![]() |
Классно!Поздравляю!!!Не забудь потом подробности рассказать!
|
Обязательно :)
|
Круто! Хорошо отдохнуть!
|
|
ого, молодцы, я думала выиграть что то на радио практически нереально , поздравляю :))))
|
Я тоже так думала. Рассказываю как это было... Я усталая после работы встаю в жуткую пробку при выезде на набережную и тут по радио начинается розыгрыш приглашений, причём по СМС (!!!) Я всегда думала КТО все эти люди, которые смски шлют? А тут так достало стоять в пробке, что я от нечего делать отправила. Первый раз в жизни! Сказали, что выиграет смска, которая придёт седьмой. Думаю, ну дохлый номер..
Каково же было моё удивление, когда в прямом эфире объявили, что я выиграла :) |
Девчат, все забыла написать!
мы ж на концерт Фармер ходили!!! Это что-то!!! Это просто мега шоу!!! Я была в полном восторге. Даже плакала на некоторых песнях.... |
:) Я тут поняла, что так и не рассказала как оно было. А уже год прошёл :girl_haha:
В общем было классно. Очень живо и очень естественно. Любимые ведущие шутили, представляли музыкантов, рассказывали истории из основания Нашего радио и разные смешные или просто интересные случаи за 10 лет. Все выступали и пели тоже оч. здорово)) Всех напоили шампанским. И вообще было очень тепло и уютно. |
Классно, супер!!! А я на 8 месяце Б последний раз на концерте была, на Бутусове, правда, не оч понравилось, какой-то он был странный, забитый и уставший. А о концерте мечты: таким был концерт Мэрилина Мэнсона в 2007 году в Штатах. Ездила к друзьям, а в это время у него тур был по стране, вот друзья меня и взяли :) эх это был отрыв! В основном на сборные солянки хожу и если что-то в нашу дохлую провинцию стоящее приедет, но это редко ...
|
Ого, концерт Мэнсона в штатах - это круть! Надо думать это было целое шоу! :)
|
В прошлую пятницу 15го января мы с мужем ходили на Рождественский концерт Мельницы в театр Эстрады. Очень понравилось. Впечатлила сила голоса Хелависы и чумовой диапазон. Она 3 раза переодевалась. Мне оч. понравилось её короткое трикотажное белое платье с маками и сапожки в тон. Музыка очень красивая.
Очень классное соло устроил барабанщик :) В общем они молодцы. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1262119]Ого, концерт Мэнсона в штатах - это круть! Надо думать это было целое шоу! :)[/QUOTE]
Аха, я в восторге была полном, правда давка там была пипец, меня чуть не задавили на хрен, но не важно было :girl_haha: а так шоу было супер вообще! Блин, я бы тож на Хелавису сходила, я Наше все время слушаю (бедный ребенок вместо классики с рождения подсел на русский рок), мне прям нравится она и Мельница |
:girl_haha: ничего плохого в этом не вижу!
Да, они молодцы! Это на мой взгляд то самое сочетание отменного голоса, красивейшей музыки и хороших текстов. А знаешь, у неё в живую голос ещё круче, чем в записи. Прям сильно разница чувствует. Мы не ожидали такого. И она так живо себя на сцене ведёт. Как сказал муж: поёт как живёт. |
А я вот в силу своей профессии очень часто бывала и бываю на концертах, но в основном на тех, в которых я сама же и участвую: то есть на концертах академической и средневековой музыки.А если просто послушать, то очень люблю ходить на джазовые концерты)
Но вообще я дома и рок с удовольствием слушаю, да и не только... короче, вот такая вот жуткая мешанина... |
И снова были на "Мельнице" вчера 8 марта в клубе Б1.
Всё было замечательно. Единственное когда она вышла и начала петь, не работал микрофон, а она этого не заметила, так как у неё же музыка в наушниках была. Так и пела целую песню с выключенным микрофоном. :) Но ничего, когда она это поняла - не расстерялась, а вышла из ситуации с юмором. И конечно её голос - это что-то! |
[QUOTE=Foxxy;1269736]
Блин, я бы тож на Хелавису сходила, я Наше все время слушаю (бедный ребенок вместо классики с рождения подсел на русский рок), мне прям нравится она и Мельница[/QUOTE] и моя, только под Наше и живем. И кстати, ничего в этом страшного не вижу.:))) [B]Кис[/B], смотрю у меня в моем кабинете в темке "концерты" твой пост появился. Думаю, ну никак на Чартову Дюжину сходила. Думаю пораспрашиваю, что да как. А чего не пошла туда?? |
Да знаешь, Ириш, мы в прошлом году были и что-то как-то не очень...
То есть в принципе понравилось, но я ожидала большего. Кипелов - конечно как всегда был супер! А в остальном... Тема с номинациями какая-то сомнительная. Ни какого голосования, ничего не вручают.. И вообще - НАШЕСТВИЕ FOREVER! :letsrock: И на 10-летии НАШЕго понравилось. :) |
Девочки, до 2007 часто ходила на концерты, но в тот год к нам приехали ДДТ, я пошла, вот это был реальный концерт, на открытом стадионе, шел дождь...В общем поняла что все на что я ходила до этого, все мутата вот теперь и не хожу.
|
Никогда не была))
|
Мы с мамой частенько ходим на концерты, вот 27 сентября пойдем на Сергея Захарова в [URL="http://www.mmdm.ru/afishaDescription/5048"]дом музыки[/URL] :)
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |