![]() |
У меня 3+, у мужа 1+. У сына 3+. :)
|
[quote="Оранжевая кошка;6456554"]У меня 3+, у мужа 1+. У сына 3+.[/quote]
У нас также, один в один! ;) |
у меня II(-), у первого мужа II(+), у сына от него II(+), у второго мужа I(+), у дочери от него I(+). Вообщем мои дети взяли кровь своих пап :) Иммуноглобулин мне никогда в жизни не кололи. Антител и резус-конфликтов за 2 Б не было ттт.
|
[QUOTE=Викуля!;6458113]у меня II(-), у первого мужа II(+), у сына от него II(+), у второго мужа I(+), у дочери от него I(+). Вообщем мои дети взяли кровь своих пап :) Иммуноглобулин мне никогда в жизни не кололи. Антител и резус-конфликтов за 2 Б не было ттт.[/QUOTE]
прям как у меня!:))) только старшая взяла группу крови..а резус от папы а остальные и группу и резус взяли |
всю жизнь думала, что у меня как у мамы 2 полож. группа, и в детстве анализ крови сдавала, в карточке написано было 2гр. а когда была беременная и проходила все анализы, выяснилось, что у меня 4 полож.:) уж не знаю, как так получилось. у мужа 3 полож. и у дочи тоже, папину групппу взяла:)
|
У моего папы, у меня и у моей дочки 2 группа, у моей мамы, мужа и свёкров 1
|
у меня ,у мужа,у детей,у родителей и у братьев первая положительная))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6468783]у меня ,у мужа,у детей,у родителей и у братьев первая положительная))[/QUOTE]
Ленусь, мы с тобой одной крови, да еще и близнецы по гороскопу))))) Да еще и сыновей по 2)))) :-D |
[b]Наталья06[/b], ты тоже близнецы))))классно))):)))
|
у меня 2+,у мужа 3+.у старшей 3+,у сына 4+(но в роддоме сказали,что лучше пересдать),а младшей в роддоме не делали анализ.
|
[QUOTE=tonyademe;6469228]у меня 2+,у мужа 3+.у старшей 3+,у сына 4+(но в роддоме сказали,что лучше пересдать),а младшей в роддоме не делали анализ.[/QUOTE]
и моей младшей тоже не сделали..только резус сказали |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6469276]и моей младшей тоже не сделали..только резус сказали[/QUOTE]
мне в роддоме так и сказали,что берут только на резус,если у мамы отрицательный.так что у нас не брали даже.а на группу я так поняла не достоверный может быть анализ в роддоме.(видимо поэтому и отменили его) |
[QUOTE=tonyademe;6469289]мне в роддоме так и сказали,что берут только на резус,если у мамы отрицательный.так что у нас не брали даже.а на группу я так поняла не достоверный может быть анализ в роддоме.(видимо поэтому и отменили его)[/QUOTE]
у нас тогда новые правила ввели.. но у меня резус - был,вот и ей сделали |
у меня 2-,у мужа 1+
у сына 1+,у дочи 2- |
[QUOTE=ришка;6471173]у меня 2-,у мужа 1+
у сына 1+,у дочи 2-[/QUOTE] прям как у нас:))),только у старшей 2 + |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6471310]прям как у нас:))),только у старшей 2 +[/QUOTE]
:):):) |
У меня 4+ )))
|
у меня 1-
|
у меня 2+ у мужа 2+ у дочки 1-