![]() |
[QUOTE=багИРИНА;6452581]Хороший рассказ!!!! Желаю сбыться Вашей главной мечте!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Жень,надо же как бывает! Я рада,что у вас с мужем так все получилось. Все таки судьба есть судьба)))) мне по фото даже кажется,что Доченька на него очень похожа)))
Моего мужа кстати тоже зовут и как и бывшего гражданского. Счастья безграничного вам!!! |
[QUOTE=Блёсточка;6662649]Жень,надо же как бывает! Я рада,что у вас с мужем так все получилось. Все таки судьба есть судьба)))) мне по фото даже кажется,что Доченька на него очень похожа)))
Моего мужа кстати тоже зовут и как и бывшего гражданского. Счастья безграничного вам!!![/QUOTE] спасибо, Юля!!!:girl_in_love: Да, очень похожа Маруся на него :girl_haha: Многие в шоке, как узнают, что не его дочка:girl_haha: Ну значит я не одна такая везучая на имена :-D |
[quote="Енюшка;6441160"]И почему я начала ему отвечать для меня до сих пор загадка[/quote]
Значит точно судьба! Говорят хорошо, когда муж и жена похожи. Смотрю на вас, и вы очень красивая пара, дополняете друг друга. Счастья и здоровья вашей семье! Через несколько лет ждем третью историю родов =) |
[QUOTE=Annie;6675117]Значит точно судьба! Говорят хорошо, когда муж и жена похожи. Смотрю на вас, и вы очень красивая пара, дополняете друг друга. Счастья и здоровья вашей семье! Через несколько лет ждем третью историю родов =)[/QUOTE]
Огромное спасибо! :girl_in_love: |
Женечка,в который раз говорю о том какая вы чудесная пара:)))
А Маруся молодец,помогла вам:))) |
[quote="Сочная долька;6441160"]И мечтаем в будущем лет через 5-6 еще о доченьке[/quote]
доченька пораньше захотела появиться в вашей семье:) |
Как же вы похожи внешне с мужем:)
Видимо правда судьба свела) |
[b]Пчелка Майя[/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, девочки)) [quote="m@m@ ~YO~;7332961"]доченька пораньше захотела появиться в вашей семье[/quote] кто знает, может и очередной мальчик)) [quote="Кыль-Кыль;7333591"]Как же вы похожи внешне с мужем[/quote] многие так говорят, хотя если смотреть отдельно по чертам лица то вообще все у нас разное :-D |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |