Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клиника Акушерства и Гинекологии им.Снегирева (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39705)

~Тася~ 20.01.2010 15:45

студенткам Сеченовки скидка)) Вообще роддом хороший, обезательно в нем рожать буду.

Uhh 23.07.2010 11:44

хочу обновить информацию - есть официальный прайс - рода от 35 до 70 без лабораторных исследований [url]http://akush.mma.ru/price[/url]

tomzik 08.08.2010 12:51

Я начинала наблюдаться на первых неделях беременности в Сеченовке у очень хваленого профессора, который не правильно рассчитав срок беременности (который отставал на 2 недели), на каждом приеме говорил о не развивающейся беременности, а то, что у меня цикл после первых родов был по 45 дней, это он несколько раз прохлопывал ушами, хотя записал это в карточку. Короче слышать, что будет выкидыш было жутко. И еще вечно подвыпивший узист, к которому меня направлял "профессор". Короче я бежала от туда сверкая пятками. По-началу хотела перейти к др. врачам, но к ним постоянно не было записи. Вот скоро рожаем (в др. роддоме конечно)

Тцаревна 15.08.2010 23:21

Долго выбирала роддом. остановилась на Сеченовке! Врачи там все профессионалы! Причем если у вас сложный случай - то вам только туда и дорога! Если у вас нет никаких проблем, то можно подыскать заведение и попроще для родов. Условия пребывания хорошие. Такой качественный совок!!!! Высокие потолки, большие палаты. Брать можно все. Постельное белье меняют по потребности, выдают пеленки и ночные рубашки в неограниченном количестве. В палате есть чайник, телевизор, холодильник. Санузел на две палаты. Посещение свободное. Не пускают посетителей в отделение только во время кормления. Еда больничная, никаких изысков нет. С детями лежат раздельно. Каждые 3,5 часа детей привозят на кормление. В зависимости от смены дети приезжают голодные/сытые. Ухаживают за ними тоже в зависимости от смены, но в целом неплохо.

Нюсик 17.08.2010 16:35

Хотим ребеночка, в связи с этим решили сдать все анализы. Обследование и лечение проходим сейчас в Клинике Акушерства и Гинекологии им. В.Ф. Снегирёва, естественно платно. Пока все нравится, думаю рожать там же буду, за платно

Лёля 30.10.2010 14:39

Я живу в 5ти минутах ходьбы от этого роддома, хочу там рожать. Вроде по отзывам смотрю все более или менее. Вот только вопрос, как туда попасть? Знакомых там у меня нет...И денег на договор тоже. Только если отблагодарить врача...Может у коо есть какая-нибудь информация...Имя врача, например, его номер...Пишите в личку! Заранее благодарна! Скоро ведь рожать, надо что-то уже решать...

floruna 04.05.2012 13:02

Люди, кто рожал в этом роддоме в последнее время, напишите как там. Очень интересуют отзывы о Петуховой Ольге Карнельевне. Можно писать в личку.

Natashka_Kh 06.05.2013 01:51

девушки, привет! а больше нет среди форумчанок наших отзывов? а то моя Г хочет туда определить, хотелось бы побольше инфо почитать и мнений. спасибо!

Wild_cat 26.05.2013 23:55

Привет! В марте этого года моя сестра рожала в этом роддоме, а я сама там лежала на сохранении. В патологии беременности у них хорошие палаты, еда вполне сносная, персонал хороший, чисто.
В послеродовом сестре не очень понравилось, палата так себе. Детей привозят каждые 3 часа. Но 5 лет назад она на Опарина рожала - там ей больше понравилось.

Natashka_Kh 27.05.2013 11:27

[b]Wild_cat[/b], привет! спасибо! в среду еду туда знакомиться с врачом и обсуждать условия) если что то поеду на Опарина, там точно есть к кому, но только в отделение патологии , куда я б не очень хотела, т к у меня слава Богу все в порядке!

Danecka 10.05.2014 17:24

Рожала по договоренности( карта прошла по ОМС). Послеродовое отделение мне понравилось. На два блока(в каждом по 3 места) душ и туалет. Кормят вполне хорошо,думала что будет хуже. Персонал хороший,все акушерки были очень отзывчивыми и хорошими. Деток приносят каждые 3,5 часа. В отличии от других рд,где вписывают на 3 день (о которых слышала от знакомых) здесь выписывают на 5. Нас выписали на 8,т.к. на 3 или 4 день появилась желтушка.
Если заключать контракт,то в палате лежишь с ребенком. К слову,контракт стоит 88 тысяч.

KARI 22.07.2015 22:03

Ой девочки, 28 июля ложусь на КС, потом отпишусь как там ))))

Lorka 24.07.2015 09:39

[b]KARI[/b], желаю что бы все прошло быстро и легко и вы поскорей с сюрпризом встретились) Буду ждать вашего сообщения о том как все прошло, и какая обстановочка.

KARI 24.07.2015 23:29

[QUOTE=Lorka;7112869][b]KARI[/b], желаю что бы все прошло быстро и легко и вы поскорей с сюрпризом встретились) Буду ждать вашего сообщения о том как все прошло, и какая обстановочка.[/QUOTE]

Спасибочки! Обязательно потом напишу, что и как :girl_pinkglassesf:

KARI 28.08.2015 21:42

Ну вот я и отстрелялась. Сегодня ровно месяц, как появился на свет мой малыш )))
Мне очень понравилось в роддоме. Операция прошла хорошо, быстро и с юморком ))) Потом тоже всё душевненько было. Масика каждые три часа приносили на кормление. Когда спал, а когда и присасывался ))
Обезболивали по желанию. В общем, я не пожалела, что там рожала. Если есть вопросы, пишите ))))

Lorka 29.08.2015 07:26

[b]KARI[/b], поздоавляю!!!! С малышиком вас))) а ты на платной основе рожала? Если да, то сколько кс стоит?

KARI 30.08.2015 16:12

[QUOTE=Lorka;7147449][b]KARI[/b], поздоавляю!!!! С малышиком вас))) а ты на платной основе рожала? Если да, то сколько кс стоит?[/QUOT

Спасибочки :girl_in_love:
Рожала платно. Я вообще не понимаю, как туда бесплатно на КС попадают ))) Контракт на КС стоит 100 тысяч. Но по моему у каждого врача своя такса. По контракту по моему мало кто рожает. Все потом врачам деньги дают.

Lorka 30.08.2015 17:23

[b]KARI[/b], ты по контракту или врачу дала? Извини что мучаю))) заранее хочу определиться))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Муж мог потом навещать вас?

KARI 30.08.2015 22:14

[QUOTE=Lorka;7148553][b]KARI[/b], ты по контракту или врачу дала? Извини что мучаю))) заранее хочу определиться))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Муж мог потом навещать вас?[/QUOTE]

Потом врачу давала )))
Там не только муж, все могут навещать, в определенные часы. Это конечно большой плюс. Мы тоже сами на первый этаж в кафешку ходили ))) В общем санаторий, а не роддом :-D

floruna 20.03.2016 18:50

Первого сынишку рожала в этом роддоме. Было кс, но по показаниям, причем решилось все уже в родах. До последнего надеялись, что деть перевернется. Мне роддом и персонал понравились. Все прошло хорошо. Рожала по омс. Естественно врача отблагодарили. Сейчас жду второго ребенка, но рожать не знаю где буду. По срокам Снегиревка будет закрыта на мойку...

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.