, купили что-надо в квартиру ( слава богу квартира своя), нету значит крупные покупки отпадают.
А вообще мне хочется балкон застеклить, обшить и утеплить, какую-то скамеечку сделать и пить кофе по утрам :) Но пока денег нет.. :))) |
мы пока не на что не копим переехали в новую квартиру и делаем там ремонт))да и с мужем транжирой экономить не умеем))
|
ну как ни на что - ремонт же делаете :)
значит как-никак копите... |
Да на ремонт денег уходит.....ух...:-D
|
А нервов)) еще больше))) ДА на ремонт мы не экономили все практически деньги что есть на него и уходят... вот в этом году и без отдыха((
Да у меня за все жизнь рекорд в накоплении это я накопила мужу на подарок на ДР на супер дорогие туфли с Италии)) и это за все мои 20 лет жизни первый подвиг)) |
А мы на новое жилье, домик хотим :)
|
Домик это отлично)) цветочки вокруг посадить можно)) лепота))
|
А главное, ребеночку есть где гулять!!! Надеюсь все получится! :)
|
хочу накопить денег на диван моей мечты)))) Но скорее всего пойду брать кредит)
|
Ага, а я хочу новую машину... Вот только дом ремонт и машина, ну уже ни в какие ворота. Или надо кредитами обрости :)
|
мы сейчас копим на ремонт в новой квартире. надо мебель вообще всю покупать. конечно не всю сразу, а по мере возможности. но все равно много всего надо. а мне еще надо на мою пупсюню зимние колески купить...
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |