![]() |
Я кстати, вылечилась за ночь!!!!! :)
полоскала горло каждые 3 часа, перед сном сделала ингаляцию, в нос гриппферон, а на ноги носки с сухой горчицей - утром уже была как огурчик!!!! |
Девочки, ужасно болит горло, посоветуйте, пожалуйста, чем лечить.
|
[B]Мусик-пузик[/B], самое безопасное - полоскать горло содой с солью. На стакан теплой воды ложку соды и полложки (чайной) соли. Можно только с содой. Ей еще таблетки - Септефрил - тоже безопасные, очень смягчают горло. Не знаю, насколько можно тебе леденцы, поскольку у них там состав мудренный.
|
Мотылёчек, спасибо, пойду попробую.
|
Главное, не забывать делать это регулярно.
|
Температура
Девочки, у меня последние 2 дня высокая температура. Что делать.? Конечно грудь перестала давать, едим смесь через раз.
|
[B]Пипеточка!!!!!![/B]А от чего температура,простыла?
Грудь не убирай!Если от груди Т,то тем более только грудь!Если простуда,тоже только грудь!Там антитела!!!!!! |
а мой доктор говорил,,что когда высокая температура, грудь не стоит давать[B], пипеточка[/B] выздоравливай
|
Да вот сегодня лечила грудь народным средством. Капустный лист с хоз. мылом на ночь прикладывала, пекло всю ночь. Сегодня температура поменьше.
|
Пипеточка,убирай смесь,давай грудь ребенку,он все рассосет,и температура спадет!
|
Врач сказала нельзя пока температура.
|
Странно...
Мне врач говорила кормить в любом случае! |
Думаю я вылечюсь в ближайшие дни и продолжу грудью кормить. А сейчас сцеживаю постоянно, так называемое плохое молоко, да растираю грудь. Боюсь как бы молоко не перегорело.
|
[QUOTE=Урсула;218821]Странно...
Мне врач говорила кормить в любом случае![/QUOTE] Мне тоже врач говорила кормить при любых обстоятельствах!!! Если это простуда, то одевать повязку и кормить в ней. У меня тоже была высокая температура недели через 1,5-2 после родов, я кормила. И очень сильно болела грудь, но я боролась за свое молочко и со слезами на глазах массировала и выдавливала все что есть. Просто ребеночек еще маленький и не высасывает все молочко, происходит застой и температура поднимается! я просыпалась в мокром поту, но все терпела! Вообще не хочу это время вспоминать..Брр...Поэтому лично мое мнение, что надо кормить! |
[SIZE="6"]конечно кормить[/SIZE], в молоке все антитела, если простуда, значит малыш не заболеет!!! А если грудь дала повышение температуры, то тем более, лучше ребенка никто застой не уберет, а сцеживанием можно протоки травмировать, если застой
|
температура из за молока? что врач то сказал?
|
Ура! сегодня температуры нет, буду кормить.
|
[QUOTE=Царюша;219697]температура из за молока? что врач то сказал?[/QUOTE]
От того что молока много или что-то в этом роде. Совет, сцеживай постоянно после кормлений. |
[B]От сцеживания молока будет еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
вово, у меня тоже состояние как будто температура( но её нет), сцеживаю. молоко льет, просыпаюсь вся мокрая
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |