Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых с детьми (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Малыш в поезде (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3702)

Starry 15.05.2008 08:25

[QUOTE=Главный Пятачок)));100908]тоесть по полной цене?скидок не предусмотрено, не наешь?[/QUOTE]

да нет конечно!
им то все равно как вы поедете...
вы же для своего комфорта выкупаете.

Главный Пятачок))) 16.05.2008 07:50

это понятно))но мало ли...вдруг))эх..наивная я)))

Lana 16.05.2008 10:36

Я первый раз ездила в Крым с сыном в прошлом году ОДНА я и он ему было 1год 2 мес. это ужассссссссссс. Вот в этом году опять еду но надеюсь не одна. А то нафиг это море!!!!

Мелания 16.05.2008 12:18

[QUOTE=Главный Пятачок)));100908]тоесть по полной цене?скидок не предусмотрено, не наешь?[/QUOTE]

[I][COLOR="DarkSlateBlue"]есть скидка! когда покупаешь, говоришь - детский с местом. скидка 50%. другое дело, что в некоторых фирменных поездах эту скидку могут не дать. но можно пободаться)))))[/COLOR][/I]

Главный Пятачок))) 17.05.2008 08:25

Это уже лучше))стою перед выбором просто:лететь или ехать...ехать 6 дней одной с ребенком это ужас!поэтому рассматривается вариант только СВ. а лететь 8 часов...страшно, очень боюсь самолетов наших...

Мелания 21.05.2008 18:16

[QUOTE=Главный Пятачок)));101380]Это уже лучше))стою перед выбором просто:лететь или ехать...ехать 6 дней одной с ребенком это ужас!поэтому рассматривается вариант только СВ. а лететь 8 часов...страшно, очень боюсь самолетов наших...[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]я бы полетела:) лучше 8 часов побояться, чем 6 суток мучаться;) [/I][/COLOR]

Главный Пятачок))) 23.05.2008 08:42

Ты права)))да еще как))очень надеюсь, что наш папа полетит (или поедет) с нами....было бы куда проще...

komo4kina 23.05.2008 12:54

Нам завтра предстоит поездка в Автобусе.
Не решилась создавать новую темку-
решила, что к поезду это будет ближе, чем к самолету.
Едим в обще сложности около 7 часов, поэтому билеты решили брать на вечер-
не так жарко, да и Полек скорее всего так лучше будет дрыхнуть.
Но так, как поездка первая - у меня как и у многих мамочек
огромное количество вопросов, волнений и переживаний.
1. На какие места в автобусе лучше просить билет -
в начале салона, посередине или в хвосте?
(что маловероятно)
2. Чем кормить - или достаточно маминого молочка из "собственной емкости"?:-D
3. Памперс нужно менять? Если брать все проведенное в дороге время - около 9 часов. Я
вообще не представляю каким образом это делать?
4. Если вдруг Полек закапризничает, а в салоне соседи начнут пыхтеть, как реагировать?
Может еще что назреет спрошу?
А потом подробно отчитаюсь о результатах поездки - обещаю:)))

Главный Пятачок))) 23.05.2008 13:45

Знаешь, думаю, если Полинка начнет капризничать, главное-не нервничать и спокойно к этому относиться. Сколько раз видела, как мамашки на детей чуть ли не орут, чтобы тезамолчали, а детишки еще больше заливаются((на соседей наплюй, малоли что им не нравится)))можно сока и водички с собой взять и печенек-чтобы отвлекать дитенка, если начнутся капризы))места наверно лучше ближе к началу, по своему оыту поездок знаю, что так почему то мне удобней сидеть.

komo4kina 23.05.2008 14:05

Спасибо, [B]Пяточок![/B]

Ну на Полька я точно орать не буду, а вот на соседей могу, а еще и в лоб дать...
Наверное лучше игнорировать, бесполезно будет что-либо таким объяснять,
если сами не понимают что к чему...

Мелания 23.05.2008 14:17

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]1. впереди удобнее и не укачивает
2. на всякий пожарный взять попить чего-нить, что детка любит, и десенки почесать (мы сушки очень уважали)
3. памперс придется поменять, если детка покакает: подстилочку какую-нить на кресло, влажные салфетки - и вперед!
4. соседей игнорировать - в нашей стране только так можно с ними бороться))))[/I][/COLOR]

Мелания 23.05.2008 14:19

[QUOTE=Главный Пятачок)));102943]Ты права)))да еще как))очень надеюсь, что наш папа полетит (или поедет) с нами....было бы куда проще...[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]в дороге с малышами всегда в разы проще, если кто-то на подхвате есть. так что желаю вашему папе лететь-ехать с вами))))[/I][/COLOR]

komo4kina 23.05.2008 14:26

[B]Мелания,[/B] спасибо за подсказочку с пунктом 3 -
наверное больше всего этот интимный вопрос покоя не давал;-)))

Главный Пятачок))) 24.05.2008 08:10

Мелания, спасибо))

Юкка 09.06.2008 23:39

Девочки, вот стоим перед выбором. Ехать на Урал или нет? На поезде целые сутки, потом на машине три часа. Но за машину не переживаю - мы привыкшие. А вот поезд... И вообще потом незнакомое место... Можем избегать вообще дальних поездок? Или приучать ребенку к путешествиям?

Главный Пятачок))) 10.06.2008 08:04

мы тоже едем 26)ехать 16 часов. Едем ночью, поэтому я не особо волнуюсь+купе наше полностью!)так что раздолье!!

Starry 10.06.2008 08:19

[QUOTE=Юкка;108540]Девочки, вот стоим перед выбором. Ехать на Урал или нет? Можем избегать вообще дальних поездок? Или приучать ребенку к путешествиям?[/QUOTE]

[B]Юкка[/B], ты смотри по Полинке.
я например поняла что Сонька будет себя хорошо вести в поезде.
даже не знаю КАК именно, интуиция наверное...

думаю, что уже можно начинать путешествия,
не будете же вы до 5-7 лет с ней дома сидеть.

Юкка 10.06.2008 16:20

так-то оно так))) Да, скорее всего склонимся все-таки к поездке. Тем более, что с нами едут и муж, и моя бабушка. Так что помощников хоть отбавляй. Но у меня все же такое чувство, что Полинка с моих рук не слезет всю дорогу :(

Главный Пятачок))) 10.06.2008 16:31

[B]Юкка[/B], да ее укачает, и она проспит всю дорогу))

Starry 11.06.2008 09:11

[QUOTE=Главный Пятачок)));108792][B]Юкка[/B], да ее укачает, и она проспит всю дорогу))[/QUOTE]

не факт, у нас соня за 2,5 часа поездки глаз не сомкнула...
но если долго ехать, то скорее всего отрубится :)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.