![]() |
Мы тут вчера взвеселись)))Прибавкп у нас уже плюс 500гр от веса с которым выписывались, т.е уже 4кг. Взвешивпемся на напольных весах, сначала я одна, потом с ним вдвоем, разница и есть его вес)
|
[QUOTE=Lizik777;6539851]Мы тут вчера взвеселись)))Прибавкп у нас уже плюс 500гр от веса с которым выписывались, т.е уже 4кг. Взвешивпемся на напольных весах, сначала я одна, потом с ним вдвоем, разница и есть его вес)[/QUOTE]
отличная идея, я что то не догадалась, сегодня же взвешусь, мы сейчас на улице гуляем, а то тоже думаю прибавляет или нет. Отпишусь тогда. Правда наверное погрешность все же есть, но хоть понятно будет набирает или нет |
Приветики))))
Что-то я не догадывалась сюда заглянуть))) |
[QUOTE=Aries;6540018]Приветики))))
Что-то я не догадывалась сюда заглянуть)))[/QUOTE] приветик! Я тоже первый раз долго искала:-D Лиза мы взвесились 4100, из роддома выписались 3600. Так что тоже 500 прибавили. Ура! |
[QUOTE=Бегимотик;6540072]приветик! Я тоже первый раз долго искала:-D
Лиза мы взвесились 4100, из роддома выписались 3600. Так что тоже 500 прибавили. Ура![/QUOTE] Здорово))) у меня старшая за первый месяц 2500 набрала, надеюсь сын так не будет))))а то я опять не пойму что такое маленький ркбенок. Я вот вижу по Родиону что он прибавил, щеки появились:-) |
[QUOTE=Lizik777;6540101]Здорово))) у меня старшая за первый месяц 2500 набрала, надеюсь сын так не будет))))а то я опять не пойму что такое маленький ркбенок.
Я вот вижу по Родиону что он прибавил, щеки появились:-)[/QUOTE] да да щеки, у нас еще и пальчики на руках были тоненькие и кожица, сейчас там жирок. Мы видимо еще в 37 неделек не успели накопить жирок, сейчас наверстываем. Тьфу тьфу пусть детки растут. Лиза а я вот жду когда головку начнет держать очень переживаю все время:girl_haha: особенно если не я его держу.... |
[QUOTE=Бегимотик;6540139]да да щеки, у нас еще и пальчики на руках были тоненькие и кожица, сейчас там жирок. Мы видимо еще в 37 неделек не успели накопить жирок, сейчас наверстываем. Тьфу тьфу пусть детки растут.
Лиза а я вот жду когда головку начнет держать очень переживаю все время:girl_haha: особенно если не я его держу....[/QUOTE] Я когда с дочкой пришла первый раз на прием в поликлинику (или это в два месчца было, хм) головку она точно еще не держала. И тут медсестра берет ее так спокойно за бока, я аж со стула подскочила, говорю голову то держите, она сама не умеет, а медсестра мотерая у нас, как засмеется надо мной и показывпнт как она ее держит(дочь голову). Оказалось что могут уже и по чуть чуть держать. И рефлекс хожить с рождения у них. А сын твой скоро кайфовать будет. Мне брата родили в 15,ревности сначала было у меня вагон, даже состав)))зато потом поняла что у меня роявилось больше свободы, от меня отстали родители. |
[b]Lizik777[/b], ну я не мама наседка, стараюсь не наседать, так что Максу думаю не навязываюсь....
Мы второй день лежим на животике, голову поднимает так смешно качает ей смотрит... Но молчит нравится ему на животике лежать, стараюсь не долго .... |
[QUOTE=Lizik777;6539851]Мы тут вчера взвеселись)))Прибавкп у нас уже плюс 500гр от веса с которым выписывались, т.е уже 4кг. Взвешивпемся на напольных весах, сначала я одна, потом с ним вдвоем, разница и есть его вес)[/QUOTE]
[B]Лиза[/B], я также взвешиваю дочку, у нас пока только 300 гр. с выписки из роддома... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6540101]Здорово))) у меня старшая за первый месяц 2500 набрала, надеюсь сын так не будет))))[/QUOTE] [B]Лиза[/B], как хорошо у тебя старшая набирала! :))) Вы на ГВ были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6540174]Мы второй день лежим на животике, голову поднимает так смешно качает ей смотрит... Но молчит нравится ему на животике лежать, стараюсь не долго ....[/QUOTE] [B]Света[/B], а я вот сегодня тоже дочку попробовала ненадолго на животик положить. Но ей как-то не понравиллось, кряхтеть и ныть начала... Может ещё правда рановато и ей так неудобно, хотя многие считают, что на животик с рождения класть можно. |
[quote="Бегимотик;6540174"]Мы второй день лежим на животике, голову поднимает так смешно качает ей смотрит... Но молчит нравится ему на животике лежать, стараюсь не долго ....[/quote]
вот вы где все)))) а почему не долго? если нравится малышу, пусть лежит, на животике же полезно, и газики хорошо отходят и шейка крепнет |
[b]tashka2505[/b], мне сказали с трех недель можно ну или когда пупочек заживет.
|
[quote="tashka2505;6540176"]Может ещё правда рановато и ей так неудобно, хотя многие считают, что на животик с рождения класть можно.[/quote]
я так считаю, и моя старшенькая так спала, на животике, головку на бочок делала, то на один, то на другой |
[QUOTE=Пончик;6540195]вот вы где все)))) а почему не долго? если нравится малышу, пусть лежит, на животике же полезно, и газики хорошо отходят и шейка крепнет[/QUOTE]
не знаю страшно наверное, он так головой мотает, иногда хорошо прям держит, но я переживаю что со всего размаху носиком как вниз чпок.... |
[b]Бегимотик[/b], пусть лежит сколько влезит, главное под присмотром, я кладу на живот к себе на живот, мы так и спим иногда(когда будет меня рано)
|
Привет. Отметилась, буду почитывать и иногда выставлять свои пять копеек :)
|
[QUOTE=Дарья Д;6540207]Привет. Отметилась, буду почитывать и иногда выставлять свои пять копеек :)[/QUOTE]
Конечно вставляй, как вы себя чувствуете? Расскажи как мальчики отреагируют когда приедут;) |
Приветик, девочки! ;)
Как ваши малыши? Как вы себя чувствуете? [QUOTE=Пончик;6540197]я так считаю, и моя старшенькая так спала, на животике, головку на бочок делала, то на один, то на другой[/QUOTE] Вот я тоже старшую чуть ли ни с рождения выкладывала на животик и головку на бочок - ей нравилось, а младшенькая пока не оценила... |
[quote="Lizik777;6540200"]я кладу на живот к себе на живот, мы так и спим иногда(когда будет меня рано)[/quote]
Всем еще раз доброго утра. Моя тоже балдеет от такого положения))) Никакой сиськи ей при этом не надо, засыпает сразу))) Свет, а головой начинает качать, потому что у них поисковый рефлекс - где сися? Если положить не на грудь, а на живот и подставить руки под ступни, то 100% доскачет и найдет сисю))) |
[b]Aries[/b], хихи ну куда ж мужчина без сиси то :-D
|
Девочки, какие напитки пьете при ГВ?
Я че-то так компотику хочу.. вот думаю, из чего лучше. |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |