![]() |
Спасибо.
Ещё вот думаю если мы будем вместе ходить это мы в женской раздевалке будем переодеваться? Или уже он отдельно...чет я подзапарилась))) Все обдумываю как это будет))) |
[QUOTE=Kralya;7439896]Спасибо.
Ещё вот думаю если мы будем вместе ходить это мы в женской раздевалке будем переодеваться? Или уже он отдельно...чет я подзапарилась))) Все обдумываю как это будет)))[/QUOTE] Ребёнок какого возраста? У нас с 4-5 лет дети без мамы в бассейне. Соответственно, в раздевалку родителей не пускают. В раздевалке есть нянечки, которые помогают детям переодеться, высушить волосы и не забыть вещи сложить обратно |
[QUOTE=Viva;7439908]Ребёнок какого возраста?
У нас с 4-5 лет дети без мамы в бассейне. Соответственно, в раздевалку родителей не пускают. В раздевалке есть нянечки, которые помогают детям переодеться, высушить волосы и не забыть вещи сложить обратно[/QUOTE] Спасибо за ответы) Будем думать. У нас ещё возле бассейна где я думаю ходить большой ремонт сейчас очень сильные пробки. Вот думаю может пока другой посмотреть или пока надумаем может уже закончится все там))) Будем думать. Хотя я сама очень в бассейн хочу. |
[QUOTE=Golara;7501619]Бассейн хорошо подмает тонус организма. Планирую начать ходить весной[/QUOTE]
Вы немного не в ту тему:) Здесь обсуждают тему малыш и бассейн. Мы с мая начинаем ходить. Старший с дедом в один бассейн, заниматься с тренером, мы с младшим в другой, группа малыш + плавание и Аква аэробика |
Мы записали старшего ребенка к тренеру
Первое занятие прошло на ура Ребенку очень понравилось Правда я не присутствовала На следующее занятие хочу пройти прямо в сам бассейн, посмотреть До этого посещали бассейн без тренера Воды не боится Но плавать хорошо так и не умеет Поэтому решили отдать это дело профессионалу |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |