![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;6532173]Февралята. еще тихушничают))сами не знают еще)))
Я через дней пять узнаю ..Да..или нет)))[/QUOTE] будет держать за тебя кулачки:) АААПППХХХХЧЧЧЧИИИИИ) |
[QUOTE=Motya104;6532195]пусть там уже будут две полосочки! И чтобы как положено в феврале вылупился!! ААПППЧЧЧХИИИИ!!![/QUOTE]
Спасибо большое)))) Муж уверен на 100%...сынок тоже говорит что там лялечка уже живет А я боюсь пока в это верить ...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6532202]будет держать за тебя кулачки:) АААПППХХХХЧЧЧЧИИИИИ)[/QUOTE] Спасибо Юляш ))))) |
Всем девочкам привет))) апппчихххи на вас) присоединяюсь к Вам, Всем легкой беременности и спокойствия. У меня // и задержка 8 дней чувствую что там февраленок)
|
[b]Килла[/b], Наши поздравления!!! Закрепляйтесь по-лучше и держитесь до февраля!
|
[QUOTE=Килла;6533725]Всем девочкам привет))) апппчихххи на вас) присоединяюсь к Вам, Всем легкой беременности и спокойствия. У меня // и задержка 8 дней чувствую что там февраленок)[/QUOTE]
очень хочу сюда узнаю примерно через две недельки..надеюсь поймали О поймала втрела в животик сильно сильно |
Всем привет!!Я с чистой совестью заселяюсь:puz:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6534145]Всем привет!!Я с чистой совестью заселяюсь:puz:[/QUOTE]
Олесюююш, поздравляююю!!!!!! |
Поздравляю вновь заселившихся) Хорошего Вам настроения))) и закрепления!:)))
|
Спасибо!!Ждем остальных:puz:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6534145]Всем привет!!Я с чистой совестью заселяюсь:puz:[/QUOTE]
Поздравляю Лесь )))) Какой срок? |
Спасибо,Светуль!Ты тоже мою линеечку не видишь?:girl_pinkglassesf:4 нед 6 дней:connie_1:
|
Неа..не вижу )) просто маленький гооубенький квадратик. И знак вопроса....и все)))
|
У меня вчера верхнюю не видно было,сегодня нижнюю:girl_haha:Посмотрим,что будет завтра))
Как у тебя дела,когда тестик мочить будешь? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6536175]У меня вчера верхнюю не видно было,сегодня нижнюю:girl_haha:Посмотрим,что будет завтра))
Как у тебя дела,когда тестик мочить будешь?[/QUOTE] в сб буду:):) хотя рановато наверно еще(( только 10 М то должны начаться.... Признаков пока никаких нет..Не тошнит не мутит, в туалет не бегаю А ты тест до задержки делала?:) На УЗИ когда? |
Буду держать кулачки в сб))
До задержки делала,ничего не было,только на 3й день бледная появилась...А на узи просто так бегать не буду,а по плану недель в 10 же делают%-0 |
Всем привет! Как ваше самочувствие? У кого нибудь уже начался токсикоз? Я читала что начала с 5 недели. Я так сейчас паникую от всего. У меня 5 акушерских недель и 3 с зачатия.
|
Привет!Меня уже 2 недели мутит,поэтому и поняла,что заБ...а сегодня аж до рвотных позывов пару раз:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6537131]Буду держать кулачки в сб))
До задержки делала,ничего не было,только на 3й день бледная появилась...А на узи просто так бегать не буду,а по плану недель в 10 же делают%-0[/QUOTE] Не утерпелаа до завтра (( сдела тест...соотвественно одна полоска ...рано еше(( [QUOTE=Озорная лисичка;6537911]Привет!Меня уже 2 недели мутит,поэтому и поняла,что заБ...а сегодня аж до рвотных позывов пару раз:girl_prepare_fish:[/QUOTE ох уж этот токсикоз((( Пусть быстрее уж он проходит))) Я все ищу в себе признаки )) сегодня с утра чуть подташнивало ... |
Светик!ААААпппччччххххиииии на тебя!!!!
У тебя когда М не должны прийти?Завтра?Или до задержки мочишь? |
10. должны не начаться )))))еще 4 дн))
Пока потусуюсь тут с тобой для компании ))).глядишь и приживусь вдруг ))) |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |