Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=217)
-   -   НОЧНЫЕ "МОНСТРЫ" комната пугает тенями (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38302)

Tusia 07.04.2014 14:16

[B]Олесь[/B], а какие мульты профильтровала?

Кудесница Леся 07.04.2014 15:05

[QUOTE=Tusia;6449089][B]Олесь[/B], а какие мульты профильтровала?[/QUOTE]

панда кун-фу (вообще в ужас привел), мадагаскар. про роботов на никилодианн. советские - "ну-погоди" про мальчика Ваню (название не помню), но парень агрессор еще тот. Даже машу и мишу взять - это же садо-маза

Tusia 07.04.2014 15:08

Мы ничего из этого не смотрим, но раньше частенько панду смотрели...но мел очень возбуждался и лавочка прикрылась)

Кудесница Леся 07.04.2014 15:16

[QUOTE=Tusia;6449214]Мы ничего из этого не смотрим, но раньше частенько панду смотрели...но мел очень возбуждался и лавочка прикрылась)[/QUOTE]

а сама не смотрела панду эту? очень жестокий мультик..а мадагаскар пошловатый какой то

Tusia 07.04.2014 15:19

Ты знаешь я вообще люблю этот мульт...просто он для детей постарше...там понимать надо все таки)

Кудесница Леся 08.04.2014 22:24

Я думаю что эти «страхи» были еще и предвесником новой вспышки кризиса..орем, психуем, отталкиваем. Не дружим даже с собой, не знаем чего хотим и чтл с этим делать. Уже год варимся в этом, когда закончится то?

ЦветочекЯ 08.04.2014 23:30

в том то и дело,что не поменялось ничего,как то ни с того ни с сего началось...единственно мы ее в комнату перевели,но я бы не сказала,что началось это одновременно...

Лилия 0809 09.04.2014 13:20

[QUOTE=Akbara;6452404]Я думаю что эти «страхи» были еще и предвесником новой вспышки кризиса..орем, психуем, отталкиваем. Не дружим даже с собой, не знаем чего хотим и чтл с этим делать. Уже год варимся в этом, когда закончится то?[/QUOTE]

Олеся детки точно реагируют на изменения отношений в семье, между мамой и папой. У меня если такое случается, то малые как мыши по углам сидят, ждут когда буря пройдет.

Кудесница Леся 09.04.2014 13:24

[QUOTE=Лилия 0809;6453225]Олеся детки точно реагируют на изменения отношений в семье, между мамой и папой. У меня если такое случается, то малые как мыши по углам сидят, ждут когда буря пройдет.[/QUOTE]

???? у нас с мужем все хорошо, он меня конечно нервирует, но я это никак словестно не проявляю, ухожу в другую комнату и чем нибудь занимаюсь))) нет никаких изменений в наших отношениях))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лилия 0809;6453225"]предвесником новой вспышки кризиса..орем, психуем, отталкиваем. Не дружим даже с собой, не знаем чего хотим и чтл с этим делать. Уже год варимся в этом, когда закончится то[/quote]
аааа..наверное мы друг друга не поняли)) я о кризисе 3х лет, у нас год назад начался процесс, в сентябре пошли в сад, было сильное обострение, даже к психологам детским обращались, потом месяца через 2-3 как то устаканилось. Временами на него находит, вот 3 день опять человек со всеми и всем в противоречии. Я уже спокойнее отношусь ко всему, опыт есть, но хочется чтоб скорее он закончился))

Лилия 0809 10.04.2014 12:36

[QUOTE=Akbara;6453233]???? у нас с мужем все хорошо, он меня конечно нервирует, но я это никак словестно не проявляю, ухожу в другую комнату и чем нибудь занимаюсь))) нет никаких изменений в наших отношениях))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

аааа..наверное мы друг друга не поняли)) я о кризисе 3х лет, у нас год назад начался процесс, в сентябре пошли в сад, было сильное обострение, даже к психологам детским обращались, потом месяца через 2-3 как то устаканилось. Временами на него находит, вот 3 день опять человек со всеми и всем в противоречии. Я уже спокойнее отношусь ко всему, опыт есть, но хочется чтоб скорее он закончился))[/QUOTE]

Да наверное Олеся я не правильно поняла, что ты говорила про кризис 3-х лет. Да он у вас бурно проходит, бывает. Я вот на пороге 13-тнего:-! стою, да все это новые этапы в их жизни и нужно и нам изменятся и учится их понимать. Да мой тоже муж иногда меня нервирует, но случается это редко, иногда мы с ним разбегаемся во мнениях и можем друг другу доказывать правильность своих мнения, но без оскорблений в чей либо адрес или что-то подобное и вот о таких моментах я писала выше. Просто мальчики предпочитают не лезть в этот момент под руку.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.