![]() |
[QUOTE=Tusia;6622079][b]Катюнька[/b], ну и история) главное что у вас 3!!! Сейчас комочка))) рада да вас)))
И такой вопрос, не скромный, заранее извинюсь) бывший муж закодировался от пьянок будучи с вами? Или до ваших отношений?)[/QUOTE] До нашего знакомства, я и не знала, при мне никогда не пил, а когда ездили просить отказ писать выглядел конечно не лучшим образом! Да....комочки мои)))))Любименькие))):girl_dance: |
я сейчас, немного успокаиваться начинаю, но очень боюсь, что как только я смирюсь с его уходом, то он появиться...
|
[QUOTE=Татьяна24;6623022]я сейчас, немного успокаиваться начинаю, но очень боюсь, что как только я смирюсь с его уходом, то он появиться...[/QUOTE]
ну и появится...как появится, так и исчезнет...я когда биопапе сообщила, что у него сын родился...он тоже несколько раз появлялся...делал ребёнку "ути-пути, казя-базя" и всё...по телефону говорил, что надо создать семью...я отвечала "создавай...но только без нас"...полгода длилась эта катавасия...а потом как-то само собой утихло...и вот уже 10 лет прошло...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6623264]ну и появится...как появится, так и исчезнет...я когда биопапе сообщила, что у него сын родился...он тоже несколько раз появлялся...делал ребёнку "ути-пути, казя-базя" и всё...по телефону говорил, что надо создать семью...я отвечала "создавай...но только без нас"...полгода длилась эта катавасия...а потом как-то само собой утихло...и вот уже 10 лет прошло...:girl_sigh:[/QUOTE]
У нас сейчас такая же катавасия. Но только уже прошло полгода и что то совсем не пропадает, может на месяц пропасть и снова объявиться. Ну хоть понял что я его обратно не приму, это радует. |
все, мой пропал, теперь даже на сообщения не отвечает(((
|
Девочки, в этой ситуации больше всего раздражает то, что эти папаши потом неожиданно объявляются, здравствуйте это Я. В самый не нужный момент. У меня у подруги (знакомой) так было. Он объявился, когда сыну три года было, до этого ни алиментов, ничего, хотя он был вписан в свидетельство. Но знакомая сразу представила его, как просто знакомого дядю, на что он очень удивился и сказал ей - я же отец- а она ответила, что папы бывают воскресные, но никак ни трехгодичной давности!!!!
|
[QUOTE=astra;6628567]Девочки, в этой ситуации больше всего раздражает то, что эти папаши потом неожиданно объявляются, здравствуйте это Я. В самый не нужный момент. У меня у подруги (знакомой) так было. Он объявился, когда сыну три года было, до этого ни алиментов, ничего, хотя он был вписан в свидетельство. Но знакомая сразу представила его, как просто знакомого дядю, на что он очень удивился и сказал ей - я же отец- а она ответила, что папы бывают воскресные, но никак ни трехгодичной давности!!!![/QUOTE]
Вот я именно этого и боюсь, ребенок вырастет и он начнет предъявлять свои права вместе с мамашей... |
[QUOTE=kond1988;6628634]Вот я именно этого и боюсь, ребенок вырастет и он начнет предъявлять свои права вместе с мамашей...[/QUOTE]
Да,да,да |
[QUOTE=kond1988;6623522]У нас сейчас такая же катавасия. Но только уже прошло полгода и что то совсем не пропадает, может на месяц пропасть и снова объявиться. Ну хоть понял что я его обратно не приму, это радует.[/QUOTE]
пропадёт, потерпи немного... [QUOTE=Татьяна24;6624512]все, мой пропал, теперь даже на сообщения не отвечает((([/QUOTE] а зачем ты пишешь ему сообщения?%-0 [QUOTE=kond1988;6628634]Вот я именно этого и боюсь, ребенок вырастет и он начнет предъявлять свои права вместе с мамашей...[/QUOTE] какие права? он вписан в свидетельство о рождении? |
[QUOTE=Иринка241;6628852]
какие права? он вписан в свидетельство о рождении?[/QUOTE] Вопрос не ко мне, но хочется ответить...... Вписан, не вписан, но сами по себе эти визиты в будущем ничего хорошего не приносят обычно. Есть такие, которые самому ребенку начинают втирать, что я папа и т.д. Вот есть козлы на свете и ничего с этим не поделать.... Но бумеранг никто не отменял! |
[QUOTE=astra;6628913]Вопрос не ко мне, но хочется ответить...... Вписан, не вписан, но сами по себе эти визиты в будущем ничего хорошего не приносят обычно. Есть такие, которые самому ребенку начинают втирать, что я папа и т.д.
Вот есть козлы на свете и ничего с этим не поделать.... Но бумеранг никто не отменял![/QUOTE] ой ну не знаю... из любой ситуации есть выход... на свете столько идиотов...и оступившись один раз, не стоит всю жизнь оборачиваться и бояться... а спросила вписан или нет, потому как если не вписан, то кто он?...по факту - никто... пришёл какой-то дядька посторонний и сказал, что он папа...не думаю, что ребёнок (независимо от возраста) кинется ему на шею с криком "ПАПАААААА!!!"... малыш не отреагирует...ребёнок постарше обратится с вопросом к маме (бабушке или кто ему ближе)...подросток в большинстве случаев пошлёт куда подальше... было написано про права...какие права-то?%-0 я вот сейчас представила, если б объявился папа моего старшего и сказал ему, что он его настоящий папа...а не тот, который его вырастил...сын пришёл бы ко мне и сказал (дословно) "мам, там какой-то ненормальный дядька говорит,что он мой папа"... |
У моей знакомой бывший ей по 50 рублей платит алименты. Суд ничего не дал... Честно говоря, я в такой ситуации или последнюю рубаху с него сняла (уж не знаю, как), или точно сделала бы так, чтобы его не было в жизни ребенка. Деньги - это одно, но если забил на ребенка... И, кстати, правда появляется время от времени в их жизни. И главное так всему удивляется... В месяц спрашивал у нее, а ползает ли доча?
Сейчас узнал об ухажере, которого дочь стала папой называть - так не доволен. Ребенка от силы раза 4 видел. И вот такое мы записываем в отцы нашим детям. Очень надеюсь, что никогда с таким не столкнусь%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6629003]ой ну не знаю... из любой ситуации есть выход... на свете столько идиотов...и оступившись один раз, не стоит всю жизнь оборачиваться и бояться...
а спросила вписан или нет, потому как если не вписан, то кто он?...по факту - никто... пришёл какой-то дядька посторонний и сказал, что он папа...не думаю, что ребёнок (независимо от возраста) кинется ему на шею с криком "ПАПАААААА!!!"... малыш не отреагирует...ребёнок постарше обратится с вопросом к маме (бабушке или кто ему ближе)...подросток в большинстве случаев пошлёт куда подальше... было написано про права...какие права-то?%-0 я вот сейчас представила, если б объявился папа моего старшего и сказал ему, что он его настоящий папа...а не тот, который его вырастил...сын пришёл бы ко мне и сказал (дословно) "мам, там какой-то ненормальный дядька говорит,что он мой папа"...[/QUOTE] Не мне судить, я не была в такой ситуации. И бояться прошлого точно не стоит. Надо жить ребенком, а там и личная жизнь наладится. |
[QUOTE=Иринка241;6628852]пропадёт, потерпи немного...
а зачем ты пишешь ему сообщения?%-0 какие права? он вписан в свидетельство о рождении?[/QUOTE] В том то и дело что вписан:-( Когда сын родился мы еще жили. Теперь даже не звонит не спрашивает как сын, но может раз в месяц объявится. При этом деньги не дает но и говорит что отказываться от того чтобы помогать не будет. Я говорю пока ты собираешься помогать ребенок вырастет, потом то он и предъявит свои права. Хочу подать на алименты, и потом на лишение. Надеюсь получится. |
[QUOTE
а зачем ты пишешь ему сообщения?%-0[/QUOTE] потому что дура! И хочется верить в лучшее. я и сама себя если честно не понимаю, сегодня одно в голове, завтра другое :-[ ] Вчера написал, что скучает... А потом я просто выпала в осадок! "У тебя есть деньги? Вышли мне немного!" Я сначала не поняла, переспросила, не ошибся ли он номером. Увы и ах! Это послание было адресовано именно мне! :agresiv: У меня просто нет слов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] а зачем ты пишешь ему сообщения?%-0[/QUOTE] потому что дура! И хочется верить в лучшее. я и сама себя если честно не понимаю, сегодня одно в голове, завтра другое :-[ ] Вчера написал, что скучает... А потом я просто выпала в осадок! "У тебя есть деньги? Вышли мне немного!" Я сначала не поняла, переспросила, не ошибся ли он номером. Увы и ах! Это послание было адресовано именно мне! :agresiv: У меня просто нет слов! |
[QUOTE=Татьяна24;6630100]
потому что дура! И хочется верить в лучшее. я и сама себя если честно не понимаю, сегодня одно в голове, завтра другое :-[ ] Вчера написал, что скучает... А потом я просто выпала в осадок! "У тебя есть деньги? Вышли мне немного!" Я сначала не поняла, переспросила, не ошибся ли он номером. Увы и ах! Это послание было адресовано именно мне! :agresiv: У меня просто нет слов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] потому что дура! И хочется верить в лучшее. я и сама себя если честно не понимаю, сегодня одно в голове, завтра другое :-[ ] Вчера написал, что скучает... А потом я просто выпала в осадок! "У тебя есть деньги? Вышли мне немного!" Я сначала не поняла, переспросила, не ошибся ли он номером. Увы и ах! Это послание было адресовано именно мне! :agresiv: У меня просто нет слов![/QUOTE] Я бы выслала рублей 10! Чтоб он понял свою никчемность! |
[QUOTE=Чихкошка;6630109]Я бы выслала рублей 10! Чтоб он понял свою никчемность![/QUOTE]
карандаш ему, чтоб губу закатал. Я свои проблемы сама решаю, я ему не мама, денег дай. Что за мужики? ПОЗОР!!! |
[QUOTE=Татьяна24;6630295]карандаш ему, чтоб губу закатал. Я свои проблемы сама решаю, я ему не мама, денег дай. Что за мужики? ПОЗОР!!![/QUOTE]
Позор, это точно!!!!! |
Это очень частая проблема в наше время...и это огорчает!Но сколько знаю таких мамочек,которых бросили неродивые папаши,так они все родили замечательных малышей и более того обзовелись новой семьей и любимым мужем.
Лучше без отца чем с таким...обузу тащить на себе...лучше время и деньги тратить на ребенка своего...а сопли утирает и деньги дает пусть ему мама с папой! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6630680]Это очень частая проблема в наше время...и это огорчает!Но сколько знаю таких мамочек,которых бросили неродивые папаши,так они все родили замечательных малышей и более того обзовелись новой семьей и любимым мужем.
Лучше без отца чем с таким...обузу тащить на себе...лучше время и деньги тратить на ребенка своего...а сопли утирает и деньги дает пусть ему мама с папой![/QUOTE] согласна полностью, удивляюсь, ведь его не родной отец воспитал, как родного, откуда у него такая жестокость:-[ ] тем более ребёнка хотел... |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |