Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Жалобная книга! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38858)

White-n-Fluffy 29.05.2014 13:58

Жалобы по любому поводу принимаются?))
Я вот в бешенстве из-за этой погоды, она сломала все мои планы на вечер(

Siva 29.05.2014 13:58

[QUOTE=Луч солнца;6526049]У нас уже есть...ОЧЕНЬ много...Ребёнок весь искусанный...[/QUOTE]

вот ё-маё, бедные дети!!! у нас комарье ребенка искусали!!!:-/будь они трижны эти гнусы мелкие неладны

mama Yo 29.05.2014 14:09

комары этоо что то!

у нас как то нет их..

Firewolf 29.05.2014 14:31

[QUOTE=Lolly;6525909]Воды горячей нет.Отключили на 2 недели(((( А на улице холод жуткий,ночью около нуля,днем до +8 с ветром:hysteric:и дома соответственно тоже морозилка:hysteric:Вот моя самая актуальная тема,ныть на неё могу часами))[/QUOTE]

А ты откуда? Сибирь - она большая :)
У нас тоже ходит шутка: "Шел 90-й день весны, томичи с тоской вспоминали зиму с ее горячими батареями и горячей водой в кранах".

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А можно я на клиента пожалуюсь? Вы, конечно, кататься по полу будете, я ж иначе писать не умею...
Ну, вы в курсе, что я дизайном на хлеб с маслом зарабатываю. Так вот...
Краткое описание клиента - очень сурьезный дядька шкафообразного вида. Немного гоповатый по поведению, но одет всегда солидно, машина крутая, несколько небольших фирм разной направленности. Серьезный дядька короче. Он мне раньше заказики подкидывал и всего все было вполне банально. Или классика, или ретро.
И тут он новое дело решил открыть. Клининговые услуги для вип-персон. И ему нужен логотип. Я соглашаюсь, подвоха не жду. Спрашиваю чего изволит. Готовы?
"У нас не тетя Клава с ведром нах, у нас самые высококласные спецы с самым современным оборудованием. Мы не для всяких там лохов! Нам сайт нужен, буклеты там, логотип нужен, во!" Ну ок, сделаем. Я так уже представляю золото и кристалы Сваровски в связи с заявкой на пафос и элитарность, да и дядька такой....
"Значит я хочу енота. Ну этого, который из мультика...Крошка енот нах. Вот, его значит.. в комбинезоне как у охотников за привидениями...но только чтоб хвост обязательно было видно! В одной руке ведро с цветной пеной, в другой швабра. И пылесос еще! Обязательно! И мыльные пузыри вокруг! И чтоб не стоял, а бежал прям! В движении типа.... И еще под ним золотую ленту с названием, а за ним кристал такой красивый, чтоб светился разными цветами... Ну ты накидай варианты, я выберу..."
У меня стальные нервы. Я даже не улыбнулась, хотя внутри валялась со смеху... Попыталась объяснить, что это не совсем то, что подойдет в качестве логотипа такой солидной конторе. Попыталась донести, что для логотипа слишком много всего, надо попроще. В конце концов у енота только две лапы обозначают руки, а две другие - это ноги и три предмета в две руки - перебор.
Ни-фи-га. Хочет так. аж глаза горят фанатичным блеском. Ладно, любой каприз за ваши деньги. Делаю.
"Нет, ты знаешь, енот слишком худой, его надо потолще, с пузом такого. И пусть бежит бодрее и радостнее!"
Ладно, пусть бежит, потрясая пузом.
"Нет, что-то этот енот мне не нравится, давай другого. Самого енота оставь, а голову другую. И пылесос не надо. И комбинезон замени. Этот не хочу, пусть будет как у строителя!"
Хорошо, переоденем, башку заменим.
"Нет, комбинезон надо непременно синий! Ведро и швабру заменить, эти скучные. А еноту морду острее. И не такую довольную, у нас серьезная фирма."
"Нее, что-то не то... может лучше тигра? В этом комбинезоне, с этим ведром, только без пены, но с мыльными пузырями! "
"Не, пузыри не хочу. А ведро и швабру поменять местами!"
"А почему тигр? Откуда он? У нас же енот был? Только хочу другого, этот уже надоел!"

"Хочу кристалл точно такой же , только сплющенный, целый и другого цвета."
Делаю два разных варианта. Отличаются сильно.
"Во, вот этот оставим!". Который? "Да любой!"

Я обожаю свою работу :) Такие клиенты встречаются довольно редко, но запоминаются надолго. Пока я с ними мучаюсь - я их убить готова, зато потом вспоминаю со смехом.

freken 29.05.2014 14:36

[quote="Firewolf;6526092"]"Значит я хочу енота. Ну этого, который из мультика...Крошка енот нах. Вот, его значит.. в комбинезоне как у охотников за привидениями...но только чтоб хвост обязательно было видно! В одной руке ведро с цветной пеной, в другой швабра. И пылесос еще! Обязательно! И мыльные пузыри вокруг! И чтоб не стоял, а бежал прям! В движении типа.... И еще под ним золотую ленту с названием, а за ним кристал такой красивый, чтоб светился разными цветами... Ну ты накидай варианты, я выберу..."[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-934042887.html][IMG]http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif[/IMG][/URL] с фантазией мужичок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Firewolf;6526092"]морду острее. И не такую довольную, у нас [B]серьезная [/B]фирма."[/quote]
:-D ухахахаха

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Firewolf;6526092"]"Во, вот этот оставим!". Который? "Да любой!"[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 29.05.2014 14:39

[B]Тина,[/B]насмешила клиентом!:-D

кого он выбрал? тигра?

рыбачка 29.05.2014 14:56

У меня сынок температурит:(.

Siva 29.05.2014 14:59

какая прелесть, Тин:)))

из серии "хочу халатик, точно такой только пуговицы перламутровые"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=рыбачка;6526209]У меня сынок температурит:(.[/QUOTE]

выздоравливайте...лето ж скоро

mama Yo 29.05.2014 15:01

Оксана,поправляйтесь!

рыбачка 29.05.2014 16:23

Спасибо, девочки. Стараемся.

Lolly 30.05.2014 06:20

[b]Firewolf[/b], Омск.Мы с тобой почти соседки.С погодой что-то невероятное.У нас все говорят,что не было еще такого холодного мая.
Смотрю многие на погоду жалуются...

Firewolf 30.05.2014 09:09

[b]Lolly[/b], ясно :) У нас в прошлом году была та же петрушка. В начале июня еще 0-+5 было, только 7 июня первый день было тепло +18, так весь город вышел на улицы погреться. Но в том году снег поздно сошел. А в этом в начале апреля уже снег сошел, мы надеялись на раннюю весну. Все было хорошо, 1-4 мая все праздники стояла жара, мы с Сашкой даже обгореть успели. А потом зарядили дожди, а потом метели и теперь все идет по сценарию прошлого года...

Как же я мерзну дома. На улицу-то все одеваются в пуховики и нормально. А дома в пуховике сидеть не будешь, я сегодня титаническим усилием вытащила себя из под одеяла. В комнате дубак, даже Сашка с головой в одеяло зарылась, а она вечно одеяло спихивает и спит голая.

freken 30.05.2014 09:16

товарищи! а вопрос можно?
к тем, что живут в сибирях и прочих холодных местах и мерзнут
у вас че - нет обогревателей?:-[ ]
ну вы ж не первый год там живете и уже знаете че к чему
логично как-то греться по-моему
ну че-нить ж можно купить домой, чтоб не сидеть и не околевать:-!

Lolly 30.05.2014 09:20

[b]freken[/b], отвечу тебе.У нас есть тепловентилятор,но он как-то не особо спасает сейчас.А во-вторых обычно в это время уже более-менее тепло,и он не требуется,а зимой отопление есть и он тем более не требуется:) Поэтому какой-то супермощный не заводим
У нас и дома,и на работе,и на улице.Везде дубак.Дома мы в шерстяных носках.все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Firewolf[/b], у нас точно также.Первомайские праздники жара была,сейчас-зима))Ждем лета

freken 30.05.2014 09:21

ну все равно))) чего дрожжами торговать сидеть
включить хоть то, что есть
это лучше чем ничего
ну и
Сибирь есть Сибирь
тем более уже не первый год, сами же пишете
ну я таак
полюбопытствовала
просто... кароч не важно :-D

Lolly 30.05.2014 09:22

Дак я включила то что есть.От него тепла то...не особо короче.Ну прям совсем чуть-чуть

Firewolf 30.05.2014 09:24

[b]freken[/b], не первый год, ага. Второй. До этого всегда в мае лето было, а то и в апреле уже вполне себе тепло, в футболках ходили. Сибирь - это сибирь, конечно, но вы зря там в европейской части думаете, что у нас круглый год зима :)
Обогреватели есть, но если их круглосуточно гонять - дышать нечем дома, воздуха не остается, приходится открывать окна, проветривать - и понижать температуру :)

Аллчонок 30.05.2014 09:29

ДЕВЫ, я сижу в такой жаре, что мне не верится что где-то в россии СЕЙЧАС носят шерстянные носки и пуховики!
Мы с конца апреля не можем вздохнуть, так жарит сильно!! Даже дача не спасает, только вечерами на улицу выходим и по утрам

Родинка 30.05.2014 09:32

Жалуюсь!!!

На шефа!

Вчера отмечали его 50летний юбилей, впервые за 5 лет он НАКОНЕЦ-ТО пригласил меня на танец (давно мечтала ХЗ зачем)..

И весь танец протрындел по телефону!
Вот гад!

freken 30.05.2014 09:39

[QUOTE=Firewolf;6527403][b]freken[/b], не первый год, ага. Второй. До этого всегда в мае лето было, а то и в апреле уже вполне себе тепло, в футболках ходили. Сибирь - это сибирь, конечно, но вы зря там в европейской части думаете, что у нас круглый год зима :)
Обогреватели есть, но если их круглосуточно гонять - дышать нечем дома, воздуха не остается, приходится открывать окна, проветривать - и понижать температуру :)[/QUOTE]

ну так хоть
когда совсем невмоготу
а если зимой авария и вырубят батареи?
нееее)) мы ничего не думаем[URL=http://smayliki.ru/smilie-883518567.html][IMG]http://s15.rimg.info/1dc705412ec1abc91e5df320cb518f3c.gif[/IMG][/URL]
вы ж сами жалуетесь на холод:-D

Алл, ужас, крепись

Родинка, да бедуля:girl_haha:

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.