![]() |
Мне тоже не понравилась. Первую прочитала только чтоб узнать будут ли вместе. Вторую начала, но она не пошла у меня. Эротические сцены меня вообще не впечатлили - я много по молодости перечитала, в общем эротика не на мой вкус )))
|
Прочла первую часть только.
Не знаю буду ли читать остальные... Бралась почитать ,чтоб отвлечься от тягостных мыслей и занять вечерок А так книга ни о чем Все как-то слишком просто написано и эротические сцены как-то не особо искринки не хватило:girl_sigh: |
У меня появились сомнения, что я осилю хоть первую часть. Примитивщина написания уже раздражает, эротика никакущая. Вроде тема не стандартная, на мой взгляд, а описано все как-то скучно и как-даже не трогает вообще.
|
[QUOTE=Lili4ka;6584951]У меня появились сомнения, что я осилю хоть первую часть. Примитивщина написания уже раздражает, эротика никакущая. Вроде тема не стандартная, на мой взгляд, а описано все как-то скучно и как-даже не трогает вообще.[/QUOTE]
Я только сегодня об этом думала)) не идет у меня книжка, надеюсь, дочитаю) |
Я наконец-то закончила читать первую часть! Дальше даже не хочу! Девочки, расскажите в 2 словах, чем там дело кончилось?
|
[QUOTE=Чихкошка;6586835]Я наконец-то закончила читать первую часть! Дальше даже не хочу! Девочки, расскажите в 2 словах, чем там дело кончилось?[/QUOTE]
Присоединяюсь!!! |
:) расскажу чем закончилось, если моего терпения хватит дочитать....
|
3-я книга закончилась тем, что у них родился второй ребенок (если мне не изменяет память, т.к. читала давно.))
|
у них еще и дети будут???:-!:eek2:
|
[QUOTE=*Стася*;6587889]у них еще и дети будут???:-!:eek2:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Должен же быть хэппи энд в такой слащавой истории:girl_haha: |
Я сегодня сказала третью часть и прочитала про двоих детей)))
Самое интересное во всей этой истории, мне Кристиан напрминает мужа в том, что муж тоже закрыт в себе, хотя у него нормальные родители и вполне неплохое детство%-0 |
[quote="Polino4ka777;6587911"]слащавой истории[/quote]
Вот! Как точно подмечено! Слащавая и приторная аж до тошноты.... И больше всего меня тошнит от этой Аны.... |
Меня подташнивало от ее внутренней богини:-D:-D:-D
девочки,а кто в итоге победил?она стала садомазахисткой или он отказался от своих игр?:-D:-D:-D |
Девочки, ну до банальности сказочная и соплежевательная история.
Они поженились, он отказался от своих пристрастий, типичный принцессочный хиппи-энд. Брр! |
[QUOTE=Родинка;6588927]Девочки, ну до банальности сказочная и соплежевательная история.
Они поженились, он отказался от своих пристрастий, типичный принцессочный хиппи-энд. Брр![/QUOTE] А то что он продолжал пользоваться услугами платных саб мы не узнали, так как повествование идет от жены.:girl_haha: |
[b]Lili4ka[/b], зришь в корень;)
|
[QUOTE=Lili4ka;6588930]А то что он продолжал пользоваться услугами платных саб мы не узнали, так как повествование идет от жены.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Идеальный мужчина не может так поступить! Больше на дурдом похоже. Из таких историй про любовь мне Одиночество в сети больше понравилось! |
[QUOTE=Lili4ka;6588930]А то что он продолжал пользоваться услугами платных саб мы не узнали, так как повествование идет от жены.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D до слез поржала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
+1 :-D:-D:-D эт точно :girl_haha: |
Я так поняла, что в итоге они нашли компромисс: она постаралась частично терпеть его закидоны, "распробовала" садо-мазо, а он немного сбавил обороты, помягче стал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня чего убило: то, что она в конце с беременным пузом, а он ее какой-то плеткой хлестает.... блин... я все понимаю, конечно, но как-то, мне кажется, немного несовместимые вещи. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |