Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39298)

Ирина 02.07.2014 00:01

[QUOTE=RINA5;6568414]Еще ждём.....нам пока рано:connie_6:[/QUOTE]
и мы пока в ожидании....надеемся сюда

Lionberry 02.07.2014 02:12

Принимайте на посиделки ! Мы полосатые, может, конечно, в конец февраля впишемся, но не верится мне что-то, да и хочется в марте )) У нас как-то вся родня либо в марте, либо осенью... Здорово так, с малышом гулять сразу можно будет вдоволь, а там и лето, витаминки,солнышко !

BellaDonna 02.07.2014 10:16

Привет, девочки! Я кажется к вам ! Срок еще очень маленький и на УЗИ не подтвержденный, но программка выдала ПДР 9 марта!:)

Ирина 02.07.2014 10:22

[QUOTE=BellaDonna;6569172]Привет, девочки! Я кажется к вам ! Срок еще очень маленький и на УЗИ не подтвержденный, но программка выдала ПДР 9 марта!:)[/QUOTE]
Классно у меня сын родился 9 марта. Пусть Б протекает легко. Надеюсь к вам попасть, хочу опять в марте родить

Knopka 02.07.2014 10:23

[b]Ирина[/b], потрави меня прелестями родов в марте :) чем он так хорош

Беременяшки обчихайте меня, к вам хочу я

BellaDonna 02.07.2014 10:25

[QUOTE=Ирина;6569187]Классно у меня сын родился 9 марта. Пусть Б протекает легко. Надеюсь к вам попасть, хочу опять в марте родить[/QUOTE]

Спасибо! Может еще успеете как раз на конец марта! Давай к нам;)

P.S.: Ну вот теперь моя линеечка показывает 8 марта... Ну, поживем - увидим:)

Ирина 02.07.2014 10:34

[QUOTE=Knopka;6569193][b]Ирина[/b], потрави меня прелестями родов в марте :) чем он так хорош

Беременяшки обчихайте меня, к вам хочу я[/QUOTE]
Как раз первое солнышко тёплое, начинается весна, можно гулять целыми днями и все лето впереди, а через год у меня сынуля уже сам ходил, и я не ходила согнутая и не водила за руки, сам дома научился, и на улице топал самостоятельно...я люблю весну может и по этому мне понравилось, мы постоянно были на улице, не люблю сидеть дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=BellaDonna;6569199]Спасибо! Может еще успеете как раз на конец марта! Давай к нам;)

P.S.: Ну вот теперь моя линеечка показывает 8 марта... Ну, поживем - увидим:)[/QUOTE]
По личному опыту скажу что лучше 8 не надо...у меня были схватки 7 вечером с интервалом в 5 мир. Но врачи хотели праздновать и дали мне укол, а 9 в 13:00 началось все по новой и в 23:40 я родила своё сокровище

BellaDonna 02.07.2014 10:40

[QUOTE=Lionberry;6568938]Принимайте на посиделки ! Мы полосатые, может, конечно, в конец февраля впишемся, но не верится мне что-то, да и хочется в марте )) У нас как-то вся родня либо в марте, либо осенью... Здорово так, с малышом гулять сразу можно будет вдоволь, а там и лето, витаминки,солнышко ![/QUOTE]

Привет! А у тебя сейчас живот потягивает? У меня периодически потягивает, я ношпу пью и сильно переживаю, чтобы все нормально было!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирина;6569202]Как раз первое солнышко тёплое, начинается весна, можно гулять целыми днями и все лето впереди, а через год у меня сынуля уже сам ходил, и я не ходила согнутая и не водила за руки, сам дома научился, и на улице топал самостоятельно...я люблю весну может и по этому мне понравилось, мы постоянно были на улице, не люблю сидеть дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

По личному опыту скажу что лучше 8 не надо...у меня были схватки 7 вечером с интервалом в 5 мир. Но врачи хотели праздновать и дали мне укол, а 9 в 13:00 началось все по новой и в 23:40 я родила своё сокровище[/QUOTE]

Я вот тоже про это думала - в праздники лучше не рожать!

Knopka 02.07.2014 11:02

[b]Ирина[/b], обожаю весну:girl_in_love:

Пошла я отсюда, рано мне тут тусоваться, приду только официально, ждите:preg:

Lionberry 02.07.2014 14:08

[b]BellaDonna[/b],
Привет ! Вроде на первый- второй день задержки потягивал низ живота , сейчас нет ничего ... И грудь практически никак не реагирует ( хотя она и к месячным никогда не реагировала) . Странно как- то , даже энергии дополнительной появилось ))
Девоньки , как у нас сейчас с токсикозом должно быть ? Начаться скоро должен на наших сроках или ( у кого нет ) - значит , пронесло ? :)))

BellaDonna 02.07.2014 14:52

[QUOTE=Lionberry;6569498][b]BellaDonna[/b],
Привет ! Вроде на первый- второй день задержки потягивал низ живота , сейчас нет ничего ... И грудь практически никак не реагирует ( хотя она и к месячным никогда не реагировала) . Странно как- то , даже энергии дополнительной появилось ))
Девоньки , как у нас сейчас с токсикозом должно быть ? Начаться скоро должен на наших сроках или ( у кого нет ) - значит , пронесло ? :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

Грудь у меня тоже не реагирует. Сегодня вот чуть-чуть мутило, но не знаю из-за чего это. А сколько вы планировали? Это первый ребенок?

RINA5 02.07.2014 15:40

Хорошо бы весеннюю ляльку, а то не порядок, летних трое , осень и зима имеются... Коллекционеры :-D

У меня токсикоз обычно с недельной задержкой приходил.

BellaDonna 02.07.2014 17:46

[QUOTE=RINA5;6569612]У меня токсикоз обычно с недельной задержкой приходил.[/QUOTE]
Мммм... У меня пока 3 ДЗ, надеюсь, что тошнота пройдет, а то как-то неприятно когда мутит постоянно. Хотя ради долгожданного ребеночка я готова и это терпеть, значит развивается в животике у мамочки:preg:

как же долго делают анализ ХГЧ, я прям вся извелась уже:-E!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а когда на УЗИ можно сходить, чтобы убедиться, что все в порядке? (На УЗИ пойду в платную клинику)
Темка наша тихая, даже и поговорить не с кем:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришли результаты ХГЧ - 19. Это мало наверное? Я утешаю себя, что при 3 ДЗ это нормально. Надо в пятницу еще раз сдать.

Родинка 02.07.2014 18:24

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738[/url]
Здесь много чего про ХГЧ)

Вообще на форуме кроме болталок куча интересной и полезной информации;)

Кудесница Леся 02.07.2014 18:31

[QUOTE=BellaDonna;6569626]Мммм... У меня пока 3 ДЗ, надеюсь, что тошнота пройдет, а то как-то неприятно когда мутит постоянно. Хотя ради долгожданного ребеночка я готова и это терпеть, значит развивается в животике у мамочки:preg:

как же долго делают анализ ХГЧ, я прям вся извелась уже:-E!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а когда на УЗИ можно сходить, чтобы убедиться, что все в порядке? (На УЗИ пойду в платную клинику)
Темка наша тихая, даже и поговорить не с кем:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришли результаты ХГЧ - 19. Это мало наверное? Я утешаю себя, что при 3 ДЗ это нормально. Надо в пятницу еще раз сдать.[/QUOTE]

Надо смотреть в динамике, пересдай через неделю
Насколько помню ты срок по М считаешь, а овуля была минимум на 10 дней позже, значит и срок меньше, и уровень хгч соответственно тоже – не как на линеечке. Пересдай и посмотришь

Lionberry 03.07.2014 07:35

[b]BellaDonna[/b],
Ребенок будет второй, сыну- спортсмену в сентябре будет 9 )) Планировали пару месяцев , в первый перестали предохраняться за 10 дней до М , не забеременела . Потом поехали в Мексику , там оторвались , всю неделю овуляции , и до , и после - и не получилось мексиканской ляльки ... Вернулись домой , М пошли на 7 дней раньше , сразу после их окончания и принялись снова , но папашка уехал вдругой город , и там всю "удачную" неделю пробыл ...Думала, упустили время ,развлекалась... И тут на тебе !!! Выходит , залетела сразу после месячных ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, перечитала своё сообщение :girl_haha: Под " развлекалась " я имела ввиду пивасик , винцо ... Таблетки от головной боли жахнула ... Эххх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А темка тихая - может , кто еще не в курсе , что в положении ? :) У меня по подсчетам конец февраля- начало марта ,думала, мож , к февралятам заглянуть ? %-0

BellaDonna 03.07.2014 10:06

[QUOTE=Родинка;6569838][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5738[/url]
Здесь много чего про ХГЧ)

Вообще на форуме кроме болталок куча интересной и полезной информации;)[/QUOTE]

Спасибо! Потихоньку вливаюсь в вашу компанию, действительно много чего интересного есть, аж глаза разбегаются!;)

[QUOTE=Akbara;6569850]Надо смотреть в динамике, пересдай через неделю
Насколько помню ты срок по М считаешь, а овуля была минимум на 10 дней позже, значит и срок меньше, и уровень хгч соответственно тоже – не как на линеечке. Пересдай и посмотришь[/QUOTE]

Я думаю ты права! Пересдам в след. четверг, т.к. уезжаем на машине к родственникам в Белоруссию.
Учитывая то, что за 3 дня до задержки эвики вообще ничего не показывали, а на 1 ДЗ фрау показал призрак призрака, то наверное правда была поздняя овуляция (только электронные показали +, но ведь они сверхчувствительные).

[QUOTE=Lionberry;6570425][b]BellaDonna[/b],
Ребенок будет второй, сыну- спортсмену в сентябре будет 9 )) Планировали пару месяцев , в первый перестали предохраняться за 10 дней до М , не забеременела . Потом поехали в Мексику , там оторвались , всю неделю овуляции , и до , и после - и не получилось мексиканской ляльки ... Вернулись домой , М пошли на 7 дней раньше , сразу после их окончания и принялись снова , но папашка уехал вдругой город , и там всю "удачную" неделю пробыл ...Думала, упустили время ,развлекалась... И тут на тебе !!! Выходит , залетела сразу после месячных ...

Ой, перечитала своё сообщение :girl_haha: Под " развлекалась " я имела ввиду пивасик , винцо ... Таблетки от головной боли жахнула ... Эххх

А темка тихая - может , кто еще не в курсе , что в положении ? :) У меня по подсчетам конец февраля- начало марта ,думала, мож , к февралятам заглянуть ? %-0[/QUOTE]

Ну мы сами оторвались в июне на шашлыках, я и представить себе не могла, что получится, т.к. 3 года даже намека не было на Б, тем более в субботу у меня день рождения и я думала, что отмечу на "широку ногу";). А тут тут Господь подарил самый лучший подарок, какой только может быть!
А темка тихая - точно еще рано! У меня ПДР стоит на 8-9 марта, значит только сейчас девочки начнут узнавать о положительных результатах:). Ждем!

RINA5 03.07.2014 17:33

Я только дней через десять достоверно узнаю, но тесты изводить точно раньше начну:girl_prepare_fish:

BellaDonna 03.07.2014 17:43

[QUOTE=RINA5;6571235]Я только дней через десять достоверно узнаю, но тесты изводить точно раньше начну:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да и тест сейчас еще ничего не покажет. Наберись терпения и все будет хорошо:puz:!

Ирина 03.07.2014 18:39

[QUOTE=RINA5;6571235]Я только дней через десять достоверно узнаю, но тесты изводить точно раньше начну:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня в воскресение 9 ДПО- так что ооочень хочу к вам:girl_in_love:но что-то мне кажется что пролет... какие у вас признаки были. У меня грудь очень увеличилась, и соски чувствительные стали (но и пмс у меня тоже так протекал, до приема табл.-для нормализации цикла)

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.